Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление прошивки PS4 2.50 позволит включать режим ожидания без приостановления работы приложений

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1425676012' post='4714833'] Да, функция шикарная, очень нравится на хуане! [/quote]

Согласен хорошая, если бы не через раз работала чертовка, раза 3 в неделю консоль перезагружать приходиться.

Поделиться сообщением

все что в нем - пиратское.
Не подскажешь, какой сервис позволит купить фильм в формате MKV?

mkv это не формат, ты же также не можешь купить фильм в iso, но это не делает его пиратским.

Поделиться сообщением

Да, функция шикарная, очень нравится на хуане!

Согласен хорошая, если бы не через раз работала чертовка, раза 3 в неделю консоль перезагружать приходиться.

[offtopic]Может от игры зависит? у меня с форзами всё идеально пашет неделями[/offtopic]

Поделиться сообщением

но это не делает его пиратским.
Ну хорошо, тогда можно сказать нелицензионный. Соответственно его, также как и ISO, поддерживать скорее всего не будут.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, тогда можно сказать нелицензионный.
Matroska является открытым проектом (open standard). Это означает, что для персонального использования она абсолютно бесплатна, а техническая спецификация формата битового потока доступна любому, даже компаниям, желающим встроить поддержку формата в свои продукты (для этого потребуется специальная лицензия). Исходный код всех библиотек, созданных группой разработчиков проекта Matroska, распространяется на условиях LGPL (библиотека для проигрывания, написанная на Си с использованием целочисленной арифметики, распространяется также на условиях лицензии BSD).

Поделиться сообщением

Может от игры зависит? у меня с форзами всё идеально пашет неделями

[offtopic]Может быть, насколько помню сансет неделю висел без проблем, потом переглючило систему, сейчас при любой игре через 2 дня мертвяк полнейший, только перезагруз. У меня такое ощущение что приставка с висением игры и обновлениями чего нибудь другого в фоне несправляется. Вот на ване можно например держа игру в фоне запустить upload или например forza hub и игра после этого будет работать с того же места, не помню точно но на соньке для запуска другого приложения предлагают закрыть фоновое, незнаю как они это рализуют но буду надеятся что сделают[/offtopic]

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[member='Xize'],

ты можешь и дальше показывать налево и направо свою гениальность в вопросах изучения википедии,но это не меняет того факта,что mkv=пиратство и поддержки этого формата на приставках никогда не будет.

Поделиться сообщением

[member=Shantaar87], Если я сейчас залью на торрент фильм в mp4, то весь контент в айтюнсе будет в пиратском формате? Что за чушь?
mkv=пиратство и поддержки этого формата на приставках никогда не будет.
Скажи это МС и их Х1, который прекрасно играет мкв.

Поделиться сообщением

ты можешь и дальше показывать налево и направо свою гениальность в вопросах изучения википедии,но это не меняет того факта,что mkv=пиратство и поддержки этого формата на приставках никогда не будет.

Странно , а у вас телевизор от известной ширпотребной корейской фирмы наверно? Телевизоры Sony прекрасно mkv проигрывают через юсб. Каким боком тут приставка и контейнер?

Поделиться сообщением

А как же будит себя вести сам диск внутри привода? Сам привод же от этого будит портится. Режим ожидания это не тоже самое что и спящий режим? Если тоже самое, то привод с диском внутри со временем запорит сам привод!

Поделиться сообщением

[quote name="Krovogadniy" post="4714987" timestamp="1425683988"]А как же будит себя вести сам диск внутри привода? Сам привод же от этого будит портится. Режим ожидания это не тоже самое что и спящий режим? Если тоже самое, то привод с диском внутри со временем запорит сам привод![/quote] Это каким же образом?

Поделиться сообщением

[quote name='Krovogadniy' timestamp='1425683988' post='4714987'] А как же будит себя вести сам диск внутри привода? Сам привод же от этого будит портится. Режим ожидания это не тоже самое что и спящий режим? Если тоже самое, то привод с диском внутри со временем запорит сам привод! [/quote]

Поделитесь травой пожалуйста ))

[quote name='Gerkon' timestamp='1425684215' post='4714991'] Это каким же образом? [/quote]

Поделится человек расскажу ))

Поделиться сообщением

Очень удобная функция, на боксе очень понравилась эта штука. Так же круто что в предверии выхода USFIV и MKX дадут возможность SharePlay в 60fps.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1425685213' post='4715000'] Очень удобная функция, на боксе очень понравилась эта штука. Так же круто что в предверии выхода USFIV и MKX дадут возможность SharePlay в 60fps. [/quote]

Да , да,  удобная но глючная еще раз повторю для не читающих людей, даже в преддверии выхода XLCIIV и KBXI это не поможет, если MS не может справится с глюками то Sony думаю долго будет бороться за выпуск этого режима как и драйвклаб в плюсе.

Поделиться сообщением

[member='RGR'], я понял что бывают глюки с ждущим режимом, у меня глюков за месяц игры на xbo не было. А вот причем тут MS когда речь о shareplay, так и не понял.  

Поделиться сообщением

я понял что бывают глюки с ждущим режимом, только я вот не понял причем тут MS и shareplay?

Хм, немного вам обьясню, система вани многозначна но не настолько сильно что бы работать, поэтому и виснет через не определенное время но при этом она может во сне держать игру и скачивать обновления всего чего нужно, Сонька в фазе сна скачивает все но не (всегда) но не держит запущенную игру, и не сможет ее держать, так как сонная игра и ютуб не смогут работать вместе.НЕ та операционная система. А шареплей вам не поможет нигде кроме удобной функции, вы же научились пользоваться ненавистной функцией ps plus, шареплей отдыхает.

Поделиться сообщением

Молодцы, ничего лишнего. Правда больше взаимодействия с трофеями не хватает конечно: общей статистики по времени, проведенном в игре, прогресса выполнения трофеев, более глубокого сравнения трофеев с друзьями и прочее прочее. Ну и медиацентра бы!! Хотя и хуан пока справляется с этим на отлично

Поделиться сообщением

[member='RGR'], Я это как раз понимаю, но 

даже в преддверии выхода XLCIIV и KBXI это не поможет

Как это связано с режимом сна? Моё упоминание о Стрит Файтере и Мортл Комбате были уже на тему того что SharePlay будет работать в 60fps, т.е. в упомянутые мной игры будет играть проще через эту функцию.

А шареплей вам не поможет нигде кроме удобной функции, вы же научились пользоваться ненавистной функцией ps plus, шареплей отдыхает

Почему не поможет. Поиграть с другом у которого нет игры это поможет. Да могут быть лаги и свопы, но поиграть разок другой мне кажется можно.  

Поделиться сообщением

Дааааа!! И всего-то полтора года ожидания.

И 10 лет ожидания функции удаления игр с трофеями в 0%

Поделиться сообщением

лоллирую с утверждения про пиратскость mkv, с такой точки зрения за попытку проиграть mp3 сони должна сразу банить аккаунт/консоль и вызывать полицию.

Поделиться сообщением

Стрим теперь будет идти в 60 кадров?? я стримлю игры, это зрители будт видеть сейчас картинку чёткую ?? 

И ещё когда уже Аватары будут продавать в PSN ??

аватары на пс4 связаны с фейсбуком ,поменяй фотку на фейсбуке, будет тебе разнообразие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу