Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

God of War III - появились сравнительные скриншоты (PS4 vs. PS3)

Recommended Posts

Там особо не надо ничего подтягивать, графика там и так на высоте. Разрешение подтянуть + эффектов немного добавить.

Текстуры четче, дальность прорисовки выше, тени появились у всех объектов, выгоядит неплохо, но покупать если только не играли или на распродаже

Не вижу никакой разницы ни в количестве теней ни в дальности прорисовки на этих скринах.

Люди, пожалуйста, перестаньте покупать эти "ремастеры" и "hd переиздания", неужели вы для этого покупали новую приставку за 20 тыс. рублей ? Вспомните времена PS2, когда была куча оригинальных и интересных игр, а сейчас каждый второй анонс это переиздание.

Многие рассуждают про переиздания, как будто стоит выбор между переизданием и новой игрой, но чаще всего выбор стоит между переизданием и отсутсвием переиздания. Их делают не те же самые люди что делают новые игры и за другие сроки

Я не против переизданий игр, которые PS3/X360 кое-как тянули. К примеру RDR, который на PS3 был ужасен. Но ГоВ3 то зачем "ремастерить"? На кой чёрт тогда сервис PS Now делают, если многие хиты PS3 будут доступны на PS4 в этих "ремастерах". В общем я за переиздания типа GTA5, в которой была проделана колоссальная работа, но такую откровенную халтуру поддерживать зачем, - не могу понять (если, конечно, PS3 не было).

[b][member='Kaiji'][/b], я думаю, это может быть связано с переносом Анча и отсутствием мощной осенней линейки.

Это поколение прям подарок для тех кто в прошлом не имел консоли

У меня ps4 первая консоль после ps1 и таких как я не мало, либо те кто до этого сидел на боксе, а сейчас пересел на соньку, игра должна не плохо разойтись в продаже, лично я очень рад.

+ те, кто просто мало играл в тот период, когда игра вышла. Я много чего пропустил в период с 8 по 11 годы, очень мало играл.

Тупо порт в 1080.

Постыдились бы ремастером называть.

В ремастерах всегда только так и делали. Текстурки, разрешение и в печать.

[member='1Prison'], ага, и Halo1/2, TLoZ WW HD и GTAV remastered можно в обычные ремастеры записать, лол ))) Не нужно ремастеры Сонечки равнять с другими переизданиями, которые иногда можно ремейками даже назвать.

[member='Kaiji'], у хало ремейки были. Ну а с гта рокстар заморочились, молодцы чо.

Вспомни хотя бы пастген где в ремастерингах порой даже всякие эффекты урезали.

[quote name='1Prison' timestamp='1426927039' post='4743467'] у хало ремейки были [/quote]

РЕМАСТЕРЫ
Р-Е-М-А-С-Т-Е-Р-Ы

просто одни делают на совесть, а другие не заморачиваются

у хало ремейки были

РЕМАСТЕРЫ
Р-Е-М-А-С-Т-Е-Р-Ы

Первые две части ремейки же. Остальные уже просто переиздания с фхдhmmm.gif

[quote name='1Prison' timestamp='1426927731' post='4743484'] Первые две части ремейки же [/quote]

нет

поверх старой оболочки налепили новые текстурки и переписали звук

у хало ремейки были

РЕМАСТЕРЫ
Р-Е-М-А-С-Т-Е-Р-Ы

хало 1,2 это ремейки. Они обе на новом движке работают

[quote name='UnreaL' timestamp='1426927285' post='4743478'] просто одни делают на совесть, а другие не заморачиваются [/quote]

По 3 и 4 хало видно как они там на совесть делали.

По 3 и 4 хало видно как они там на совесть делали.

по онлайн составляющей сборника тоже :icon_lol:

Да пусть хоть все игры с PS3 портируют, это только плюс. Вы все судите с позиции людей, которые уже играли в сие творение, но попробуйте абстрагироваться и поймете, что выгода очевидна. Компания вкладывает минимум средств и усилий, на выходе получая отличную игру и направляя свободные ресурсы на создание новых проектов. Все почему-то забывают, что  разработка ААА  - это дорогостоящее, трудоемкое и долгосрочное занятие. Игроков нужно чем-то занять, библиотеку нужно пополнять и лучше уж пусть это будут ремастеры, или просто порты хитов прошлых лет, чем бесконечные инди игры.

Все тут взъелись из за цены, мол игра старая, это несправедливо итд. Но ведь это бизнес, и поставить высокую цену на старте - это верный маркетинговый ход. Понизить ее всегда можно, скидки, распродажи, акции. Чтобы скинуть цену, нужно иметь задел. Никто ж вас не заставляет покупать сейчас. Это рынок. Игры - это бизнес и очень большой. Большие деньги, большие риски. Потому, чтобы было место для творчества и новизны, нужны рабочие лошадки в виде ремастеров, переизданий. проверенные временем рабочие лошадки которые гарантированно окупятся. И если вы думаете, что это разленит разработчиков или издателей, то ошибаетесь. Я считаю, что наоборот - даст время и простор для творчества. И благодаря вот таким ремастерам мы на выходе получим уникальные, интересные и оригинальные проекты. 

Больше всего я хочу ремастер MGS4! Я пишу это в каждом сообщении на подобную тему. Это для того, чтоб люди понимали, что есть желающие. И я готов буду отдать 40$ за свою любимую игру еще раз. И таких как я много. Это можно не понимать, осуждать, но нельзя отрицать. 

Вон петиция на ремастер COD Modern Warfare 2 набрала больше 100 000 голосов. 

Edited by Donnie Darko

Такое ощущение, что я единственный понимаю, что все эти ремастеры нужны чтобы на некст-гене было во что играть пока большие пушки подкатывают.

Когда там некст-ген вышел? Что то больно уж долго эти "пушки" готовятся.

вот это ремастер лол

Надеюсь эти ремастеры не просто так, и нас будут ждать новый GOW на пс4, а также TLOU 2. А это так, для знакомства с серией тех кто не играл, чтобы потом они купили новые части

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1426928570' post='4743514'] Когда там некст-ген вышел? [/quote] 

год с небольшим.

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1426928570' post='4743514'] Что то больно уж долго эти "пушки" готовятся. [/quote]

из ближайших пушек 25.03 и 19.05.