Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]kykep[/b], Угу, я понимаю, поэтому надо брать супер или эйскард.
Никого не ровнял, я же сказал спрашивать у тех, кто знает.
Карточка клон р4 у мя вообще говнище да, но мне менять лень уже, всё равно возьму потом дси XL, поскорее бы вышел за пределы Японии и карточки к нему...
На ПСП проще тем, что тупо ждать надо новый прошивки, потом кинул патч и всё, ни о чём не думаешь до поры до времени).Ты им не пользовался, потому что карточка нормальная), я баузера и поков без него не запустил - чёрный экран был даже с патчами...Хз вроде ориджинал, но уже очень старая.10 часов на макс.яркости и звуке? Что-то очень круто, ну хорошо если так.Хотя я даже в оф. инфе такого не видел, но ладно...

[b]NissanSkyline[/b], Все имел ввиду. Ох, проходнячки как раз-то сплошные)) - особенно суикоден(имхо умерла серия, начиная с 4-ой части, Суикоден 3 зе бест) и спиноффы бд жутчайшие(Сакагути, остановись, демон! :-D дай нормальный сиквел шедевра на пс360).
Баузер инсайд ОК, но я её за рпг не считаю, даваю ещё Зельду вспомним, лол)), но она реально хороша, обе.
Вот ещё да! Фэнтази Стар зеро очень порадовал - реально больше похож на тот, что был на дримкасте, а не на юниверс-унылость.
ДК все , Стрендж Джорней(убогий девил сурвайвор - НЕ Смт)и Оз вспомнил же выше, авалон код - ну тоже на любителя совсем, геймплей уже чересчур однообразен.Поначалу прикольно весьма, идея эта с кусочками кодов мешаться...

Только не Покемоны опять)) - это ремейк голда энд сильвера же, на инглише, японка уже давно вышла, кстати интерфейс могли бы уже как Платинуме сделать, ааа ГДЕ покетеч? T_T
Новые Покемоны уже на новом ДСе или Вии2, то есть в след. поколении :cry: ...

Голден Сан вот это да, жду тоже, походу мои наиболее ожидаемые релизы с ДК9,ДК6 ремейком Покемонов ремейком англ. и Голден Сан ДС...

Их много, но толку то? Как на ПС2 вторичности, только ещё больше...
Я не люблю ни данжеон краулеры, ни бесконечные клеточко-тактики, ни чересчур архаичные традиционки(кроме ДК)...А этого - бОльшинство.
Реалтаймовки тоже не очень - всякие саммон найты и тд...
Ремейки тоже спорные. Блин, сделали бы ремейк ФФ6 наконец.
Я надеюсь после ДК возьмутся.

Нету уже того качества и разнообразия, как это было на PS1 ни на одной консоли из нынешних...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:[/size][/color]

Что меня серьёзно волнует - будут ли хоть часть DLC квестов в ДК9 англ. релизе?! В Японии их уже вышло столько, что походу продолжительность игры часов на 100 увеличили)...

Поделиться сообщением

Тоже волнуюсь про длц, тем более судя по всему они там на очень хорошем уровне, интересно еще можно ли будет их качать для пиратки? Если нельзя, то конечно пиратка отпадает :D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Заряда батареи хватает на большее время. Полной трёхчасовой зарядки хватает на 15-19 часов работы с низкой яркостью экрана либо на 5-9 часов с высокой яркостью. DS поставлялась с батареей на 850 мАч, в DSLite батарея уже на 1000 мАч. (c) wikipedia

но так везде указывают время работы в среднем 15 часов.

сам хочу большую дсай.очень крутая! я бы с японии заказал, если бы не японский стор =(

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], если подождёшь чутка, то в скором времени выйдет Supercard DSTWO, лучше купить её - там будут совмещены начинки обычного Суперкард и iPlayer, а это ромы, музыка и видео без перекодирования и самое интересное - встроенные эмуляторы GBA и SNES. Только не известна цена и дата выпуска пока. Ещё для Суперкард новую прошивку делают с новыми функциями и высокой скоростью работы. Сам пользуюсь Supercard DSONE, имхо лучшая флэшка.

Поделиться сообщением

хз куда писать, подскажите пожалуйста игру на DS.

Суть в том, что в игре есть некая менюшка, в которую вбиваешь слово и перед главным героем появляется именно тот предмет, который ты написал в менюшку. Игра вроде как платформер :roll:

Поделиться сообщением

Эээээ пацанчики, столько слов написали, а про нинтендогз никто и не ответил=(это наверное потому что вопрос был на предыдущей странице=)))

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b], так и делаю. Говорю в микрофон - а он мне - гав, типа я тя слышу и снова - скажите его имя в микрофон. Я снова говорю, а он - гав, я тя слышу и по новой.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
сколько раз ты повторял?
я помню что я это делал около минут 2

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b], :-D раз 5 точно. Ладно, потом ещё попробую=)))

Поделиться сообщением

короче боусерс стори, новую зельду и еще др. игры не поиграть на R4 . не покупайет эту карту, ибо говно

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
поиграть. только патчить надо. но покупать эту карту это маразм, потому что она уже давно устарела.
[b]czpukmen[/b],
жди второй суперкард. он всех карточек круче

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
обещают к концу января уже продавать.
если нет желания ждать, то можешь и эйскард 2 взять.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], можешь качать уже патченые образы. У меня R4 с муншеллом 1.7, играл уже и в Зельду новую и в Боузер Инсад. Всё ок.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], скажи откуда качать

[quote]с муншеллом 1.7[/quote]

а чо не 1.8?

Поделиться сообщением

Фигня, у меня вообще галимый клон Р4, что ещё хуже.
Патчу и играю через собственноручно собранный ясу лоадер(файлы не для клона, а для оригинала, ибо так глючит) :-D...

[b]RiveZico[/b], Патченный например отсюда -
[url=http://thepiratebay.org/torrent/5089373/Mario__amp__Luigi__Bowser_s_Inside_Story_ROM_PACKAGE]http://thepiratebay.org/torrent/5089373 ... OM_PACKAGE[/url]
или [url=http://rapidshare.com/files/279706347/4162_-_Mario_and_Luigi_Bowsers_Inside_Story__U__Xenophobia__CRACKED.rar]http://rapidshare.com/files/279706347/4 ... RACKED.rar[/url]

Описалово - [url=http://www.romulation.net/forum/index.php?topic=22731.0]http://www.romulation.net/forum/index.php?topic=22731.0[/url]

Зельда - [url=http://www.torrentreactor.net/torrents/3598427/4506-The-Legend-of-Zelda-Spirit-Tracks-PATCHED-USA-NDS-idgamez-co-uk]http://www.torrentreactor.net/torrents/ ... amez-co-uk[/url]

а так конечно тоже куплю либо супер, либо эйс, уже с новым ДС-ом ХЛ...

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], если в новой Суперкард выполнят все обещания, то остальные карточки сразу станут такими :D

Поделиться сообщением

привет, тут недавно была утеряна любимая Ds-ка, встал вопрос, что без нее ни одна поездка не обходится, поэтому нужна новая. Вот увидил, что есть на рынке Dsi и Dsll (японка). Вот хотел поинтересоваться, что лучше брать, если брать во внимание то, что я буду обязательно пользоваться пиратскими ромами. DSLL и DSi - они поддерживают ту же систему пиратсва что и DS lite?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу