Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 30 минут DMC Devil May Cry Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию первые 30 минут переиздания DMC Devil May Cry Definitive Edition, который с сегодняшнего дня находится в продаже. Видео представлено в 1080р на 60 fps и, возможно, поможет...

http://gamemag.ru/news/pervie-30-minut-dmc-devil-may-cry-definitive-edition-104240

Поделиться сообщением

офигенчик.

даже перепройти захотелось. но лучше подожду новую часть

Поделиться сообщением

Подожду распродажи, или в плюсе.

А вот ДМЦ 4 СЕ беру на старте без раздумий.

Поделиться сообщением

пк версию портировали на пс4

В переиздании концовку изменили:D

Поделиться сообщением

чепуха какая-то, даже полноценно РС-версию не смогли портировать(которая на вёдрах работает), текстуры всё равно хуже чем в РС-версии

и даже в этом сравнение на PS4 есть тиринг, и ЭТО ремастер? Поколение переизданий...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Играю уже несколько дней, хорошо выглядит на самом то деле. Я в своё время не наигрался, по этому сейчас получаю удовольствие вдвойне.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4722888" timestamp="1426039093"]чепуха какая-то, даже полноценно РС-версию не смогли портировать(которая на вёдрах работает), текстуры всё равно хуже чем в РС-версии и даже в этом сравнение на PS4 есть тиринг, и ЭТО ремастер? Поколение переизданий...[/quote] Ой не надо залевать,графика идеитична пк версии,тупо портировали,да она и на PS3 хорошо смотрелась,поэтому разницы особо и нет в сравнениях.

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'],на PS3 текстуры не всегда были хорошо подобраны, были подтормаживания, но самое главное это глючащие тени, но игра все равно доставила Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

чепуха какая-то, даже полноценно РС-версию не смогли портировать(которая на вёдрах работает), текстуры всё равно хуже чем в РС-версии
и даже в этом сравнение на PS4 есть тиринг, и ЭТО ремастер? Поколение переизданий...

Ой не надо залевать,графика идеитична
пк версии,тупо портировали,да она и на PS3 хорошо смотрелась,поэтому разницы особо и нет в сравнениях.

Абсолютно всё идентично. 

RXF5KNM.jpg
0n1WQNg.jpg

Поделиться сообщением

Выбиваю в ней ачивки в стиме... между РС и PS4 разницы почти ноль, фпс одинаков, только на PS4 посветлей текстурки будут, и чуть чуть дольше подгружаются...

Но меня этот ремастинг заинтересовал этой системой прицеливания как в оригинальной серии и костюмчик из первой части... 

Поделиться сообщением

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: лол, это даже сложно комментировать, на ютубе, 20000 роликов с теми же самыми 30 минутами  :icon_lol: отличий от пк ноль, ну разве что, на пк оно всё ещё лучше  :-D

пк версии,тупо портировали,да она и на PS3 хорошо смотрелась,поэтому разницы особо и нет в сравнениях.

Абсолютно всё идентично. 

RXF5KNM.jpg
0n1WQNg.jpg

анизотропия всё ещё слишком тяжела для консолей  :icon_lol:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1426048152' post='4722946'] Ой не надо залевать,графика идеитична пк версии,тупо портировали,да она и на PS3 хорошо смотрелась,поэтому разницы особо и нет в сравнениях. [/quote]

то что ты не видишь разницы в текстурах(и там не только в анизатропке дело, ибо видно и сразу под ногами) и не замечаешь тиринг, то ко мне какие претензии? Для тебя идентичные значит, твоё НЕ ОСОБО для меня заметно...

Поделиться сообщением

просто библиотека ps3 перебирается на ps4, я в этом не разбираюсь, но могли бы заморочится и сделать офф.эмулятор ps3 игр на ps4. На CFW PS3, давно сделали эмулятор и ps2 и psp игр для ps3, причём с апскейлом, и вот 3rd Birthday в пример)

вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=6ZYAcyNGLbM

Поделиться сообщением

просто библиотека ps3 перебирается на ps4, я в этом не разбираюсь, но могли бы заморочится и сделать офф.эмулятор ps3 игр на ps4. На CFW PS3, давно сделали эмулятор и ps2 и psp игр для ps3, причём с апскейлом, и вот 3rd Birthday в пример)

вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=6ZYAcyNGLbM

А как же потом бабки рубить на HD ремастерингах?))) Никто (кроме геймеров) от таких эмуляторов выгоды не получит.

Поделиться сообщением

мне на минуту показалось, шо графон на третьей плойке баще :-D 
про пика я вообще молчу, некстген забухал, а игоря до сих пор нет :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4723180" timestamp="1426062492"][quote name="Pasha Behtev" post="4722946" timestamp="1426048152"]Ой не надо залевать,графика идеитична пк версии,тупо портировали,да она и на PS3 хорошо смотрелась,поэтому разницы особо и нет в сравнениях.[/quote] то что ты не видишь разницы в текстурах(и там не только в анизатропке дело, ибо видно и сразу под ногами) и не замечаешь тиринг, то ко мне какие претензии? Для тебя идентичные значит, твоё НЕ ОСОБО для меня заметно...[/quote] Да никаких к тебе претензий

[quote name="Xenosag" post="4723180" timestamp="1426062492"][quote name="Pasha Behtev" post="4722946" timestamp="1426048152"]Ой не надо залевать,графика идеитична пк версии,тупо портировали,да она и на PS3 хорошо смотрелась,поэтому разницы особо и нет в сравнениях.[/quote] то что ты не видишь разницы в текстурах(и там не только в анизатропке дело, ибо видно и сразу под ногами) и не замечаешь тиринг, то ко мне какие претензии? Для тебя идентичные значит, твоё НЕ ОСОБО для меня заметно...[/quote] Да никаких к тебе претензий

Поделиться сообщением

Абсолютно всё идентично. 

RXF5KNM.jpg
0n1WQNg.jpg

лол

вот это портировщики напряглись конечно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу