Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

Прошёл, шикарный сиквел получился, саундтрек как всегда на высоте. Хочется добавки, интересно за какой проект они теперь возьмутся. 

Поделиться сообщением

После обновления у меня игра вылетать стала.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Починили. Сейчас играл за Джейка и

[textspoiler]убили на третьем этаже, вместо рестарта русские потащили жирдяя к себе, допросили, а затем пристрелили.[/textspoiler]

Во время первого прохождения у меня было

[textspoiler]к Джейку подъехал тот тип из патриотической организации, пригласил к себе на разговор и пристрелил.[/textspoiler]

До чего же шикарная игра.

Я всё понял, бонусный уровень открыл:)

Поделиться сообщением

Какого обовления?

Я устал играть в это багованное говно на Харде с вылетами и зависаниями.

Поделиться сообщением

я хз как на вите играть в ХМ, взял первую часть и при обильном использовании огнестрела у меня на правой руке безымянный палец и мизинец просто в шоке из-за контролирования прицела

Поделиться сообщением

я хз как на вите играть в ХМ, взял первую часть и при обильном использовании огнестрела у меня на правой руке безымянный палец и мизинец просто в шоке из-за контролирования прицела

там тяжело стрелять, даже с дробана частенько в упор промахиваюсь( но все равно дико круто иметь такую игру с собой. Проходил игру только на вите, на компе не пробовал даже

в особо сложных ситуация можно юзать лок на таче. просто жмешь на ключевого врага

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1426937285' post='4743710'] в особо сложных ситуация можно юзать лок на таче. просто жмешь на ключевого врага [/quote]

Вся прелесть в таче. Что на пс4, что на вите. Было бы круто если б можно было забиндить ходьбу на правый стик, а прицел/осмотреться на тачскрин/тачпад.

Но шифты и стики на портативе убивают, да. Стик такой мелкий, что при нажатии на бампер, я градусов на 10-15 ненароком увожу прицел в сторону.

Поделиться сообщением

Я только что окончил игру на Харде. Разве лок через тач будет работать в это режиме?

Поделиться сообщением

Запустил игру на вите, а она почему то на английском, вроде же на русском должна быть???

Поделиться сообщением

[quote name="Squall007" post="4744113" timestamp="1426951459"]Запустил игру на вите, а она почему то на английском, вроде же на русском должна быть???[/quote] Поправят с обновлением:)

Поделиться сообщением

Выбил ачивку на A+, некоторые уровни довольно потные. Пойду не посплю.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1426979616' post='4744260'] некоторые уровни довольно потные [/quote] 

Casualties, например opr0JDBB.gif

Спасала только музыка:

http://www.youtube.com/watch?v=DsT_fcjDT48

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], да, музыка шедевр просто. С огнемётом очень весело там было комбить.

Поделиться сообщением

Ну прошел я это говно.

Собственно, если бы не финал, я бы шестерочку поставил. Но финал так отлично поставлен (да, часть с [textspoiler]трипом[/textspoiler] тоже, собственно, это лучшая часть игры), что это моментально улучшило мнение об игре.

Тем не менее, механику они, на мой взгляд, со всеми этими огроменными уровнями и ботами, которые за полкарты из зоны вне видимости по-снайперски убивают, сломали. Один обзорщик сказал, что ХМ2 разочаровала его потому, что часто появляется ощущение того, что ошибку совершила игра, а не ты, и это не выразило бы мои ощущения лучше. В первую приятнее было.

Я всегда ненавидел эти уродливые говорящие головы, просто терпеть не мог, но в этой части визуальный дизайн мне понравился, но в основном из-за эффектов, вроде уже упомянутого [textspoiler]трипа[/textspoiler], или разных других, типа vhs.

С сюжетом переборщили: эти офигенные сцены с СЮЖЕТОМ идут слишком долго, и написаны они, в принципе, ужасно. Собственно, в первой части с этим тоже было лучше: у сюжета была интригующая форма, но не было содержания, и это работало. В игре было больше вопросов, чем ответов, и это было хорошо. А здесь так много персонажей и фактов, что как-то уже и пофиг на этот сюжет.

В общем, сомнительное удовольствие. Но музыка иногда отличная, да.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1426985155' post='4744306'] Casualties, например opr0JDBB.gif [/quote] это ужасный уровень, приходилось все время выманивать их по очереди

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1427014083' post='4744575'] С сюжетом переборщили: эти офигенные сцены с СЮЖЕТОМ идут слишком долго, и написаны они, в принципе, ужасно. Собственно, в первой части с этим тоже было лучше: у сюжета была интригующая форма, но не было содержания, и это работало. В игре было больше вопросов, чем ответов, и это было хорошо. А здесь так много персонажей и фактов, что как-то уже и пофиг на этот сюжет. [/quote]

кто-то не познакомился в первой части с 50 блессингс

Поделиться сообщением

Очивмент на использование оружия на консолях сломан.

Короче придется это игру ставить на паузу. Как и Биндинг оф Айзек. Без комментариев.

Поделиться сообщением

первую часть так быстро прошел, в сравнении с этой

остановился на последней миссии за[spoil]главу мафии[/spoil]

уже поднадоесть успели нереально большие уровни

опять же, в контексте первой части

Поделиться сообщением

Из за увеличения площади уровней часто убивают за пределами зоны видимости.

Алсо по сравнению с первой частью намного чаще приходится выманивать болванчиков, из за чего снижается динамика.

Но больше всего претензий к маскам. Если в оригинале выбор маски определял стиль прохождения уровня, то здесь в большинстве случаев игра решила все за тебя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу