Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Поклонники выпустили Castlevania: Spectral Interlude для ZX Spectrum

Рекомендуемые сообщения

Поклонники культового игрового сериала Castlevania из команды REWIND сообщили о выпуске бесплатного проекта Castlevania: Spectral Interlude для ZX Spectrum. Как рассказали авторы, разработка начиналась...

http://gamemag.ru/news/poklonniki-vipustili-castlevania-spectral-interlude-dlya-zx-spectrum-103380

Поделиться сообщением

У нас недавно народ удивлялся тому, что для дримкаста выпускают новые игры)

Поделиться сообщением

Главное чтобы такой стиль в моду не вошел, а то уже от 8bit тошнит, а тут еще похлеще

Поделиться сообщением

Этож потрясающе... не, ну серьезно. Очень профессионально, шикарный уровень графики и звука. Хочу играть, жаль спектрума нет, а на эмуляторе вся прелесть теряется

Поделиться сообщением

"...выжали максимум из ограничений кассет для «Спектрума»..."  в этой фразе есть что - то такое, что невозможно просто так взять и выразить словами, чёрт. 

Поделиться сообщением

Главное чтобы такой стиль в моду не вошел, а то уже от 8bit тошнит, а тут еще похлеще

Ну, технически это тоже 8 бит )

Поделиться сообщением

помню спектрум, диззи, все дела. как давно это было...

Поделиться сообщением

Фанаты Каслы потихоньку готовятся к худшему, после ухода папки серии из Конами. Будут теперь сами клепать классические метроидвании для устаревших платформ.

Поделиться сообщением

У Кастлы сейчас всё плохо. Основную сюжетку к чертям убили ради ребута, который занял всего три игры. Что они с серией теперь делать будут, мне не понятно... Чем вообще Ига сейчас занят?!

Поделиться сообщением

[b][member='Sith 1ord'][/b], делает игры для смартфонов/планшетов.

И в любом случае будь он до сих пор в Конами, то новых Игаваний бы не было - последняя часть датировалась 2008 годом. Поэтому и ушел. Очередная заброшенная серия у Конами.

Поделиться сообщением

Этож потрясающе... не, ну серьезно. Очень профессионально, шикарный уровень графики и звука. Хочу играть, жаль спектрума нет, а на эмуляторе вся прелесть теряется

на псп самый раз

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'],

[offtopic]

классические

метроидвании

divided_by_zero.jpg

[/offtopic]

Все же коммодор 64 гораздо лучше, там хоть и тоже 16 цветов, но хотя бы палитра не такая вырвиглазная.

Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1424184128' post='4679577'] Все же коммодор 64 гораздо лучше, там хоть и тоже 16 цветов, но хотя бы палитра не такая вырвиглазная. [/quote]

Но Спектрум в России лучше известен.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], По идее, лучшее что с франчайзом можно сделать, это сделать ремейки менее известных игр серии, как например игры на Н64 и Belmont's Revenge.

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], мне всё-таки кажется, что лучшее - это новые крутые игры, а не ремейки. Разве что пока я искал, куда впихнуть время действия Spectral Inerlude, выяснил, что в хронологии серии осталось очень мало мест, где можно впихнуть новую часть, не делая ситуацию совсем уж комичной, типа "А потом Дракула воскресал каждые 2 года, хотя должен был раз в 100 лет".

Поделиться сообщением

геймеров, с ностальгией вспоминающих времена до прихода Денди.

хе, у меня фамиком появился намного раньше спектрума

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], Если постараться подумать, то я помню только два места где новая игра будет норм: это прямо перед Circle of the Moon и собственно 1999 год. 

Но всё таки ремейки было бы тоже круто сделать. Я был бы рад видеть кроме упомянутого мной барахла ещё ремейк Castlevania Legends.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1424248881' post='4680843'] сли постараться подумать, то я помню только два места где новая игра будет норм: это прямо перед Circle of the Moon [/quote] она же не канон и в общую хронологию вообще не входит.

Поделиться сообщением

Ах мой первый комп, в далеком 1988 году!

Lode Runner, Dizzy, Paperboy, Exolon, Crackout, Cauldron - мои первые интерактивные развлечения =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу