Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]Илюша[/b], ну да, на верхнем экране меня ничо не бесит, т.к. туда не нажимаешь.

а на нижнем с пленкой у меня чувствительность была лажа :evil:

Поделиться сообщением

а вот так выглядит дс после года вождения стилусом:
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7041234.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080921/thumbs/LdmKaMGM52.jpg[/img][/url]

до дыр ещё не протёрлось, но мелкий текст читать затруднительно.
всё руки не доходят на делэкстриме купить новый корпус вместе с тачскрином.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], незнаю что ты с ней творил, но моей два года, играю больше чем ты(задрот я ёпто), есть небольшие царапинки еле заметные.
У тя она случайно не с демо-юнита :-D

Поделиться сообщением

Не, пленка на нижний экран понятное дело не всем нужна. Но если игра активно пользует тач-скрин (EBA, например) и вы не слишком осторожны, то можно достаточно быстро центр экрана превратить в то, что на фото. Но есть, кстати, лекарство - на нижний экран наклеивается пленка и он работает и выглядит, как новый )

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]а вот так выглядит дс после года вождения стилусом:[/quote]Страсти какие.. может брак контактной поверхности стилуса.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], это ты в Ninja Gaiden поиграл? :)
[b]oleg klopov[/b], пакетик на пульте выглядит инородным телом. А пленка на экран вообще не видна, особенно если она японская.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], да, реально фото похоже на консоль, которую с демо-юнита сняли :-)

[b]Kefka[/b], думал до этого, что это я профессионал в убивании DS'ок -- оказалось нет, я мальчик по сравнению с тобой :-D :agree:

Поделиться сообщением

в меню есть буква R, которая может быть красной или зеленой(вроде). для чего она?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Yezhik[/b], это когда кардридж R4 вставлен.)[/quote]

это значит разрешен или запрещен софтверный резет. Как он делается не помню, ибо в половине случаев когда я его пробовал юзать работал криво.

Поделиться сообщением

где посмотреть зарядку? консоль вдруг отрубилась. включил зарядку -ничего не мигает, куда хоть смотреть?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], у тебя произошло удаленное уничтожение firmware консоли после того, как ты сообщил на этом форуе, что пользуешься R4. Скажи спасибо [b]Yezhik[/b]у за это! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ежик как раз ничего не сказал. мог бы и подсказать, а то у меня интсрукция на китайском. :D

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Лампочка когда красной становиться, то пора сейвиться осталось на пол-часа от силы заряда )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу