Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка The Order: 1886 - 15/20 от JeuxVideo

Рекомендуемые сообщения

Вы когда в магазин ходите покупаете 5 кг дешёвой колбасы вместо 0,5 вкусной.

Только ордер эта та же обычная колбаса(геймплей), где половину её веса занимает красивая упаковка(графика) на которой написаны занимательные факты(сюжет)

Еще из форумчан никто не играл в Ордер и поэтому о сюжете судить рано, если все так как я ожидаю и сбжет будет водан как отличный викторианский фильм то будет замечательно и 7 часов пройдут на одном дыхании. 

Тут еще смотрю говорят о беде "не пропускаемых" заставок - вы вобще чумачечии? Это важная часть сюжета, вам че главное побегать пострелять или вышечки позахватывать? так чего вы вообще про эту игру говорите, она не об этом, а о сюжете! в каждом дневнике разработчики об этот говорят. 

"Как говориться вам хоть золотую коровы дай, но все равно не то. Молоко слишком жирное или не жирное кому как" ну вы меня поняли в общем. 

Поделиться сообщением

Для шедевра (а именно на это указывается в рецензии) с маленькой продолжительностью очень даже неплохая оценка. Потому что это не короткая аркадка по типу Journey или Brothes, которые были не продолжительными, зато приключения там были отличные.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Вся эта бомбежка у людей по поводу продолжительности исключительно из-за цены в 4к и не из-за чего другого. 1,2,3 анч проходятся примерно за тоже время, от этого игры не стали плохими. Походу людям сейчас действительно нужны бестолковые игры с большим миром и кучей вышек, чтобы оправдать такую дорогую покупку диска. Бессмысленно бегая от одной такой вышки до другой, попутно делая бестолковые сайдквесты, зато будет наигранно 40-50 часов и довольная улыбка игрока, что деньги не пропали зря.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], вольфенштайн еще. Вообще-т оу меня тоже в последнее время любимыми являются те игры, что я могу спокойно пройти погрузившись в сюжет, а не бегать втыкать по карте флаги как в драгон эйдже.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

4000 за 7 часов?. Нет господа это перебор. Даже сенгоку мусоу 4-2 которую я купил за 5000 заслуживает больше внимание чем ордер за 7 часов. В конце концов это не фильм же а игра. Это не пустые придирки. Просто когда цены поднялись уже думаешь что покупать а что нет. Год назад жилось в этом плане проще.

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], [quote name='Squall007' timestamp='1424188961' post='4679780'] Вся эта бомбежка у людей по поводу продолжительности исключительно из-за цены в 4к [/quote]

Какая разница какая цена, все игры подражали в рублёвом эквиваленте, она стоит 60 баксов, как ретейл релиза и для 60 баксовой игры в ней слишком мало геймплей.

Поделиться сообщением

4000 за 7 часов?. Нет господа это перебор. Даже сенгоку мусоу 4-2 которую я купил за 5000 заслуживает больше внимание чем ордер за 7 часов. В конце концов это не фильм же а игра. Это не пустые придирки. Просто когда цены поднялись уже думаешь что покупать а что нет. Год назад жилось в этом плане проще.

Ок, не хотите - не берите. Зачем свое мнение другим навязывать и писать об этом?

Поделиться сообщением

Я смотрю лицемерие продолжается. Теперь Же Ву уже ноунеймы.

Что в треде по Ордеру все говорили, что не может быть маленькой продолжительности. Когда пошли подтверждения что таки может, так все сразу запели: "Да и так времени нет на длинные игры", "да вы что в длинну играете", "главное какая игра, а длина не важна"  :icon_lol:

Потом значит всех "врагов, троллей, хейтеров" кикнули, которые мешали восхищаться шедевром. И что в итоге? Все по прежнему обсуждают продолжительность, тащут с гафа цитаты про это, тем самым как бы подтверждая, насколько им не важно, какой длины игра  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1424187784' post='4679735'] вспоминаю свою лучшую игру 2012 года - спек опс, который проходился за 4 часа и геймплеем тоже не выделялся, он тащил своим подходом к деталям, тем как прекрасно был подан сюжет, своей многослойностью(показал что модный тогда(да и сейчас) "выбор" на самом деле такой иллюзорный) если тут есть тоже чем зацепить, то мб эти пара часов будут лучшими в этом году независимо от того сколько их будет [/quote]

Вот именно. В Spec Ops была еще фишка с песком, но главное это сюжет. Ради него хотелось пройти игру до конца (я даже специально растянул его на несколько дней). В случаи с Order 1886 такого нет. Я посмотрел всю игру и думал, что вот сейчас будет что-то интересное. Так до самого конца ... в конце НИЧЕГО. Вообщем каждому свое, но по мне игра на вечер прошел и забыл. Самое смешное, что сюжет очень предсказуемый. Потом уже сам представляешь, что произойдет и это происходит. Это самая большая проблема Order 1886. Ни то сколько на него нужно часов, а просто банальный сюжет.

Поделиться сообщением

[member='Pleq'], все так, только за Journey и не просят 60 евро. Цена Ордера обсуждается широко и на западных форумах, это не только местное явление.

[member='razgulnov'], в рецензии указывается на просто хорошую игру, "шедевром" ее никто не называет. 5/5 получила только графика.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424188993' post='4679784'] вольфенштайн еще. [/quote]

точно, вылетело из головы  

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1424189197' post='4679790'] для 60 баксовой игры в ней слишком мало геймплей. [/quote]

Количество часов зависит от тебя, дружище. Хард мод, ассист эйм офф и 3 часа геймплея могут превратиться во все 5, а судя по некоторым стримам играющих и 6 часов ).

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну до ордена докопались конечно конкретно) Всё-таки пока кроме продолжительности у игры всё ок)

Поделиться сообщением

[quote name="Tedieval" post="4679713" timestamp="1424187174"][quote name="dako" post="4679694" timestamp="1424186885"]Просто Орден должен стоить меньше.[/quote] Так он и стоил меньше, как говорится кто успел тот и съел)[/quote]"Съел" - слишком громко сказано. Скорее "слегка откусил".

Поделиться сообщением

С нетерпением жду легендарную оценку от A6E Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Вроде многие так дружно смирились с тем, что короткие игры теперь будут брать на распродаже/авите, как вдруг с выходом ордера всё резко изменилось.

Поделиться сообщением

Ну блин, сколько можно мусолить одно и тоже? Тут у всех есть консоль хоть бы? Тут все уже потеряли свои деньги? Вас силком заставляют платить? ну что за детский сад. Что не тема по ордеру, так 8-12 страниц обсуждения на тему времени. Я с вас фигею. Не понравилось, сказали, прошли мимо покупки, все, в чем проблема? Нет, надо же обязательно об этом говорить раз за разом. Играйте в асс.юнити, фаркраи и т.д. Че вы тут то все забыли? :icon_eek:

[quote name='Tedieval' timestamp='1424189448' post='4679808'] ну до ордена докопались конечно конкретно) Всё-таки пока кроме продолжительности у игры всё ок) [/quote] да я хочу посмотреть такие дебаты у какой-то другой эксклюзивной игры, или же игры вообще. Ордер прям поперек горла встал у некоторых.

Поделиться сообщением

Ок, не хотите - не берите. Зачем свое мнение другим навязывать и писать об этом?

Форум вообще то создан что бы люди высказывали свою точку зрение.

[member='borntokill'], ну до ордена докопались конечно конкретно) Всё-таки пока кроме продолжительности у игры всё ок)

Кроме цены. Я не нищеброд но даже для меня 4000 рублей это ощутимые деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1424189687' post='4679820'] Кроме цены. Я не нищеброд но даже для меня 4000 рублей это ощутимые деньги. [/quote]

А если за 2600?

Поделиться сообщением

ну если говорят короткая..то тогда придется сразу на харде проходить

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1424180875' post='4679419'] Сразу видно, что эти французские выскочки просто решили попиариться на чужой славе. [/quote]

Это на чьей же, если не секрет ?  

Поделиться сообщением

вспоминаю свою лучшую игру 2012 года - спек опс, который проходился за 4 часа и геймплеем тоже не выделялся, он тащил своим подходом к деталям, тем как прекрасно был подан сюжет, своей многослойностью(показал что модный тогда(да и сейчас) "выбор" на самом деле такой иллюзорный) если тут есть тоже чем зацепить, то мб эти пара часов будут лучшими в этом году независимо от того сколько их будет

Вот именно. В Spec Ops была еще фишка с песком, но главное это сюжет. Ради него хотелось пройти игру до конца (я даже специально растянул его на несколько дней). В случаи с Order 1886 такого нет. Я посмотрел всю игру и думал, что вот сейчас будет что-то интересное. Так до самого конца ... в конце НИЧЕГО. Вообщем каждому свое, но по мне игра на вечер прошел и забыл. Самое смешное, что сюжет очень предсказуемый. Потом уже сам представляешь, что произойдет и это происходит. Это самая большая проблема Order 1886. Ни то сколько на него нужно часов, а просто банальный сюжет.

Извини, но все, что важно в твоем сообщении "я посмотрел игру. до самого конца." 

История, ощущение от происходящего, повороты сюжета или просто интересная подача - зачем это все, ведь можно просто посмотреть на игру на видео хостинге и сказать "не игра не очень". Люди сошли с ума)) 

Поделиться сообщением

Ахааа)

352aa6e9c99447c23be3e24a64918c39.jpg

[offtopic]можете зашить друг-другу) раз вас двое) Друзей еще позовите, чтоб минусы фармить)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Играйте в асс.юнити, фаркраи

Почему нужно обязательно вспоминать юбиигры, а не какие-нибудь evil within, dark souls, alien, ввульф, лоа?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу