Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

[member='NiggaStoleMyGames'], на харде только определённые уровни сложные, но как поймёшь тактику, то несложно. С A+ в принципе тоже. В обоих случаях пот, но ничего прям СВЕРХУБЕРСЛОЖНОГО.

прост процент получивших ачивку за хард ниже, чем а+

Поделиться сообщением

Абус надо на А+ проходить что бы очивмент получить?

Поделиться сообщением

Абус надо на А+ проходить что бы очивмент получить?

Да на А+ но там достаточно легкий уровень, проблем возникнуть не должно.

Поделиться сообщением

Да я уже все прошел. Осталось 50 000 трупов и сломанный очивмент.

Поделиться сообщением

Хей, фанаты второй части, объясните мне зачем она вообще существует. Что в ней улучшили? Супер сюжет не берем в счет.

Можно просто было выпустить редактор карт за деньги к первой и добавить возможность загружать свои треки.

Поделиться сообщением

За сим и существует. Што сюжет.

Поделиться сообщением

Хей, фанаты второй части, объясните мне зачем она вообще существует. Что в ней улучшили? Супер сюжет не берем в счет.

Можно просто было выпустить редактор карт за деньги к первой и добавить возможность загружать свои треки.

По тем же причинам, по которым выпускают продолжения к другим игра. 

Поделиться сообщением

Иммено так я вижу рецензентов которые занижают оценки из-за сложности

[spoiler][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=miOWJ4rKb_g[/youtube][/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1427583174' post='4758668'] Хей, фанаты второй части, объясните мне зачем она вообще существует. Что в ней улучшили? [/quote]

забавненько

а что, собственно, должно было измениться может быть графика уровня тлоу или гта? или саундтрек хаменить на шлягеры М. Магомаева или хиты И. Кобзона, а лучше игровой процесс сделать по-спокойней, чтоб с вариантами в диалогах как масс эффекте и подготовкой к миссии с выбором машин.

Майами хотлайн - такая какая она есть, быстрая, жесткая, четкая, без ваты и этим славна, за то и любима и восславляема.

короче читайте пост ув. Ребиала.

Поделиться сообщением

Хей, фанаты второй части, объясните мне зачем она вообще существует. Что в ней улучшили?

забавненько

а что, собственно, должно было измениться может быть графика уровня тлоу или гта? или саундтрек хаменить на шлягеры М. Магомаева или хиты И. Кобзона, а лучше игровой процесс сделать по-спокойней, чтоб с вариантами в диалогах как масс эффекте и подготовкой к миссии с выбором машин.

Майами хотлайн - такая какая она есть, быстрая, жесткая, четкая, без ваты и этим славна, за то и любима и восславляема.

вообще-то появились приседающие чуваки с катаной и бешеные заключенные)

Поделиться сообщением

Хей, фанаты второй части, объясните мне зачем она вообще существует. Что в ней улучшили?

забавненько

Хуже левел дизайн

Музыка хуже синхронизируется с геймплеем

Геймплейные нововведения никак не улучают систему

Невнятный сюжет

Стандартный сиквел в котором всего больше, но как-то все в одну картину не складывается.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1428175535' post='4770064'] Невнятный сюжет [/quote]

Не, ну так-то серьезный недостаток, в сравнении с первой игрой

bcUdNUH.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1428175535' post='4770064'] Музыка хуже синхронизируется с геймплеем [/quote] 

А вот тут я бы поспорил.

Поделиться сообщением

Всё-таки открыл для себя прелесть ремиксов.
ИМХО, один из лучших
https://www.youtube.com/watch?v=INnosHWO7No

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], Жаль, что нигде в самой игре не нашли применения. Надеюсь, что в редакторе их можно будет выбирать в качестве музыкальных тем 

http://www.youtube.com/watch?v=cHkLBXeuoow

-

Кто-нибудь, кстати, пытался осиливать S-ки на харде? 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], у нас будет свой эпизод: с ремиксами и старыми масками zkN0QrB3Gc8.jpg 
Жамевю глава, так сказать  :icon_cool:

Поделиться сообщением

подумываю взять коллекционку с винилами, пока есть возможность, но чё-то жмусь 60 бачей отдавать :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу