Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

[member='cg_noob'], да вроде та же пс4 что и у всех. Понимаю, если бы речь о ПК шла, но это ж консоль.

Поделиться сообщением

Как же меня затрахали баги в этой игре, неужели я один? 

Акт 3 Сцена 12. 

Прошёл за медведя, зебру, тигра. ЧАС дрочил как сумасшедший. Таки прошёл. Прохожу за гуся, убил всех с горем пополам. Ничего не происходит. Вообще. Прошерстил весь этаж, нажал р1 на каждом пикселе. Расхреначил всё что можно было расхреначить, ткнулся в каждое окно и каждый угол. Ничего не происходит. Нажимаю ревайнд, никаких чекпоинтов, кидает в самое начало. Я должен заново выдрачивать это всё просто потому что у кого-то руки из жопы растут. Ну нахрен, пока это говно не пофиксят -- больше не притронусь.

Я извиняюсь за такой "колоритный" пост, но у меня чуть джой в окно не полетел от нервов, это просто писец, у меня не хватает слов. 

Там когда всех убьешь тебе на крышу надо,стрелка на лестницу не покажет,ищи лестницу, а то я понял что ты только по этому этажу бегал.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], да вроде та же пс4 что и у всех. Понимаю, если бы речь о ПК шла, но это ж консоль.

а, на соне хз чего там)

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], я был на последнем этаже и пытался зайти в лифт, он просто упиарлся в невидимую стенку. И не написало что миссию закончил. Это в конце сцены.

Рестартнул игру, в этот раз всё нормально.

Поделиться сообщением

Играю. Претензия к большим уровням и ганплею не очень понятна, вторая половина первой части (особенно полицейский участок) была выполнена в таком же стиле.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], в зданиях есть ящики с патронами, они отмечаются стрелкой, когда ты на нуле.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], в зданиях есть ящики с патронами, они отмечаются стрелки, когда ты на нуле.

это печально, во втором эпизоде за военных патронов нет, а доставать замучишься с ножичком, когда вокруг автоматы валяются эта условность бесит прямо скажем

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], патроны следует беречь для толстяков, а простых врагов ножом резать.

[quote name='cg_noob' timestamp='1426324872' post='4729974'] когда вокруг автоматы валяются эта условность бесит прямо скажем [/quote]

Это можно объяснить тем, что солдату будет серьёзный нагоняй за потерю оружия, армия же=) Вот он и боится его выбросить, чтобы потом не найти. 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], патроны следует беречь для толстяков, а простых врагов ножом резать.

когда вокруг автоматы валяются эта условность бесит прямо скажем

Это можно объяснить тем, что солдату будет серьёзный нагоняй за потерю оружия, армия же=) Вот он и боится его выбросить, чтобы потом не найти. 

Да это понятно, там их прилично толстых, а патронов он по 10 штук за раз берет, для пулемета по крайней мере, а это на одного толстого, поэтому приходится сначала с горем пополам добираться до этого ящика, а потом у него пастись постоянно пока все не передохнут.

Поделиться сообщением

[member=cg_noob], в зданиях есть ящики с патронами, они отмечаются стрелкой, когда ты на нуле.
лооооооооол, а я всех с ножа резал и только жирдяев валил с дробаша+мужиков за стойками, тогда понятно как на А+ проходить :)

Играю. Претензия к большим уровням и ганплею не очень понятна, вторая половина первой части (особенно полицейский участок) была выполнена в таком же стиле.
когда чуваки сильно далеко по коридору и ты про их существование не знаешь, а они уже бегут и начинают стрелять еще за пределами твоей видимости - такого не было? Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1426332723' post='4730179'] когда чуваки сильно далеко по коридору и ты про их существование не знаешь, а они уже бегут и начинают стрелять еще за пределами твоей видимости - такого не было? [/quote]

Было. 

[member='advo']

Однако сиквел потерял этот аркадный элемент почти полностью, превратившись в шутер с укрытиями. Уже в первой главе игрок попадает в локацию с парой десятков вооруженных пушками врагов, расставленных по нескольким комнатам со стеклянными стенами. Взять в руки трубу и попробовать сразиться врукопашную? Как бы не так — погибнете в первую же секунду от залпа дробовика.

(c)3dnews

Поделиться сообщением

Взять в руки трубу и попробовать сразиться врукопашную? Как бы не так — погибнете в первую же секунду от залпа дробовика.

взять в руки трубу, встать за угол и перебить всех с дробовиками какбэ

только если нету жирных типов там, но такое да, часто бывает 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], так это отлично же. Наличие жирных. Но они и в первой были. Такое ощущение, что многие недовольные в первую вообще не играли.

Сколько чаптеров в игре? Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='advo' timestamp='1426335905' post='4730282'] 24 сцены [/quote]

25, включая Abyss. 

Поделиться сообщением

Хм, ачивка на 15x не выбивается почему-то (играю на пеке).
у меня выбилась в первые же часы, т.е. никаких патчей не было
dozensnake, так это отлично же. Наличие жирных. Но они и в первой были. Такое ощущение, что многие недовольные в первую вообще не играли.
да были и куча стеклянных стен+огнестрелы, и собаки, не помню лишь чуваков, которые приседали, когда по ним стреляешь
кстати, кирпичи убрали? не встречал их что-то, да и ачивок

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1426339879' post='4730391'] не помню лишь чуваков, которые приседали, когда по ним стреляешь [/quote]

были

а вот типы, которые разгоняются и врукопашку моментом убивают не были 

Поделиться сообщением

не помню лишь чуваков, которые приседали, когда по ним стреляешь

были
а вот типы, которые разгоняются и врукопашку моментом убивают не были 

ну это механика "приседающие собаки" по сути Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1426339879' post='4730391'] у меня выбилась в первые же часы, т.е. никаких патчей не было [/quote]

Уже спецом набиваю 15 и больше, не даёт. 

Поделиться сообщением

у меня ачивка на 20х комбо только с третьего или четвёртого раза анлокнулась

Поделиться сообщением

у меня выбилась в первые же часы, т.е. никаких патчей не было

Уже спецом набиваю 15 и больше, не даёт. 

ну я имел в виду, что мб патчами сломали :DDD

Поделиться сообщением

Любопытная деталь:

16HKEjy.jpg

Еще вот что в файлах нашли:

[spoil]vNJoXoH.png?1[/spoil]

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу