Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей отмененной Legacy of Kain: Dead Sun

Рекомендуемые сообщения

Это Lords of Shadow. Даже актёра того же взяли, на озвучку :) Мало общего с серией БО:ЛоК:СР, но в принципе, если смогли бы сохранить сэттинг...блин, вот нафига было закрывать такой отличный проект?!??!?!?!?!? Довели бы до ума......все, ушел слёзы лить.

Но вообще да.

Выглядит вполне играбельно.

Сквары закрыли?

ОЧень странно. Мне казалось они любое говно могут выпстить

Вырезали бы сеттинг Lok из игры. И выпцстили.

Тут ни по стилистике, ни по механике никаких ассоциаций

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1424704332' post='4691232'] Мало общего с серией БО:ЛоК:СР [/quote]
А у СР в свое время было почти ничего общего с БО, внезапно! 

Поделиться сообщением

Лучше бы отдали игру Crystal Dynamics, может у них что-нибудь толковое получилось бы. Все таки они приложили руку к первой Soul Reaver - одной из моих любимых игр.

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему Middle-earth: Shadow of Mordor так выглядит и играется, кто-то кому-то слил дизайн-документ и артов до кучи(ландшафт один в один-теже пороги и впадины), да и способности гг очнь уж похожи.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, правильно игру отменили. Какой-то убогий клон Бетмена, аля Шедоу оф Мордор, ни атмосферы ни нормальных декораций.

Поделиться сообщением

ОЧень странно. Мне казалось они любое говно могут выпстить

Видимо игра получалась хорошей, поэтому и решили не выпускать - чтобы не изменять своим принципам. 

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Шифтинг прикольный, отсылочка с киданием гг в воду))
Но как то по качеству средненько. В легаси арт был шикарный, тут какой то дженерик

Поделиться сообщением

Больше Спауна напоминает, чем ЛоК. По диалогам вообще не то.

Хотелось бы видеть новый ЛоК, но без Эми они не смогут.

Поделиться сообщением

мда... сначала увидев заголовок расстроился, когда посмотрел видео махнул рукой, в топку такой ЛоК, атмосферы ноль, вообще ее нет, боевка какая то кривая и дерганая, дизайн не впечатлил... лучше б новый Soul Reaver сделали! одна из любимейших игр была! но сейчас уже вряд ли что то подобное могут выпустить...

Поделиться сообщением

У Носгота потенциал на целые эпохи, хоть на несколько новых серий. Только в современном игровом мире могут так пренебрежительно относится к одной из самых глубоких вселенных. Если уж такие тугодумы, лепили бы римейк первого BO.

Поделиться сообщением

[quote name='FriendlyFire' timestamp='1424705740' post='4691275'] в начале видео винда дважды ошибку выдает [/quote] я думал мне показалось)))

Поделиться сообщением

новый Soul Reaver

Разиэль мертв, о каком новом СР речь? 

да перезапуск, крастос вон тоже мертв, только к бабке не ходи скоро заанонсят нового...

Поделиться сообщением

Я сейчас плакать буду...

Не ты один. Я как поклонник лока давно хочу и жду новую игру но клепают одно какое то дерьмо в лице ммо. А вот если бы вышла эта игра или римейк какова нибудь лока для пс4 я бы не пожалел даже 4000 (в отличии от ордера) и купил бы игру в день релиза. Остается надеется что когда нибудь серию возродят.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что Legacy of Kain моя любимая серия и то что я увидел вызвало всё же скорей негативные эмоции.

Из того что всё же понравилось:

1. Музыка и весь соунд дизайн в частности, в плане звука и музыки игра очень похожа на старые части, возможно разрабы даже наняли старого звукорежиссёра, который отвечал за прежние игры LoK.

2. Переходы из прошлого в настоящие, при этом мне понравилась даже не сама возможность, а именно визуальный эффект и то как быстро работает подгрузка новых текстур на Xbox 360. 

Из того что не понравилось:

1. Механика игры. 30 минут вполне достаточно, что-бы понять, что вся игра задумывалась как слешер в открытом мире с небольшими элементами эксплоуринга, при этом слешар не самый интересный.

2. Открытый мир. Я не против открытого мира в LoK и даже буду рад если SE сделают ремейк самого первого BO в виде современной RPG, но тут мир больно уныл и заняться по видимому там кроме драк будет вообще нечем, но за-то нас наверняка бы ожидали всякие побочки, в духе прокатись по стене и собери глиф. Да и в старом LoK мир был помесью английского средневековья и стимпанка, а теперь у нас скорей какая-то постапокалиптическая арабская страна. 

3. Сам Nosgoth, его я тут не увидел, во всяком случае он не похож на то что было в предыдущих частях, да и выглядит всё не столько депрессивно, сколько просто скучно, как и в любой игре где будет преобладать коричневая цветовая гамма. 

4. Главный герой и его способности. Выгладит ГГ очень странно и совершенно не похож на вампиров мира LoK, да и со способностями что-то разрабы перемутили, уж больно много ГГ всего умеет, одно только перемещение в астрал, вызывает много вопросов: "как, зачем, откуда такая сила?!", а наличие способностей типа героя игры Prototype, вообще вызывает недоумение, такого бреда в серии ещё не было, да и крылья... мать его, чёртовы крылья... которых ни у кого не было во всей серии, кроме Разиеля и которого прикончили, как только они у него появились. 

5. Враги, которые выглядят абсолютно одинаково.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

эмм, не знаю как вам, но моя первая мысль - PoP:WW, только боевка урезанная(Prototype-я какая-то) )

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member=DIAL1],30 минут может конечно и достаточно, но там по ссылке описание есть. Игра все таки геймлейно соул ривер,зельда игра, то что показано в видео это центральный хаб

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что Legacy of Kain моя любимая серия и то что я увидел вызвало всё же скорей негативные эмоции.

Из того что всё же понравилось:

1. Музыка и весь соунд дизайн в частности, в плане звука и музыки игра очень похожа на старые части, возможно разрабы даже наняли старого звукорежиссёра, который отвечал за прежние игры LoK.

2. Переходы из прошлого в настоящие, при этом мне понравилась даже не сама возможность, а именно визуальный эффект и то как быстро работает подгрузка новых текстур на Xbox 360. 

Из того что не понравилось:

1. Механика игры. 30 минут вполне достаточно, что-бы понять, что вся игра задумывалась как слешер в открытом мире с небольшими элементами эксплоуринга, при этом слешар не самый интересный.

2. Открытый мир. Я не против открытого мира в LoK и даже буду рад если SE сделают ремейк самого первого BO в виде современной RPG, но тут мир больно уныл и заняться по видимому там кроме драк будет вообще нечем, но за-то нас наверняка бы ожидали всякие побочки, в духе прокатись по стене и собери глиф. Да и в старом LoK мир был помесью английского средневековья и стимпанка, а теперь у нас скорей какая-то постапокалиптическая арабская страна. 

3. Сам Nosgoth, его я тут не увидел, во всяком случае он не похож на то что было в предыдущих частях, да и выглядит всё не столько депрессивно, сколько просто скучно, как и в любой игре где будет преобладать коричневая цветовая гамма. 

4. Главный герой и его способности. Выгладит ГГ очень странно и совершенно не похож на вампиров мира LoK, да и со способностями что-то разрабы перемутили, уж больно много ГГ всего умеет, одно только перемещение в астрал, вызывает много вопросов: "как, зачем, откуда такая сила?!", а наличие способностей типа героя игры Prototype, вообще вызывает недоумение, такого бреда в серии ещё не было, да и крылья... мать его, чёртовы крылья... которых ни у кого не было во всей серии, кроме Разиеля и которого прикончили, как только они у него появились. 

Из минусов 3 и 4 согласен. Все остальное терпимо.

Поделиться сообщением

Больше Спауна напоминает,

А я всё думал, что-же мне игра напоминает.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1424709400' post='4691383'] да перезапуск, крастос вон тоже мертв, только к бабке не ходи скоро заанонсят нового... [/quote] 
Т.е. вы против развития вселенной без изменения искажения оригинала, но за перепись оригинальной истории. Странный вы поклонник серии.

Новостник, достаточно ленив, помимо геймплея немало текстовой инфы еще есть. Открытый мир был и в БО и в СР1 и это было круто и важно. Тут со слов МамыРоботника открытый мир насыщен пазлами, данжами с гигантскими боссами и прочими присущими для жанра фишками, тобишь вышки вас фармить не заставляют. Минусом опенворлд назвать никак нельзя ибо по нему была тоска после СР1. В плане дизайна в СР1 средневековья почти не было, там была в основном арабская культара, с примесями стимпанка, культуры майя и вавилона.

совершенно не похож на вампиров мира LoK

В мире ЛоК на момент выхода последней игры уже было три разных типа вампиров обусловленные эволюцией и прочим, т.е. четвертый тип почему-то должен вызывать вопросы?

одно только перемещение в астрал, вызывает много вопросов

Невнимательно играли в СР1. Там есть к чему прицепиться.

Преальфа.

Носгот вполне похож по атмосфере на СР1. Но коль об этом речь зашла, а насколько похож Носгот СР1 на Носгот БО1? Или мир должен в течении тысячелетий принимать статичный вид. 

Поделиться сообщением

Не впечатлило.  Я так понимаю эпоха отражена до первого SR? Ну если выбирать между этим и Носготом, я бы наврное предпочел эту игру, какой бы она не была. Носгот неплохой, но кроме некоторых арен ничего общего с лором ЛоК, с таким же успехом она могла бы называться Vampires X Humans Online.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу