Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

Какая-то простая она, тупо в стены разные пуляешь и за косяк ныкаешься, да почти весь уровень так проносишь.

Поделиться сообщением

Abyss не открылся, ппц((((

Теперь опять уровень заново проходить(

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], всё так

[member='-TaR'], ага вообще по ютубу проходил на ускорении 2х. Чтобы в стену попасть нужен автоприцел?

Поделиться сообщением

[member='Somaliec'], причем здесь стена объясни мне? я не догоняю

Поделиться сообщением

[member='-TaR'], видишь вражин с обратной стороны, подходишь к стене и пуляешь, так толпу собираешь.

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], какие-то левые видосы, явно снято в мосфильме, рецензенты сказали же, что шутан с укрытиями без динамики.

Поделиться сообщением

[member='Somaliec'], ааа, ты про это. Скажу честно в основном да, но не всегда срабатывает. Порой реальный дефицит патронов испытываешь и вот тогда уже нужно думать.

[spoil]особенно на гавайах, где патроны разбросаны бог знает где[/spoil]

Поделиться сообщением

рецензенты сказали же, что шутан с укрытиями без динамики.

пока не выучишь кто когда откуда лезет так и есть, за исключением уровней где за тигра можно играть

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я скажу лишь одно, вспомни идиотский поворот сюжета второго Ассассина в финале и посмотри что с серией сейчас

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], Я скажу лишь одно, вспомни идиотский поворот сюжета второго Ассассина в финале и посмотри что с серией сейчас

[offtopic]я не играл в ассассинов, пытался во второй, но дропнул после пары часов[/offtopic]

Поделиться сообщением

что за гомосексуализм вы тут развели, а?

По-гугли для начала что такое гомосексуализм. Намекаю, что адекватное обсуждение без взаимных оскорблений  этим не является.  

А то не к селу ни городу у тебя получается.

1)Дейстиветельно зачем вообще физика в играх, пусть будет как есть, а всякая там разрушаемость никому не нужна

1)А какое отношение разрушаемость  имеет к физике? Напоминаю, что разрушаемость была ещё в древнем, как говном мамонта, Black.

Физика в хотлайн - я вообще не представляю за каким чертом она нужна. 

Поясняю - при текущей технологии и игровой механики. В хотлайне уже есть разрушаемые объекты на картах и их достаточно для игры. На стеклах целые уровни построены. Тотальная разрушаемости в корне убьёт всю игровую механику. Как проходить игру, в которой тебя убивают с одного выстрела и при этом в ней простреливается каждая стенка? 

2)Я не правильно понял. Но тем не менее ты мне так и не ответил - куда развивать, например, GeoW?

3)Но в том то и соль. Чтобы понять местный сюжет, нужно перед этим почитать статью в вики.

4)

а почему нет?Метал гир первый ты видел ваще

Когда выходил первый МГ, то все игры были такими. Сейчас времена другие. Есть любые копеечные инди, которые выстреливают, в основном, за счет геймплея и инноваций. Либо дорогостоящие ААА. Средние стремительно отмирают как класс.  Да и сколько современных разработчиков выросло из инди до полноценных ААА?

инди то остатся с ним навсегда?

А зачем, если они в этой среде себя комфортно чувствуют?  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Мне Хотлайн всегда эту зубодробилку напоминал из за вида сверху

http://www.youtube.com/watch?v=ZMDthmydL1c

Поделиться сообщением

[member=FrØmSpace], ты рад, что большинство прошло игру? ты этого ждал? :DD
я, кстати, по крысе упустил момент:
[spoil]кто помог ему сбежать с тюрьмы?[/spoil]

[quote name='cg_noob' timestamp='1426438290' post='4732182'] пока не выучишь кто когда откуда лезет так и есть, за исключением уровней где за тигра можно играть [/quote]

т.е. любые уровни фанатов, кроме последнего, уровни джейка(3я маска), уровни Сына(кастеты) и военные :D
кстати, гусь тоже норм режет, еще и прикрывает на случай добиваний, только он менее живучий, по-моему

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Я тут сюжет на википедии прочитал. У меня просто разрыв шаблонов в пух и в прах

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

Хотлаен Моямо не в инди формате вызовет срач пострашнее Манханта.

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], [textspoiler]уборщики устроили в тюрьме восстание, которое должно было "убрать" причастных к организации, но Рихтер воспользовался им и сбежал.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как хард мод открыть то?

Поделиться сообщением

Не открылся. В этом то и проблема - не я один такой.

Поделиться сообщением

Не открылся. В этом то и проблема - не я один такой.

там же волшебная кнопочка что бы переключиться на хард режим, и она находится на выборе уровней

Поделиться сообщением

Открыт. Пройден.

Кнопочки нет.

Поделиться сообщением

1)А какое отношение разрушаемость  имеет к физике? Напоминаю, что разрушаемость была ещё в древнем, как говном мамонта, Black.

ну как какое, можно запилить простреливание стен из шотгана например или там пнуть красную бочку и подстрелить

2)Я не правильно понял. Но тем не менее ты мне так и не ответил - куда развивать, например, GeoW?

хз куда их развивать, не играл, но предположу, что если добавить интелекта врагам и допустим сделать уровни песочницы никтоб не расстроился

Когда выходил первый МГ, то все игры были такими. Сейчас времена другие. Есть любые копеечные инди, которые выстреливают, в основном, за счет геймплея и инноваций. Либо дорогостоящие ААА. Средние стремительно отмирают как класс.  Да и сколько современных разработчиков выросло из инди до полноценных ААА?

ну вот сити интерактив, делали какой то злой кал который даже не инди, а просто кал и наконец доросли до лордс оф зе фаллен, который не шедевр, но вполне приличен и яб его отнес как раз к средним

А зачем, если они в этой среде себя комфортно чувствуют?  

ну даже в рамках инди можно развиваться и делать игры глубже 

т.е. любые уровни фанатов, кроме последнего, уровни джейка(3я маска), уровни Сына(кастеты) и военные :D кстати, гусь тоже норм режет, еще и прикрывает на случай добиваний, только он менее живучий, по-моему

у военных нет кастетов и против жирных они ничего не могут ручками, а за сына до кастета еще дойти надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу