Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая информация о Mass Effect 4

Рекомендуемые сообщения

Старший продюсер Bioware, Джонатан Ворнер через свои твиты пролил свет на некоторые детали новой части Mass Effect. В ответ на вопрос одного из фанатов серии о том, нужно ли ему хранить сохранения из предыдущих...

http://gamemag.ru/news/novaya-informatsiya-mass-effect-4-103914

Поделиться сообщением

а там аналог драгон ейдж кипа наверно будет 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

а там аналог драгон ейдж кипа наверно будет 

Совершенно новая история же будет, зачем тебе сейвы с Шепардом?

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1425562968' post='4711965'] Совершенно новая история же будет, зачем тебе сейвы с Шепардом? [/quote]

Как зачем? От этого будет зависеть фильтр наложенный на изображение. Красный/синий/зеленый. 

Поделиться сообщением

даже фанаты сони впрягаются ради хуана, главное, что не сказывается на качестве новостей trollface-new.png

Поделиться сообщением

Просто Масс Иффект уже было и это незабываемо. Сейвы вряд ли понадобятся, как минимум потому что действия игры могут происходить когда и где угодно во вселенной, спустя или задолго, так что сейвы вообще ничего не дадут..

Поделиться сообщением

Считаю что это правильно:) У МЕ очень классная вселенная и без Шепарда будет хорошо ведь его история закончилась отлично/слилась (не будет ворошить прошлое у каждого свое мнение). Надеюсь что обойдемся без вселенского разрушения ,а будет просто крутая история в пределах одной галактики:)

Поделиться сообщением

И именно в такие моменты начинаешь ещё больше уважать Кодзиму и его подход. 

Поделиться сообщением

Была уже одна такая игра, которая полностью взяла название игры, которая вышла раньше на 7 лет - это я про NFS Most Wanted.

Ничем хорошим это не закончилось. Да еще и путаницу вызвало.

Продолжаем настаивать на названии с цифрой 4 в конце

Поделиться сообщением

интересно на е3 покажут гейплей или обойдутся артами и прототипами,как в прошлом году. Долбанные ЕА

Была уже одна такая игра, которая полностью взяла название игры, которая вышла раньше на 7 лет - это я про NFS Most Wanted.
Ничем хорошим это не закончилось. Да еще и путаницу вызвало.
Продолжаем настаивать на названии с цифрой 4 в конце
с нфс они вообще обосрались,такую хрень сделали. Машины полицейсих ездили по заданной траектории,это было заметно при перезапуске гонки,вертолёта не добавили,музыка вообще не в п..ду ни в красную армию.

Поделиться сообщением

не хочется чтобы было оригинальное название, лучше бы что-то типа Mass Effect Next или что-то типа того, иначе путаница с оригиналом будет

Поделиться сообщением

Я не пойму, а где новая информация то? Авторам видимо слишком сильно нужен ХО...

Поделиться сообщением

без сейвов - бред. что если я [textspoiler]отказ[/textspoiler] выбрал. как тогда? 

Поделиться сообщением

без сейвов - бред. что если я [textspoiler]отказ[/textspoiler] выбрал. как тогда? 

Никак, если это приквел/действие происходит параллельно приключениям Шепарда.

Поделиться сообщением

Просто Масс Иффект уже было и это незабываемо. Сейвы вряд ли понадобятся, как минимум потому что действия игры могут происходить когда и где угодно во вселенной, спустя или задолго, так что сейвы вообще ничего не дадут..

Судя по артам которые выложили в прошлом году,действие так и будет происходить в млечном пути. И у гг. форма скелета явно была человеческой.Но возможно и будет выбор расы.

Поделиться сообщением

перезапуск серии бы не помешал. ме неплохая игра, но ограничения старых консолей конечно делали ее малоиграбельной.

Поделиться сообщением

Масс Эффект люблю с 2007 года, ведь первая часть дарила ощущения исследования чего то неизведанного, вторая же превратилась в консольный шутер с диалогами, цель которого собрать команду. Третья часть для меня выглядит как неудачное и быстросделанное продолжение ради наживы. К чему я все это? Вот бы из мифологии игры, убрали бы этих идиотских жнецов и перестали заставлять спасать вселенную, лучше там корешей спасать или мстить за кого-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1425562968' post='4711965'] Совершенно новая история же будет, зачем тебе сейвы с Шепардом? [/quote] 

так там вселенная от решений менялась нормально так, не говоря о том, что шепарда можно было спасти

Поделиться сообщением

[offtopic]

даже фанаты сони впрягаются ради хуана

Конечно! Ведь Хуан легко с выгодой продать. Тогда коллекционку Блодборна можно будет приобрести, и ещё "на сигареты" останется. trollface-new.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу