Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V - скриншоты PC-версии в 4K [Осторожно, трафик]

Recommended Posts

-Ты видишь отличия от PS4 и Xbox One версии?

-Нет

-Вот и я не вижу, а они есть...

P.s кстати, кто-бы что не говорил, но в 2013 меня графон GTA5 на PS360 впечатлял куда сильнее чем сейчас графика на PC, т.к  как бы она хорошо сейчас не выглядела, но есть уже более красивые игры, из вышедших и анонсированных. 

Edited by DIAL1

На скрине с мотоциклами видны тени от фар. Такая же ситуация была с GTA4, тени от динамических источников света были только в PC версии.

gtav02272015_8.jpg Edited by Ayanami

[quote name='Ayanami' timestamp='1425078188' post='4699721'] На скрине с мотоциклами видны тени от фар.Такая же ситуация была с GTA4, тени от динамических источников света были только в PC версии. [/quote]

очень круто, готов ждать еще полгода ради такого :up:  

[quote name="Qwerty_Unit" post="4699734" timestamp="1425079454"]Не увидел ничего такого, во что не смогли бы PS4/Xbone, если бы умели в 4К.[/quote] Не увидел ничего такого, во что бы не смог тетрис будь он пекой с тремя титанами.

Rockstar - ПК-версия GTA 5 – графически и технически является наиболее продвинутой версией. Игра полностью оптимизирована и поддерживает широкий спектр современного оборудования (системные требования) и имеет множество улучшений, в числе которых более высокие уровни детализации, гибкая настройка, текстуры ультравысокой четкости, а также новый мощный Rockstar – редактор.

Консолесектант - ВРЕЕЕТИИИ!

Странно, что в новости нет этого:

And keep an eye out for more GTAV info in the weeks ahead, including a new trailer and a look at the PC version's powerful new Rockstar Editor for making your own original custom videos.

Ожидаем новый трейлер и увидим редактор видео для ПК-версии

Кстати, скрины в фотошопе подправлены. В свойствах картинки видно - можете сами проверить, скачав новые скрины с сайта рокстар:

http://www.rockstargames.com/newswire/article/52396/new-grand-theft-auto-v-pc-screens

df7b3ff79e73e588a207f742f9e1527c.jpg

Ну вот в 4K как раз уже видно, что ассеты рассчитаны на Full HD.

Дебильная гонка за разрешением, шитая белыми нитками.

Фокси, как обычно, в десяточку.

GTA V получила уже полную реализацию на некстгене, на ПК чего то особенного ждать просто глупо. Как обычно, дальше "реалистичных теней" и ультра сглаживания дело не дойдет.

[quote name='PortalX3' timestamp='1425097252' post='4699813'] Кстати, скрины в фотошопе подправлены. [/quote]

Это у любого скриншота есть. Элементарно вес уменьшали прогоняя там, оригинальные 4К скриншоты явно поболее 3-4мб весить должны. На скринах никаких следов фотошопа нет, причем более того, есть куча мест где он так и просится, но все оставлено как есть.

Не увидел ничего такого, во что не смогли бы PS4/Xbone, если бы умели в 4К.

Не увидел ничего такого, во что бы не смог тетрис будь он пекой с тремя титанами.

Сомневаюсь, что для 4К в ГТА 5 нужны прям три Титана. А вот в три 780-х поверю :D

Главное-если быстро пролистать скриншоты,то можно поиграть в пк-версию уже сегодня.

Комментарии на гамаке становится всё сложнее различать от pg-шных (и с схожих "порталов").
98% бреда, 2% дельных.

Чего это оно на сэинтсроу стало так похоже?? Это только я вижу?

gtav02272015_1.jpg

Мне кстати жутко не нравится как шерсть в игре сделана. На скринах с консолей тоже было заметно, но не так сильно из-за меньшего разрешения. Тут же очень хорошо видно, что это не шерсть, а перья какие-то прости господи.

7eac9ee0ffc04c1e26d94192ea67fcee.png

З.Ы. На некоторых скриншотах дальность прорисовки просто поражает. Сложно сказать что там именно, валуны или кусты, но они есть и в немалом количестве.

[spoil]gtav022720_3468351_16241126.jpg[/spoil]

Такая "шерсть" была в Колосах на ПС2.

Hair_sotc-ingame.jpg

SotC2.jpg

6623371419_2f5f77cc4f_b.jpg

shadow-of-the-colossus.jpg

Edited by KissTheGirl

[member='KissTheGirl'], Во, точно. Мне еще их ласт гуардиан вспомнился когда я эту псину увидел.

lastguardian-541-003.jpg?eaa32f

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1425137678' post='4700480'] Чего это оно на сэинтсроу стало так похоже?? Это только я вижу? [/quote]

Ну не сейнтс роу, но картинка относительно консольной явно прибавила в насыщенности, не уверен нравится ли мне это. Но не думаю что это будет проблемой, в игре наверняка будет настройка яркости, контрастности и насыщенности как в 4ке. 

Pct5rzF.gif