Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Battlefield: Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Rage-Man" post="4734670" timestamp="1426568862"][b][member='sabzerro'][/b], вот прям бесят такие люди, 7 баллов и игра уже говно? о ужас, до чего же мы дошли...[/quote] Не шедевр = говно? Круто че. Если все и всё бесит, то Вам не на форум об играх, а к психотерапевту.

Поделиться сообщением

Ожидал веселого сингла, а на деле бегаем и с криком показываем значок :icon_neutral:

И морды вот напрягают похлеще чем в ла нуар. Совсем не в тему они чтот.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

7 баллов и игра уже говно?

Баттла, как и другие сетевые и не очень шутаны, такой оценки и заслуживает.  6,5-7 самое оно, но не больше 

Это ты так считаешь,по мне так 4-а часть вполне заслуживает 8-9 баллов,наиграл более 300 часов и до сих пор удивляет.Но Battlefield 3 все же считаю лучшей в серии и лучшим сетевым шутером,имхо,хотя многие не согласятся,назвав Bad Company 2.

Аддиктивность это не показатель.А 9 баллов это огромные претензии(сюжет, графика, стиль. приемы и т.д.) на шедевр, коим ни одну баттлу назвать невозможно.

Лол я как купил её год назад, наиграл 580ч, до сих пор в кампанию не заходил, батла всегда была мультиплеерной, уверен 80 процентов как и я, сингл там в глаза не видели.

Поделиться сообщением

На мой взгляд от игры отдаёт заниженным бюджетом и сжатым сроком разработки. Никакущий дизайн (от менюшек и значков, до шкурок персонажей и карт), критически пустые карты, слабая для движка графика, минимальное наполнение.

В сравнении с БФ3 и 4 из игры убрали тонну всего, но ничего нового не добавили.

Только в сюжетку бы поиграл.

[member=sabzerro]
вот прям бесят такие люди, 7 баллов и игра уже говно? о ужас, до чего же мы дошли...

Ты о чём вообще? :icon_eek: Он написал, что не шедевр. Про плохую игру и слова не было.

Поделиться сообщением

Теперь вицералов на пенсию сошлют? Сколько ещё компаний говноеа собирается истребить.

Поделиться сообщением

у титанфала тоже были высокие оценки,все визжали и пмс-или,о боже 10 из 10. И что в итоге?) пропуск бесплатно дают,чтоб как то оживить труп
Тут люди пишут про конвеер, но я вынужден не согласиться. По современным меркам, выпускать игру раз в 1,5 года это очень далеко от конвеера. За это время выйдет как минимум 3 ассасина, 2 кода и 10 финалок на мобилки.

Не стоит сравнивать конвеер сингл игры с мультиплеерной. Первые рассчитаны на одно прохождение и ждут следующий сезон-серию в следующем году. Мультиплеерные игры же рассчитаны на долгие годы, и конвеерность не идет им на пользу. Есть единственный пример КоДа, который и хотят который год повторить ЕА.

ЕА сама закапывает серию. Я бы с радостью сейчас продолжал играть в БФ3, если бы не БФ4. Но вот беда - БФ4 мусор и фуфло (мое личное мнение), а БФ3 якобы устарел, ведь он - предыдущая, устаревшая игра, и ты понимаешь нутром своим, что третья часть давно не в приоритете у разработчиков, что улучшать и допиливать ее не будут. Ведь есть четверка! Которая мусор и фуфло (мое личное мнение), давно удаленная с компьютера. Вот и получается заколдованный круг, созданный жаждущей деньжищ ЕА. Хардлайн после беты не понравился, так что даже со скидкой не нужен.

И вот в такой ситуации, когда хочется онлайнового шутера, ты идешь в КСГО. Потому что Гейб умеет сделать и геймплей и бизнес-модель.

Поделиться сообщением

Эта игра кому-то нужна ради сингла? 

Оценки мультиплеера хотелось бы узнать, лично мне бетка очень вкатила.

Одиночку пройду наверное, чтоб каких-нибудь плюшек пушек для мультика получить

Поделиться сообщением

уверен 80 процентов как и я, сингл там в глаза не видели.

Вовсе нет.

Если смотреть по пснпрофайл.ком на версию для ПС4: количество тех кто доиграл в сетевой игре до 25 ранга и тех кто прошёл всю игру одинаковое. Так же видно, что первый уровень сюжетки прошло больше людей, чем тем тех кто в мультиплеере получил самый простой трофей.

Поделиться сообщением

viceral games и batlefield - ну никак не сопоставимые понятия. Видимо в ЕА сидят на столько дауны,думая выстрелить халтурой,скрестив их

Тогда ХАРДЛАЙН не сопоставим вот с этим твоим утверждением: 

ДС3 вполне нормальная игра,а негатив получила от того,что все зациклены были на мысли,ага,раз ДС,то должен быть чистым хоррором. Нет его? Фуу,игра говно. Как экшн,игра вышла отличной.

Хардлайн как экшн отличная игра и сингл мне пока еще нравится очень. Не помню чтобы играл в полицейские боевики подобного рода. Ты видимо зациклился на том, что батлфилд обязательно про танки и самолеты.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Незнаю как насчет мульта, но сингл, судя по видосу логвинова, просто отвратительный

Поделиться сообщением

Хардлайн как экшн отличная игра и сингл мне пока еще нравится очень. Не помню чтобы играл в полицейские боевики подобного рода. Ты видимо зациклился на том, что батлфилд обязательно про танки и самолеты.

Как сингл в этой серии? Если не хуже чем в четвертой батле, то я доволен. Потому что сингл в В4 мне лично понравился, чего стояли только звуки выстрелов)

Изменено пользователем Chuva

Поделиться сообщением

[member='Chuva'], я утром только в начало немного поиграл и очень хочу вечером продолжить. Ощущения примерно как от сингла в новом коде по внедрению в атмосферу.

Поделиться сообщением

Как сингл в этой серии? Если не хуже чем в четвертой батле, то я доволен. Потому что сингл в В4 мне лично понравился, чего стояли только звуки выстрелов)

А можно сделать хуже, чем в 4-й батле?)))

Поделиться сообщением

[member='Chuva'], я утром только в начало немного поиграл и очень хочу вечером продолжить. Ощущения примерно как от сингла в новом коде по внедрению в атмосферу.

Ну это же просто чудесно))

Последняя СОЛда в плане сингла просто вставила)

Поделиться сообщением

Ну это же просто чудесно))

Последняя СОЛда в плане сингла просто вставила)

Только бюджет где то на 100 подели...

Там где в коде Кевин Спейси катает тебя по военной базе базе будущего, в батле можешь прогуляться по пустоватому неблагополучному району в сопровождении мерзкой бой-бабы...

Поделиться сообщением

На фоне всего этого безобразия жду Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, надеюсь хоть она не подкачает.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1426591068' post='4735231'] по пустоватому неблагополучному району в сопровождении мерзкой бой-бабы... [/quote] которая классно виляет попкой 

Поделиться сообщением

по пустоватому неблагополучному району в сопровождении мерзкой бой-бабы...

которая классно виляет попкой 

Как мало нужно современным игрокам для [quote name='razgulnov' timestamp='1426588741' post='4735165'] внедрению в атмосферу. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1426580747' post='4734916'] У батлы надо всегда разграничивать обзоры мульта и сингла как отдельные части. [/quote]

это не тот случай trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

да скажите спасибо что сингл пилят, вон близзы в своем оварватче вообще решили без него обойтись.

Поделиться сообщением

да скажите спасибо что сингл пилят, вон близзы в своем оварватче вообще решили без него обойтись.

В контерстрайке тоже нету сингла. В доте нету сингла. В Хотсе нету сингла.

Нужны разъяснения или и так понятно?

Поделиться сообщением

Я посмотрел одиночку сегодня на стриме - и, честно сказать, скучновато. Но для меня стало удивлением то, что в этой игре есть одиночка вообще - я думал, что изначально она делалась для мультиплеера, а одиночка - те же карты, только с нпс будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу