Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

Лол эйс сейчас накидал мне минусов в старые посты))) ахахах

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzzo" post="4689392" timestamp="1424601502"]Кто-нибудь ел вареный минтай который забыли посолить, добавит специй и пр.? Ты покушал его и вроде бы сытый, а удовольствия блюда не получил. Вот и с Ордером так же .... [/quote] Ну и логика. Ордер то как раз и "посолен и специй в самый раз", идеальное блюдо с точки зрения приготовления. Некоторым просто явно не понравился сам минтай, а может человек вообще морепродукты обходит стороной

Поделиться сообщением

Раньше 3D Mark выпускали бесплатно, теперь он стоит 4к. men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='2D' timestamp='1424602394' post='4689419'] Раньше 3D Mark выпускали бесплатно, теперь он стоит 4к. [/quote] 

:gigi: есть такое

но игроки сейчас такие, все сожрут, лишь бы экз и главное от сонечки

Поделиться сообщением

Раньше 3D Mark выпускали бесплатно, теперь он стоит 4к.

А если ещё и бесплатно копийку дают, то это ваще готэ, мастхэв, 10\10.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1424602391' post='4689418'] Ордер то как раз и "посолен и специй в самый раз", идеальное блюдо с точки зрения приготовления. [/quote]для тех у кого язва желудка - безусловно 

Поделиться сообщением

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424602660' post='4689424'] А если ещё и бесплатно копийку дают, то это ваще готэ, мастхэв, 10\10. [/quote] 

главное чтоб жиробас был доволен, а его адепты поддержат и купят

я вот мнение свое опубликовал у него в блоге, так он за 5 секунд его удалил. деньги и бесплатные копии отрабатывает

Поделиться сообщением

[quote name='TruePerfectMan' timestamp='1424602510' post='4689421'] но игроки сейчас такие, все сожрут, лишь бы экз и главное от сонечки [/quote] 

Судя по оценкам не все такие. Энивей, поглядел 20 минут на ютубе, честно я бы попробовал в такое поиг...посмотреть, но не за такую сумму. Я больше удивляюсь другому, при куче концовок в Хени Рени, интерактивных играх аля Тейлтейл и т.д. как можно было выпустить настолько мало контента. Делая интерактивное кино и не заимствовать хорошие идеи у других студий - плохая идея.

Поделиться сообщением

Кстати, заметили, что в темах про оценку ордера не сонибойчики бугуртят, а залетные ящеры беснуются? 

Поделиться сообщением

[member='2D'], новый движок, новая консоль. Недостаток времени. Вообще как я уже писал в жертву крутой картинки принесли слишком много геимплейных фишек.  А еще эти черные полосы, которые реально мешают играть. В перестрелках банально не видно откуда атакуют. Не понимаю кто защищает такую "кинематографичность"

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1424603142' post='4689436'] Игру обсирают из-за цены. А по сути игра на твердейшую восьмерку! Студия раньше делала игры для psp, а тут бах! И игра с самой красивой графикой на данный момент, интересным сюжетом и персонажами. Короче во всем виновата цена, адекватные геймеры сидят довольные. [/quote] 

а аргументы где? что атм на восьмерку? это как в лужу пернуть, никак не могу добиться что же в игре хорошего. графон, графон, графон. который для консолей ок, а так обычная картинка, с навороченными фильтрами. при этом сама игра ужата в пространстве очень сильно.

Поделиться сообщением

Игру обсирают из-за цены. А по сути игра на твердейшую восьмерку! Студия раньше делала игры для psp, а тут бах! И игра с самой красивой графикой на данный момент, интересным сюжетом и персонажами. Короче во всем виновата цена, адекватные геймеры сидят довольные.

Bullshit. Осбирают не из-за цены, а то что подобная поделка позиционирует себя как нечто топовое, хоят является именно "поделкой". К примеру когда ты покупаешь игры для мобильных платформ ты знаешь какую сумму ты готов за нее отдать, когда покупаешь игры стационара от топ разрабов, ты знаешь что ты отдашь эту сумму и не будешь разочарован, но когда ты покупаешь игру от людей которые не ахти какие ПСП игры делали за фуллпрайс, ты не знаешь зачем ты столько платишь, т.к. игра выглядит как типичная бесполезная портативка, только с хай энд графикой.

Поделиться сообщением

[quote name='2D' timestamp='1424603515' post='4689449'] когда покупаешь игры стационара от топ разрабов, ты знаешь что ты отдашь эту сумму и не будешь разочарован [/quote]

Покупатели азазин крид юнити с тобой не согласятся :3 

Поделиться сообщением

Короче на Gamemagе оценка как и у всех, надо играть самому и забивать на эти обзоры уже.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1424603685' post='4689453'] Покупатели азазин крид юнити с тобой не согласятся :3  [/quote] 

И поделом. Давно пора этот конвеер свернуть. Не понимаю как люди до сих пор покупают AC. То ли лыжи не едут, то ли я е***й.

Поделиться сообщением

Мда, бесполезно объяснять. Они все равно упрутся и будут обсирать игру, придираться и бугуртить)

никаких объяснений не вижу. только аргументация на уровне детского сада. обсирать игру одно, а критиковать по делу другое.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Юнити такая же жертва геимплея в пользу графики как и орден. 

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1424603142' post='4689436'] А по сути игра на твердейшую восьмерку! [/quote]

Если только за баксов 30, так как по сути полноценной игры то и не вышло. Поэтому и оценивать нужно как бенчмарк на пару вечеров для услады глаз. Так что да, будь цена в раза 2 меньше, то и хейта тоже бы поубавилось.

Поделиться сообщением

Простите не удержался (немного пофиксил и дополнил):

Ракету обсирают из-за цены. А по сути ракета на твердейшую восьмерку! Наш завод раньше делал автомобили для Автоваза, а тут бах заказ на ракету от боинг! И ракета с самым красивым фюзеляжем на данный момент, интересными наклейками и иллюминаторами. Да не взлетела, зато ездит по шоссе.  Короче во всем виновата цена, боинг же не знал что мы раньше делали автомобили, адекватные космонавты сидят довольные. 

Поделиться сообщением

на цену пофиг , можно купить за 4тыс и через неделю спокойно продать за 3500р . но я наверное подожду пока народ массово начнет сливать игру тысячи 1,5-2тыс, сейчас есть во что играть

Поделиться сообщением

Раньше 3D Mark выпускали бесплатно, теперь он стоит 4к.

А если ещё и бесплатно копийку дают, то это ваще готэ, мастхэв, 10\10.

Может вам еще поцеловаться)

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1424603142' post='4689436'] адекватные геймеры сидят довольные [/quote]

это ты про руслана что-ли?? ну насмешил ))) 

Поделиться сообщением

Мда, бесполезно объяснять. Они все равно упрутся и будут обсирать игру, придираться и бугуртить)

никаких объяснений не вижу. только аргументация на уровне детского сада. обсирать игру одно, а критиковать по делу другое.

У тебя зато аргументация 80-го левела прям, куда ни глянь.  :up:

Поделиться сообщением

У тебя зато аргументация 80-го левела прям, куда ни глянь. 

я все написал в теме игры, где меня благополучно забанили.

какие могут быть претензии к моей аргументации? я не пишу однозначно "говно".

так что наброс неудачный, следующий.. я понимаю горит и все такое

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу