Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Космические симы

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста хорошие космические симы. Опыта в этом жанре маловато - замечательная Colony Wars: Red Sun на PS1, неплохой Freelancer и убогий Independence War 2.

Поделиться сообщением

Х2 мне не очень понравилась... Во-первых какая-то она "висючая", хотя моя машина вытягивала и куда более крутые по графическому исполнению игры... Во-вторых очень непонятное на первых этапах управление всем процессом, что немного раздражает. Посему, к Х3 отношусь немного... с опаской... Хотя еще не играл.
Может, посоветуете что-нить более интуитивно понятное и простое в освоении, по принципу того же Freelancer...?

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"]...убогий Independence War 2.[/quote]
А мне понравился. Если бы еще не косячный перевод и проблемы с фрагментированными дисками...
Я вот тоже хочу в что-то нормальное космическое поиграть, но никак не могу найти :( X2 мне так же не понравился по тем же причинам.
P.S. Ничего круче Elite не видел :)

Поделиться сообщением

Последней моей консолью была ПС1 лет 6 назад... Просто не люблю сильных наворотов в управлении процессом, как это было реализовано, скажем в том же Independence War 2. Да и по графике слабоват. И экшн сотавляющая никакая. Унылая и занудная игра, ИМХО. Динамика того же Freelаncer мне куда более по душе.
Но на вкус и цвет... Поэтому, может кто подскажет игру именно по таким критериям - больше экшна, доступное управление, что-то более аркадное?

Поделиться сообщением

Freelancer аркада чистой воды
ты определись уж что ты хочешь симулятор или аркаду ?
X3 - очень мощная игрунька ,но грят у многих игра лагает сильно очень

вобщем могу предложить Акванокс... правда там не космос но ощущения очень близкие ... ток никакой свободы действия в нём зато имеется отличный сюжет

эх хачу крутую высокобюджетную игроизацию FireFly

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]X3 - очень мощная игрунька ,но грят у многих игра лагает сильно очень
[/quote]
P5WD2 селерон 2.6, 1024 гига памяти, х600ХТ 128 мег, Х3 версии 1.3 - стабильно все и без тормозов. Так что не верь этим многим.

Поделиться сообщением

Самым лучшим космулятором считаю Descent Freespace 2 (в первую часть играть не довелось), Freelancer и прочие отдыхают в уголочке. Нигде не видел таких масштабных сражений с участием сотен истребителей, штурмовиков, бомберов, легких крейсеров и могучих гигантских дредноутов, вот где раздолье!
offtop - warge, а на каких настройках в Х3 играл - разрешение, сглаживание?

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"]Во-вторых очень непонятное на первых этапах управление всем процессом, что немного раздражает. [/quote]
По мне, так там управление особо не менялось со времен ELITE.

ЗЫ. Какого лешего, у нас до сих пор нет Х3 в продаже :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу