Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield Hardline: 900p на PS4 и 720р на XboxOne

Рекомендуемые сообщения

Ну 720р то да,было ржачно год назад,ещё более сейчас.

Но по сути батла 4 до сих пор вне конкуренции. огромные карты,дистракшн,60фпс,64 рыла. Оба некст ген КоД смотрелись игрушечными в сравнении.

1) Ты хотел сказать огромные пустые карты?

Скучно играете, батенька.

На этих картах всегда есть чем заняться, уж поверь

Поделиться сообщением

Помнится, они говорили, что на консолях (на пс4 по крайней мере) будет 1080р и 60 FPS, а так вообще насрать. Играл бетку мне не понравилось. Продолжу в батлу 4 играть.

Поделиться сообщением

[quote name="sappy" post="4719012" timestamp="1425891076"][quote name="Qwenn" post="4718991" timestamp="1425889750"]3) 60 фпс были и в шадоу фолл, только там еще фулашди завезли.[/quote]    [url=http://gamemag.ru/news/gitel-kalifornii-podal-sud-na-sony-za-otsutstvie-razresheniya-1080p-multipleere-killzone-shadow-fall-98767]http://gamemag.ru/news/gitel-kalifornii-podal-sud-na-sony-za-otsutstvie-razresheniya-1080p-multipleere-killzone-shadow-fall-98767[/url] [url=http://gamemag.ru/news/multipleer-killzone-shadow-fall-rabotaet-razreshenii-960x1080p-94255]http://gamemag.ru/news/multipleer-killzone-shadow-fall-rabotaet-razreshenii-960x1080p-94255[/url][/quote]жестко опустил парня(((

Поделиться сообщением

[quote name="J0Ker" post="4718820" timestamp="1425873283"][b][member='Xenosag'][/b], Ну как же? Больше времени на ознакомление с системами. Чем дальше-тем лучше Или я что-то путаю?[/quote]дело не в том, что консоли не могут выдать 60 фпс, а в приоритетах, которые делают разработчики. Улучшенная графика при 30 фпс или порезанная графика при 60 фпс. Они практически всегда выбирают первый вариант. Поэтому тут дело не в мощности консоли, при желании разработчиков и PS2 может выдать 60 фпс. Поэтому я бы не надеялся, что 60 фпс вообще когда-нибудь станет стандартом для консолей, будь то PlayStation 5 или Xbox 10

Поделиться сообщением

Вот все хочу купить некстгеновую консоль заместо своей пс3, но очень часто натыкаюсь на новости, то о проблемах с фреймрейтом, то о проблемах с разрешением. Может некстген того и не стоит?А то покупаешь консоль, в надежде сбежать от технических ограничений прошлого поколения, а в итоге меняешь шило на мыло.

Поделиться сообщением

Только утихла вся эта шумиха по поводу циферок, так хорошо было, так нет, опять началось.

Поделиться сообщением

[member='Death Incarnate'], Да ладно. Все самые распространенные проблемы решают в первую неделю после релиза игры. Ну на крайняк - месяц, и то, если это более - менее ответственная студия

Некст-ген того стоит, уж поверь. Хотя бы ради экзов, которые, кстати, не очень страдают багами и нестабильным ФПС ( Driveclub и Halo Коллекция не в счет)

Поделиться сообщением

ну на пс4 как всегда все норм( ведь 900р не отличается от 1080, да, зеленые?), а вот с версией для хуана все очень плохо

Поделиться сообщением

а в хардлайне одни города унылые.

не только города, но и пригороды и Лос-Анжелес со своими холмами и домишками, а так же прибрежная территория.

Удивляет что на боксе не смогли разрешение подтянуть до 900п, вроде и сдк уже  дали (или еще нет?) 

и про кинект сами даже официально сказали что  высвобождает мощности

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1425857262' post='4718679'] некстген поражает  ведьмак точно в 1080 хоть где-то?) [/quote] 

На пк, на титане, дай бог.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], не забывай:

Между 900p и 720p не велика разница.
Между 1080р и 900р тоже, но во что это вылилось все прекрасно знают. 
Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

Другие компании делают прогресс в этом

Ага прогресс уровня полос в пол экрана. Они хотя бы делают 60 фпс, хоть что-то. 

Ну в хардлайне картинка не является прям вау какой крутой...вообще можно сделать картинку еще хуже и выдавить хоть 120 фпс, в визуальном плане они не смогли, в оптимизацию тоже (в отличаи от тех у кого полоски). Не знаю, как вообще можно радоваться тому, что они хоть бы 60фпс выдавили, но при этом разрешение 720 и 900. Если они больше чем за год не смогли оптимизировать двигло, мне лично становится грустно, так как много сомнений насчет того, что ж будет с старворс в итоге и тем же ме. Опять будет 720 и 900 зато 60 фпс.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Дайсы еще давно заявили что если встанет вопрос между разрешением и ФПС в мультиплеере на некстгене то они выберут количество кадров так как очень важно что бы в серии БФ было именно 60 кадров. Ну и при этом на PS4 тот же BF4 бегает при частично высоких и ультра настройках в 900р что очень круто так как :

http://www.youtube.com/watch?v=W-j8mvbrmm0

Если сделать на минутку вид что ты больше не фанбой циферок 720р и тд то смотря этот геймплей не скажешь что играешь в 900р

Хардлайн выглядит проще потому что уже не милитори история, нету техники, и прочего, это городские замесы, а там больше просто подвижную контру напоминает, например режимы с ограблением всю бету мы просто с парнями задрачивали, офигенный режим и там вовсе не смотришь на графон, он вполне достойный, я бы сказал что это уровень BF3, хотя и сами разработчики об этом говорят, и они многое именно с BF3 брали, ну и игра по сети просто летает, это важно, стало немного проще и появилась именно сетевая оптимизация что для игры по сети номер один фактор. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Боюсь только как бы опять на PS4 фреймрейт будет менее стабильный, провисания на взрывах и все такое. По мне так в таких на 100% сетевых шутерах надо всегда делать ставку на fps.

С другой стороны, лично мне не понравился хардлайн, не особо нравится и батла. )

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ок онлайн они оптимизировали и там картинка не особо важна как фпс, допустим, так как много людей бегает, все это по сети, а что у них в сингле происходит, там высокое разрешение, картинка лучше?

Лично мне интересна сингловая часть (как всегда), мульт все так же не особо интересен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу