Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые проекты для PS3 в Японии

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первые проекты для PS3 в Японии[/b]
На официальном сайте Sony в списке проектов для PlayStation 3 появились первые разработки. Можно предположить, что речь идет о стартовой линейке на территории лояльной Японии. В список попали ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13285]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13285[/url]

Поделиться сообщением

Про GT5 и не говорится, может опять какой-нибудь "Prologue" сделают...

Поделиться сообщением

хм... а почему подписи к играм на немецком?
у GT ... Rennspiel - "быстроигра"? или "проходной тайтл"?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Про GT5 и не говорится, может опять какой-нибудь "Prologue" сделают...[/quote]
Кстати, эта демо-версия продалась очень хорошим тиражом (точно более миллиона копий). Так что вероятность ее появления высока.

Поделиться сообщением

Rennspiel это просто "гоночная игра" при переводе с немецкого. Странно, почему Sony употребило именно этот термин. Или это немецкий сайт? ;-)

Поделиться сообщением

хорошо хоть они там шевелиться начали.Иггры конечна непонятно что,я кроме генжи и гт ничё не знаю,а поидее лучше ланчтайтлами ставить известные игры.а вот про генжи2 не знаю,первая конечно хорошая игра была,аможет вторая будет каакая-нить гавёная игруля,чё так сразу же восхищятся?

Поделиться сообщением

Что бы там не вышло это будет лучше чем всякие quake и call of duty, а если и вообще ничего не выйдет, тоже хорошо, будем FF12 подробно изучать :)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Что бы там не вышло это будет лучше чем всякие quake и call of duty, а если и вообще ничего не выйдет, тоже хорошо, будем FF12 подробно изучать :)[/quote]

Тяжолый случай. Конечно весь этот шлак однозначно лучше ! Потому что это SONY !

Поделиться сообщением

Немцы переводили с японского. Мы прсото не заметили.

Поделиться сообщением

RMV
Исправь ошибки.
Лучше не потому что sony, а потому что не корявые порты и не PC отстой.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Куча хлама, GT5 точно не выйдет к старту.[/quote] согласен :agree: А на 360 стартовая линейка была круче!

Поделиться сообщением

в любом случае для меня сони в выйгрыше:
-если ЗЫ3 выйдет весной с гавёными стартовыми прооэктами в японии,то покаа до нас дойдёт хороших игр выйдет уйма
если выйдет осенью,то скорее всего во всех регионах и игр в качестве ланч тайтлов уже будет не только это Г

Поделиться сообщением

>А на 360 стартовая линейка была круче!

Глянем какая будет линейка в США и Европе. На Японию мне вообще пофигу.

Поделиться сообщением

Главная битва будет под рождество: имбицильная Хало3 против стильной ГТА4 (кодовое имя - Лондон).

Поделиться сообщением

Из списка мне интересна только Angel Rings, потому что это JRPG. А так я об этой игре ничего не знаю... :)

Поделиться сообщением

Один треш, даже жаль людей, которые будут стоять в очередях и ждать своей приставки. Фёдор верно говорит, лучше уж подождать, хотя не думаю что в ближайшее время это список станет намного больше, или лучше.

Поделиться сообщением

Насколько я понял - все эти игры самой сони. К старту игр будет больше, от других разработчиков естественно что-то будет.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER
Ну людей будут манить улучшенной совместимостью и блю-реем.
А для PS3 игр её действительно брать нет смысла. Нужно выждать, тогда ещё и брак будет отфильтрован. Я вот например не рискну взять PS3 в день старта...

Поделиться сообщением

Нафига вообще любая приставка нужна на старте? Повыпендриваться перед дружками, поиграть в пару-тройку нормальных игрушек (если повезет), и сесть обратно за писюк? :) Вот когда нормально зачипуют, начнут продавать clone BD, к тому времени все будет отлично и по деньгам, и по играм!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу