Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED не боятся сравнений графики после релиза the Witcher 3

Рекомендуемые сообщения

В игровой индустрии нередко бывает так, что на предрелизных демонстрациях игра выглядит намного лучше, чем есть на самом деле. Одним из последних примеров подобной ситуации можно считать Watch Dogs. Однако...

http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-ne-boyatsya-sravneniy-grafiki-posle-reliza-the-witcher-3-104319

Поделиться сообщением

хрен с ней с графикой-главное шоб геймплей был секазным

Поделиться сообщением

Я представил себе

О БОЖЕ! ЭТО СРАВНЕНИЕ ГРАФИКИ МЫ РАЗОРЕНЫ!!! 

Я не помню когда эта хрень началась, но она началась довольно резко и реально задалбывает.

Поделиться сообщением

Парни,не оправдываетесь,не надо,все и так знают,что игра будет ахренительной. Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

Занизят специально и везде будет всё одинаково :-D

Поделиться сообщением

Я верю, что сильной разницы не будет, игра замечательно выглядела и на последних демонстрациях. В любом случае, CD Projekt RED не смогут опозориться сильнее, чем разработчики WD.

Поделиться сообщением

Черт с ней графикой, тут такая вселенная!

И да, графон не то чтобы прям сказочный по роликам

Поделиться сообщением

В GTA было то же самое, когда начинается буря и всё становится серым, особенно в лесу, графика кажется не такой красивой

Странно, но когда в ГТА начинаются погодные явления и картинка становится более "серой" (более натуральной), мне это нравится гораздо больше, чем контрастные неончики в городе.

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь, если кто-то будет говорить, что в Ведьмаке 3 графика хуже, чем обещали, что его обманули - то это не правда,

так как разработчики заранее, до выхода игры, предупредили, что графика может быть хуже, чем показано было в трейлерах.

Поэтому, если вы не читали эту новость - то это ваши проблемы, правда?)

Поделиться сообщением

CD Project задолбали навязчивостью своей. Заткнулись бы уже до релиза игры

Скорее навязчивы журналисты которые спамят разработчиков вопросами, а получив ответ вырывают из контекста и пилят новость.

Поделиться сообщением

[quote name='THP.LP' timestamp='1426155327' post='4725852'] хрен с ней графикой. главное шоб не лагало [/quote] 

и шоб были стабильные 30 fps  :agree:

Поделиться сообщением

пушо все кому надо уже сравнили и для себя все решили

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1426161362' post='4726032'] THP.LP, on 12 Mar 2015 - 20:15, said: хрен с ней графикой. главное шоб не лагало и шоб были стабильные 30 fps :agree: [/quote]

и шоб Йеннифер opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Графика не главное, согласен. Но ведь приятно когда она есть! И когда она сногсшибательная! Не спорьте, плиз.))

Поделиться сообщением

Я более чем доволен финальной версией игры, которую показывали на GDC. Но вы что, гоните что ли? Какой тёмный рендер, вы о чем? Вы посмотрите на свой трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=vLwSroXWVnc

А  теперь на ролик с GDC. Это две разных графики, абсолютно. При чём, я даже не уверен, что ультра-РС потянет то, что вы там на Е3 показали. И существует ли эта графика в принципе. Поэтому мой вам совет, и не только мой - хватит про графику, давайте про игру. Тут вы точно в выигрыше.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], у меня такой подорванец случится, что всея Гамаг снесёт нафиг!

Поделиться сообщением

Почитаешь так комменты и поймешь, да, доросли, всем положить на графику...а после выхода все начинается по старой, "графен урезали" и прочее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу