Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], мне неудобства от этого было минуты три. В соседнюю палатку зайти. "невозможности" я тут и близко не увидел

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я отвечаю на эту фразу
[quote]Они не "отныне", они всегда ей занимались, еще со времен последнего DQ (который на PS2 в РФ не реально достать было)[/quote]
Неудобств не было. Причем тут Москва - я не знаю.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], магазины с приставками тоже. Да и фанаты Драгон Квеста не в каждом городе есть.
И я не говорю про трудность, я говорю про "нереальность"

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]SoulGrabber[/b], магазины с приставками тоже. Да и фанаты Драгон Квеста не в каждом городе есть.
И я не говорю про трудность, я говорю про "нереальность"[/quote]

Хорошо, уговорил, меняю "нереально" на "адски трудно". Но вообще мы тут говорили про то, как отлично устроена дистрибьюция у 1С -- конечно же отлично, если игра только в их сети продавалась. Надеюсь, что с DQM:J и другими играми на DS от SquareEnix все будет чуть лучше.

Кстати, спасибо за хинт, надо на Горбушку заехать в ларек 1С, может, там Fahrenheit до сих пор валяется...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вот DQ8 по-прежнему лежит здесь - [url=http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3309355&s=&p=1250]http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1250[/url]. Так что купить всегда можно, было бы желание.
А вообще про 1С я согласен.
Софт Клаб возит, да, Сегу в основном, но я еще видел от них Dynasty Warriors, игры от Midway (в частности, MK3 и паззл какой-то) и еще вроде какого-то издателя. Понятное дело, что не уделяют ей много внимания, но надо сказать что на ДС в России что-то вообще подзабивают, еще из последней завезенной сюда партии цены взлетели на процентов 20, не знаешь почему?

А, да, после многомесячной эпопеи со сломанной петлей и прочими бракованными радостями, которые кончились повреждением шлейфа, соединяющего верхний экран, осознанием беспомощности саппорта я наконец дождался нового самопального шлейфа с экранчиком и дс работает... хм, работает в общем, да )

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Richy[/b], вот DQ8 по-прежнему лежит здесь - [url=http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3309355&s=&p=1250]http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1250[/url]. Так что купить всегда можно, было бы желание.
А вообще про 1С я согласен.
Софт Клаб возит, да, Сегу в основном, но я еще видел от них Dynasty Warriors, игры от Midway (в частности, MK3 и паззл какой-то) и еще вроде какого-то издателя. Понятное дело, что не уделяют ей много внимания, но надо сказать что на ДС в России что-то вообще подзабивают, еще из последней завезенной сюда партии цены взлетели на процентов 20, не знаешь почему?

А, да, после многомесячной эпопеи со сломанной петлей и прочими бракованными радостями, которые кончились повреждением шлейфа, соединяющего верхний экран, осознанием беспомощности саппорта я наконец дождался нового самопального шлейфа с экранчиком и дс работает... хм, работает в общем, да )[/quote]

Про саппорт -- когда это было, кстати? Поделись, плиз.

Касательно СофтКлаба -- ты прав, только издателей перепутал. Midway -- это НД и Веллод, Dynasty Warroirs (KOEI) -- то же самое.

СофтКлаб сюда привозит игры от 3rd party на Wii от Konami, SEGA, Vivendi, Take2, иногда EIDOS. При этом DS, насколько я понимаю, им не интересен вообще, из-за чего DS-игры от этих издателей в нашей стране в официальных каналах появляются крайне редко.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а у НД нет никакой теоретической возможности перехватить права хотя бы для ДС? Вот от Эйдос скоро какая-то игра про шамана будет интересная, а официально к нам не доедет. Это уж не говоря про все игры от Square Enix.

А с саппортом (точнее не с саппортом, а с сервис-центром, вечно путаю) связывался где-то 2 месяца назад, дама далеко не сразу и в хамоватом тоне мне поведала, что замена шлейфа стоит 2000 рублей, после чего я решил сам этим заняться; да, я долго ждал, но обошлось в 4 раза дешевле. Для кого это все существует - мне не понятно, хотя понимаю, что вроде это не в твоей компетенции.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что бы играть в скаченные игры на ДС, достаточно взять любую новую ДСку, купить флешку типа Cyclo DS Evolution залить туда игры и играть, и больше никакие манипуляции с ДС типа перепрошивки и т.д. не нужны?

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], правильно, но прошивку самой флэшки иногда придется обновлять.

Поделиться сообщением

psst!
есть вопрос про флэшку, а именно - что лучше взять ? :) из новомодных, надёжных и совместимых
ЗЫ - поддержка ГБА желательная, я ещё minish cap не добил :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], я б посоветовал, но сейчас не в теме. Посмотри тесты на gbatemp, там подробно достоинства/недостатки расписаны обычно.

Поделиться сообщением

хочу обзавестись агрегатом.

где посоветуйте купить или без разницы , можно в любом м.видел, союз?

и да, сколько стоит приблизительно приставка и карта вместе? тысяч 7-8? сколько брать объем карты, чтоб без выпендронов и хватило залить разом игр 10.

а вообще думаю пойти на савёле и зотарытся всем разом 8)

чорт, отличная консоль, вот тут есть тру игрушки и больше нигде нет! :gigi:

p.s. Кастелевании есть трушные, я надеюсь? :roll:

Поделиться сообщением

Наконец-то! :ksfdk: :dsfnlkjh:
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4069037.html][img]http://ipicture.ru/uploads/080724/thumbs/N0onbTSYR7.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], тебя обманули, она черная :shock:
поздравляю

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да кстати :-D
[b]Max O_o[/b], поздравляю) В полку прибыло :agree:

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], гратц

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что это за iQue и почему из-за него дс стоит дороже чем раньше?

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], сертифицированный китайский завод по производству консолей от нин для китайского рынка. Напрямую независимый от нин.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], а мы в Китае что ли? Почему дороже-то, интересно.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], а у нас серый импорт из Китая дешевле. А повышение цены на дс разве от iQue зависит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу