Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III - появились сравнительные скриншоты (PS4 vs. PS3)

Рекомендуемые сообщения

[member='Sith 1ord'], да вот именно что

прошёлся

Я тоже прошелся по всем новинкам последних пяти лет,все были по 15 минут на винте

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Под "прошёлся" я имел ввиду сидел и играл в то, что привлекало интерес.

И вот серьёзно был ли этот золотой век? Как по мне так нет: своего дерьма ВСЕГДА хватало, что на НЕС, что на ПС2... не такого уровня как Rode to Hell конечно, но тем не менее.

Вот тупо попробуй взять и объяснить, что раньше было лучше. I dare you. I double dare you.

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

Помойму сони пошла по пути подтасовки фактов и подмены слов. Это не ремастер, это переиздание. Ремастер это например хало 1-2 в составе мастер чиф колледшн. Или фейбл анниверсари. А это простой порт в FHD в котором вообще ничего не переделано.

Нет, это ты не разбираешься в терминологии. Хало 1, 2 это ремейк, а не ремастер.

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], мне не хочется учавствовать с тобой в ненужном споре,который ничего не решит и ничего не покажет.Все это я уже писал другим людям.Если тебе норм современный бездушный конвеер - ради бога.

Поделиться сообщением

Куплю даже, скорее всего.
Игра очень и очень добротная. 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Мне глубоко плевать на "бездушный конвеер", я просто сижу и играю в то, что нравится МНЕ. Конвееры были всегда. На НЕС Мегамен выходил каждый год как сейчас выходит Call of Duty, и в Мегамене тоже особо ничего не меняли, просто делали настолько хорошо насколько могли. И сейчас в том, что всё скатилось в то во что скатилось виноваты отнюдь не разрабы.

Понимаешь, хорошие игры - это как Бог. Если ты не видишь их - это не значит, что их нет.

А вообще смешно, как разговор о том насколько (не) важна графа в играх свёлся к тому, что я ничего не понимаю в играх и бездушным конвеерам.

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

виноваты отнюдь не разрабы.

Их никто и не винит.Издатели и сами игроки,вот те самые что петиции о ремастере колды пишут и скупают их десятками миллионов

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1427041569' post='4745359'] Издатели и сами игроки [/quote] 

По большей части всё же игроки, которые ведутся на ту хрень что им суют издатели. Я тоже недоволен многими вещами которые сейчас происходят, но я по крайней мере вижу достаточно просветов.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426889204' post='4743067'] Постыдились бы ремастером называть. [/quote] именно это и называется ремастером. 

Поделиться сообщением

Постыдились бы ремастером называть.

именно это и называется ремастером. 

нет

Это не ремастер, это переиздание.

Переиздание это и есть ремастер, лол. 

нет

Поделиться сообщением

[quote name="Pyrocore" post="4745982" timestamp="1427067899"][quote name="Azzy" post="4745395" timestamp="1427042308"][quote name="Xize" post="4743067" timestamp="1426889204"] Постыдились бы ремастером называть. [/quote]  именно это и называется ремастером. [/quote] нет[quote name="razgulnov" post="4744103" timestamp="1426951111"][quote name="Pyrocore" post="4744043" timestamp="1426948700"] Это не ремастер, это переиздание. [/quote] Переиздание это и есть ремастер, лол. [/quote] нет[/quote]ты неправ.

Поделиться сообщением

[member=Formalin], И это тоже был обычный порт. Разве что фотомод добавили.

и так же тебя никто не заставляет его брать, да и чего пекарю волноваться за пс4 игры?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу