Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X всё-таки будет требовать XBL Gold и PS+ для игры по сети

Рекомендуемые сообщения

Первое время у всех файтингов бывают проблемы.

На самом деле я ещё в прошлый раз усомнился в том что так будет и был уверен что его не так поняли. С другой стороны выделенные сервера в любом случае хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="FOGUSS" post="4696625" timestamp="1424957944"][quote name="UnreaL" post="4696455" timestamp="1424954189"]А онлайн всё равно будет через одно место работать[/quote] С чего это бы ? Плохо робить будет ? Ибо мк 9 на пс3 в онлайне супер игрался , не то что всякие теккены.     [quote name="LEGAT" post="4696486" timestamp="1424954902"]Хахаха, заплати за игру 3-4тр, и еще заплати чтобы ты мог играть по сети в эту игру)) хотя можно купить ее за тыщу, и играть без ограничений в стиме. Я не понимаю что происходит с людьми? Почему они все это хавают? Почему платят? Потребитель главный игрок на рынке, а не поставщик! То что они навязывают можно свободно бойкотировать и добиваться своих условий, прецедент с хуаном и его постоянным интернет соединением. Такими темпами скоро вы будете платить за каждое нажатие кнопочки на геймпаде.[/quote]     Ве мы помним какой онлайн был на пека в мк9  :icon_confused: который робир через раз, который доказывал только одно , файтингам не место на пека .[/quote] На пс3 у мк в мультиплеере также отвратительный коннект, если что.

Поделиться сообщением

[quote name='LEGAT' timestamp='1424954902' post='4696486'] Хахаха, заплати за игру 3-4тр, и еще заплати чтобы ты мог играть по сети в эту игру)) хотя можно купить ее за тыщу, и играть без ограничений в стиме. Я не понимаю что происходит с людьми? Почему они все это хавают? Почему платят? Потребитель главный игрок на рынке, а не поставщик! То что они навязывают можно свободно бойкотировать и добиваться своих условий, прецедент с хуаном и его постоянным интернет соединением. Такими темпами скоро вы будете платить за каждое нажатие кнопочки на геймпаде. [/quote] гейб приди - порядок наведи!

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1424957944' post='4696625'] Ве мы помним какой онлайн был на пека в мк9   который робир через раз, который доказывал только одно , файтингам не место на пека . [/quote] 

Ага, а на консолях просто сказка.

Поделиться сообщением

Хахаха, заплати за игру 3-4тр, и еще заплати чтобы ты мог играть по сети в эту игру)) хотя можно купить ее за тыщу, и играть без ограничений в стиме. Я не понимаю что происходит с людьми? Почему они все это хавают? Почему платят? Потребитель главный игрок на рынке, а не поставщик! То что они навязывают можно свободно бойкотировать и добиваться своих условий, прецедент с хуаном и его постоянным интернет соединением. Такими темпами скоро вы будете платить за каждое нажатие кнопочки на геймпаде.

В каком своем мирке ты живешь?

Ценовая политика во всем мире одна, это только в России и только в стим у снг скидки т.к. по их мнению мы нищие, которые не будут брать игры по ценам всего остального мира.

А еще смешнее заявления от кучки рус-пк-игроков, что их услышат и к ним прислушаются.

Что у тебя за рассуждения?   Покупая игры по западным ценам, ты так самоутверждаешься что ли? 

Поделиться сообщением

Ценовая политика во всем мире одна, это только в России ... не будут брать игры по ценам всего остального мира.

Дружно подомнём "весь мир" под себя! =)

Поделиться сообщением

Хахаха, заплати за игру 3-4тр, и еще заплати чтобы ты мог играть по сети в эту игру)) хотя можно купить ее за тыщу, и играть без ограничений в стиме. Я не понимаю что происходит с людьми? Почему они все это хавают? Почему платят? Потребитель главный игрок на рынке, а не поставщик! То что они навязывают можно свободно бойкотировать и добиваться своих условий, прецедент с хуаном и его постоянным интернет соединением. Такими темпами скоро вы будете платить за каждое нажатие кнопочки на геймпаде.

Не, нах.

Hardline по предзаказу по старой цене - последнее что я беру для PS4. Год плюса по первоначальной цене еще есть, а дальше без плюса и игры только на распродажах. Разве что мегашедевр сделают, но на горизонте таких не предвидится.

Для мультиплеера реанимировал старичка на E6750 и GTX 560 Ti, раскочегарил с 2.66 до 3.28, DDR2 на гигагерце. Послужит еще. В BF не поиграешь, но, например 1-й Borderlands на максималке летает и выглядит при этом в 100500 раз шикарнее чем на PS3. Мыла нет!

http://www.modding.ru/view/15382.html

Сейчас для второго старичка корпус делаю, его еще сильнее гнать буду (там Dual Core E3300 и HD7770, зато мать P5K).

А этих хватит кормить которым все мало - Стим решает и цены там никто задирать не собирается, что очень показательно.

PC гейминг, прими меня обратно! :)

Поделиться сообщением

[member='LEGAT'], ну играй на пк в чем проблема? Зачем каждый раз рассказывать потребителям что они не правы и их используют?  Пока у меня есть возможность платить, буду пользоваться. Как не будет - прекращу. Наберется таких игроков много издатели подстроятся.

А разве это нормально платить 4000 рублей за игру которая еще и на 50% не работает если не заплатить еще 3000 за годовую подписку на + ?

На Wii U вообще пипец - 4500 в eshop за Марио при том что саму консоль я взял за 8000.

2700 за игрушку еще хоть как-то в голове укладывается и это уже на грани. Платный мультиплеер без выделенных серверов который еще и 2 раза в год дорожает - плата ни за что.

Фигово то, что на PC поезд уже поздно т.к. на ап только проца и видюхи теперь надо порядка 40 тысяч и это будет далеко от топа на котором было бы комфортно играть.

Если перескакивать с 775 сокета как, например, мне, то добавь сюда мать и память.

Sony Russia это отлично понимает и смело пересчитывает по курсу плюс маржа цены на неосязаемый продукт. Таким образом в первую очередь зарабатывают менеджеры Sony Russia.

И так со всех сторон.... может у вас в городе таких проблем нет, но у нас теперь очень востребована услуга принудительной платной эвакуации автомобиля пока ты мирно спишь в своей постели на окраине города.

Проснулся утром и с остальными жильцами дома поехал расставаться с 8-ю тысячами. Я могу их заплатить, но это не означает что надо расслабиться и платить дальше.

Все вокруг хотят урвать кусок на фоне кризиса и это далеко не нормально т.к. доходы у рядового населения в такие периоды не растут.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], ну батенька у вас проблемы миропонимания. Вам не на форуме сидеть, а к психотерапевту за консультацией идти  :icon_confused:

[quote name='LEGAT' timestamp='1424984802' post='4697582'] Что у тебя за рассуждения?   Покупая игры по западным ценам, ты так самоутверждаешься что ли?  [/quote] 

А что игра пересекая границу  с рф теряет в цене , видоизменяется?  Вы когда пытаетесь спорить готовьте аргументы в защиту своих идей. А то напоминаете Жириновского (уж простите за сравнение) 

Поделиться сообщением

[quote name="clark15b" post="4698017" timestamp="1425027208"][quote name="LEGAT" post="4696486" timestamp="1424954902"]Хахаха, заплати за игру 3-4тр, и еще заплати чтобы ты мог играть по сети в эту игру)) хотя можно купить ее за тыщу, и играть без ограничений в стиме. Я не понимаю что происходит с людьми? Почему они все это хавают? Почему платят? Потребитель главный игрок на рынке, а не поставщик! То что они навязывают можно свободно бойкотировать и добиваться своих условий, прецедент с хуаном и его постоянным интернет соединением. Такими темпами скоро вы будете платить за каждое нажатие кнопочки на геймпаде.[/quote]   Не, нах.   Hardline по предзаказу по старой цене - последнее что я беру для PS4. Год плюса по первоначальной цене еще есть, а дальше без плюса и игры только на распродажах. Разве что мегашедевр сделают, но на горизонте таких не предвидится.   Для мультиплеера реанимировал старичка на E6750 и GTX 560 Ti, раскочегарил с 2.66 до 3.28, DDR2 на гигагерце. Послужит еще. В BF не поиграешь, но, например 1-й Borderlands на максималке летает и выглядит при этом в 100500 раз шикарнее чем на PS3. Мыла нет! [url=http://www.modding.ru/view/15382.html]http://www.modding.ru/view/15382.html[/url]   Сейчас для второго старичка корпус делаю, его еще сильнее гнать буду (там Dual Core E3300 и HD7770, зато мать P5K).   А этих хватит кормить которым все мало - Стим решает и цены там никто задирать не собирается, что очень показательно.   PC гейминг, прими меня обратно! :)[/quote] Вот нафига в теме по мк, писать свои конфиги, на которые всем плевать?

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], ну батенька у вас проблемы миропонимания. Вам не на форуме сидеть, а к психотерапевту за консультацией идти  :icon_confused:

Что у тебя за рассуждения?   Покупая игры по западным ценам, ты так самоутверждаешься что ли? 

А что игра пересекая границу  с рф теряет в цене , видоизменяется?  Вы когда пытаетесь спорить готовьте аргументы в защиту своих идей. А то напоминаете Жириновского (уж простите за сравнение) 

Вроде не новость что производители на разных рынках применяют разную ценовую политику на одни товары в зависимости от особенностей региона. Где то могут продавать даже в убыток просто что бы этот рынок не потерять и это нормальная практика. Отсюда и региональная защита.

То, что якобы из-за падения рубля цена должна измениться полный бред. Есть цена для США, есть для Японии, есть для России.

С точки зрения потребителя ценность товара внезапно в два раза никак не могла вырасти, что бы там вы себе не считали. Особенно это касается неосязаемых товаров типа компьютерных игр.

Себестоимость разработки игры для PC не может быть меньше чем для PC4 в 4 раза - это одна игра и разрабатывается она сразу с прицелом на разные платформы. Заново ее никто для консоли не переписывает, а если и так, то этот процесс имеет примерно такую же трудоемкость как и для PC (особенно теперь).

Собственно с чего цена в Стиме и так гораздо ниже, так она из-за скачков валюты и не меняется в таких масштабах? Раньше в Стиме для России были европейские цены что игра на диске могла стоить в 2 раза дешевле цифры (парадокс). В итоге теперь для нас российские цены, и тут тоже региональная защита.

Про PSN+ можно даже не обсуждать - услуга этих денег не стоит, а такое повышение цены точно не оправдано.

Но если вам нравится быть снизу и пожестче, то пожалуйста.

Да, и можно про мои проблемы подробнее? Зачем просто так людей в ряды психов записывать? Можно аргументы в защиту своих идей?

Поделиться сообщением

[member='clark15b'],  

Насчет разницы в играх. Бизнес модель sony считает нас Европой и у нас европейские цены за минусом что они не всегда поспевают за изменением курса. 

В бизнес модели стима у нас свой региональный магазин со своими ценами, но и своими ограничениями. 

Выбор за вами. Мне нравится что предлагает мне sony и у меня хватает на это средств. Вы считает иначе. Это называется выбор. 

ЗЫ Я вас в психи не записывал. Если для вас сходить на прием к психотерапевту заклеймить себя психом, то простите нам говорить не о чем.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'],  

Насчет разницы в играх. Бизнес модель sony считает нас Европой и у нас европейские цены за минусом что они не всегда поспевают за изменением курса. 

В бизнес модели стима у нас свой региональный магазин со своими ценами, но и своими ограничениями. 

Выбор за вами. Мне нравится что предлагает мне sony и у меня хватает на это средств. Вы считает иначе. Это называется выбор. 

ЗЫ Я вас в психи не записывал. Если для вас сходить на прием к психотерапевту заклеймить себя психом, то простите нам говорить не о чем.

Разве у Сони для России не свой региональный магазин с рублевыми ценниками и отсутствием Duke Nukem Megaton Edition и Counter Strike GO?

Как я уже писал, у Стима тоже долгое время для нас была иная ценовая политика. А потом до кого-то дошло посмотреть на политическую карту мира и тут-то продажи поперли.

Мое мнение таково, что Сони которое Японское ничего такого там не думает, просто они не вмешиваются в региональный менеджмент и не лезут в дела издателей.

4000 рублей ценник пока далеко не на все игры и назначает его не Сони. Так же Сони сдерживает рост цен на свою продукцию - PS4 не подорожала в 2 раза как компьютерные комплектующие т.к. отлично знает что Россия это не Европа и что в затылок им Майкрософт дышит с бесплатным мультиплеером.

Я не фанат Гейба но Стим заботится о продажах и гибко подходит к работе с клиентами, а Сони, извините, все потихоньку просасывает.

То, что они предлагали до прихода PS4 меня ужасно радовало, но последний год - год разочарований. Ценники сильно подскочили, мультиплеер стал платным, выделенных серверов не появилось, игр как не было так и нет а то, что есть качественно не далеко ушло от PS3 (Evil Within яркий пример), кучи эксклюзивов тоже нет и не планируется, а PS4 как не умела показывать кино не с BD так и не умеет. Играть реально не во что и при новом соотношении цена/качество PS4 уже не выглядит так привлекательно. 4000 платить пока не за что, возможно Uncharted 4 будет стоить своих денег.

Сейчас ситуация такая: 5-ти летний компьютер все еще в состоянии потягаться с PS4 и не надо доплачивать за мультиплеер и переплачивать в 4 раза за обкоцанную игру.

Если вы этого не осознаете или вопреки всему готовы за это сильно переплачивать - дело ваше. Возможно вы уже прибегали к помощи психотерапии и теперь полностью счастливы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу