Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fable Legends - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Вчера компания Lionhead Studios сообщила о том, что ролевая игра Fable Legends будет распространяться по free-to-play модели. Далее представлен новый трейлер игры, который сопровождается комментариями...

http://gamemag.ru/news/fable-legends-noviy-treyler-103622

Поделиться сообщением

да да, всё с вами понятно  :icon_lol: да тут сам этот глава, лол, куча антипиара  :-DПитер хоть говорить умел, а у этого даже ЭКСАЙТИН не выходит.

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

А в этой игре есть что-то кроме зачистки локаций? Просто это обычно быстро надоедает 

Поделиться сообщением

неплохой ход закидать скринами и видео.все равно она уже мало кому нужна :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Это именно тот самый Удила, который принял решение о f2p? И самое главное, Дэвид, большинство людей включая меня, по другому представляют хорошие новости.

P.S. Очень редко прихожу на ютуб, что бы минусить ролик. Тут пришел. 

Поделиться сообщением

Видео не смотрел (это), в игре лут\шмот будет ? (если нет, мимо меня ИМХО)

Поделиться сообщением

Такой зашквар,После шикарного синематика в такое гавно игру превратить 

Поделиться сообщением

[member='KRIZZ'], на вин 8.1 вряд ли будет, только если спец-прогу запилят. Там просто все завязано на кросс-плее с Хуаном, в вин 10 будет (как говорят майки) крутая поддержка\взаимодействие с Хуаном. 

Поделиться сообщением

[member='Peccatum'], не будет на вин 8, они продвигают десятку, так что все будет только на ней. Я не удивлюсь, если они ещё и поддержку 12дх для 8.1 урежут или вообще отменят версию для этой платформы.

Поделиться сообщением

А я поиграю, посмотрю, если кроссплей будет работать(а не как Шэдоуран от тех майков в 07)- то игра может и взлетит.

Поделиться сообщением

[member='KRIZZ'], я на одном из компов использую Тех Превью Вин 10 - мне нравиться, винда будет крутая. 

Поделиться сообщением

Как я понял весь упор на сюжет будет на картинке, когда загрузка будет локации, ввиде текста. А обещанное взаимодействие персонажей из серии. 

- Ух ты, я тут бывал в детстве.

- Офигеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1425031840' post='4698147'] Это именно тот самый Удила, который принял решение о f2p? [/quote]

не, лучше как эволв за 3к продавать + сезонник

Уже давно было понятно что из себя представляет новая Фабля и решение перенести игру на ф2п модель не кажется такой уж трагедией

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1425031990' post='4698156'] Видео не смотрел (это), в игре лут\шмот будет ? [/quote]будет 

Поделиться сообщением

У этого Геймдиректора такое лицо :icon_eek: , такое ощущение, что над ним геймдизанеры по синьке поработали, все пропорции разъехались. Его точно не в редакторе ком-то сделали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу