Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], персмотреть ты имел ввиду? Не, спасибо.

[member='dozensnake'],вот поэтому и спрашивпю, что в ней такого? Саунд просто решает я так понял.

если тебе нравятся слешеры, то тебе стоит попробовать) тут не настолько много возможностей, но если играть на скор, то придется попотеть

Поделиться сообщением

Ну что, осиливает там кто-нибудь А+? Как успехи? 

Играл только в первый акт, А+ взят. Но я так понимаю это только разминка.

Поделиться сообщением

ты уже хард добил? или ты его сразу на А+ проходишь?

Поделиться сообщением

для платины ведь А+ только на нормале нужен?

Поделиться сообщением

для платины ведь А+ только на нормале нужен?

не знаю) я думал, что он бьет А+ для открытия третьей сложности)
но ачиву, вроде бы, можно выбивать хоть на нормале

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да, только на нормале. Отдельная ачивка для простого прохождения на харде (простое на харде...).

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да, только на нормале. Отдельная ачивка для простого прохождения на харде (простое на харде...).

в стиме ачива и за простое прохождение на нормале есть, даже она сейчас лишь у 0.64% купивших

Поделиться сообщением

в стиме ачива и за простое прохождение на нормале есть, даже она сейчас лишь у 0.64% купивших

Ну так прошёл лишь день со дня релиза :D
Уверен, есть и тру-хардкор-геймеры, которые пытаются выбить все А+ (или даже S), но это уж слишком тяжко с такими громадными уровнями и разными персонажами, к каждому из которых нужно привыкать и подбирать тактику. За Джекета было явно проще  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1426107202' post='4725003'] и тру-хардкор-геймеры, которые пытаются выбить все А+ (или даже S) [/quote]

ну у кого какие цели, да)
я залпом хотел пройти, потому к 5му часу игры уже не хотелось стараться набивать скор, комбы всё равно хотелось делать длинные, но минимизировал риски

остальное на выходных, больно интересно, чё там по сюжету будет на харде добавлено, окромя первой сценки

Поделиться сообщением

Первые три акта довольно легко на А+ проходятся, четвертый тоже закрыл почти, осталась только [textspoiler]электростанция[/textspoiler], но там просто анриал какой-то. 

Поделиться сообщением

Первые три акта довольно легко на А+ проходятся, четвертый тоже закрыл почти, осталась только [textspoiler]электростанция[/textspoiler], но там просто анриал какой-то. 

[spoil]какой огнестрел юзаешь?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], 23 часа, этот марафон остановится лишь на последнем ачивменте :^) 

В игре, кстати, еще есть секретный уровень за Эвана, который открывается не совсем (совсем не)очевидным образом. 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], С дробовиком пробовал

я вот тоже с ним проходил всё первый раз, думал мб чё лучше есть

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], тебе ачивку надо "УберФан" влепить как орден.

[offtopic]Наиграл пока только 4 часа, да и то потому что башка трещит неимоверно + прочие обязанности в лице графика рабочих дней. Короче, это лютый вин :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

игра люто-бешеный хардкор сравнимый по сложности с SMB (Ну лично для меня). Дошёл ток до 4 акта, а уже нервов сток улетело что ппц, но продолжаю, нужен же челендж и сюжет интересен.

Интересно скок займёт на прохождение. в своё время первую часть осилил часов за 5. (+сотни смертей естессно было) А в этой я ток до половины дошёл и уже 5 часов потратил. Идём на 10тичасовой марафон.

Ну а поповоду плюсов / минусов - не для всех честно. уровни стали больше чем в первой игре, от этого сттало сложнее. Че не нравится малость багов и невозможность долгое время держать шифт. все равно пристрелят. а так муз тащит как и в первой части атмосфера присутствует. Пока всё нравится если не придираться

Поделиться сообщением

На парах сегодня норм зашла) До 3 акта прошел. И огнестрел дико не нравится. Ибо на вите сенса стиков не очень, в ближний бой зарешиваю все эпизоды.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1426109687' post='4725078'] Че не нравится малость багов и невозможность долгое время держать шифт. все равно пристрелят. [/quote]
бесит, когда нажимаешь дальний вид и улетаешь далеко и "проходом" видишь, что на тебя уже бегут с дробью - ты быстро отжимаешь, чтобы понять где находишься для доджа, а тебя уже пристрелили, пока камера назад летела. и всё это за секунду, ска

игру можно точно пройти за 6 часов, но очевидно, что были и короче пробеги)

Поделиться сообщением

Пятый акт очень тяжелый, с трудом осиливаю

ФДЕСЯТКЕ

[spoil]EMKynCM.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь тактику для третьего акта на четвортом уровне, где за всех чуваков в маске по очереди играешь, для Тони, ато нечестно устроено, ты подбирать оружие не можешь, но тебя оставляют один на один с чуваками с огнестрелом.

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'], Выманиваешь. Бьешь. [textspoiler]Выманиваешь. Бьешь.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

пока все легко, но писательские уровни это жопа. Особенно если никого не убиваешь.

У меня одного баги что иногда враги сквозь стены пропрыгивают?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Практически прошел. Игра просто такой то шин офигенный. Я прям в восторге. 

Единственное, что расстроило - некоторые оружки не открываются. Не открылся пулемет и золотая хзчто у русского. Было сообщение что они разблокированы, но потом в следующем уровне они недоступны :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу