Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]buterbean[/b], да, всех версии ДС работают с флэшками (для ДСи и ДСи ЛЛ есть новые версии флэшек)

Поделиться сообщением

Ого, вот это круто, то есть та же флэшка, что и для ДСИ и Лайта, подойдёт к ДС ЛЛ ? Жду лаунча в Америке и Европе:D. Кстати, сколько будет стоить новоиспечённый убер supercard? :roll: или будет цена, как только появится?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ДСи ЛЛ работает с карточками от ДСи
насчёт нового Суперкарда вообще тихо. Сам очень жду, пока сижу с DSONE) по слухам новая выйдет 30 января, но чёт слабо верится)

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], Спасибо за иноформацию).
Ну что ж, тоже буду тихонько ждать, не к спеху пока что :gigi: .
Можешь потом отпостить сюда в тред, когда выйдет и инфу по ней?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], обязательно :agree:

Поделиться сообщением

Что за флешки, что за новые версии флешек, что за суперкарды?
На что нужно потратиться, дабы запускать халявные игры?
Пытался искать в гугле, так там все темы 2006ого года про какие-то приблуды за 250 долла, как я понял, эта ересь морально устарела, да?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],
Не устарела.
Они до сих пор в почете.
Лучше тебе GBX.ru почитать.
Там про все виды флешек расписано для разных моделей.
И можно на барахолке с рук купить новые по дешевке.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, Девил Сурвайвор на ДС стоящая игра? Я её случайно со Стрейндж Джорней попутал и качнул :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], норм) вчера запустил, понравилась)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

Новая информация о Supercard DSTWO

[url=http://gbatemp.net/index.php?showtopic=217015]http://gbatemp.net/index.php?showtopic=217015[/url]

Поделиться сообщением

я из Питера
хочу взять консоль либо на Юноне, либо на GBX (полный комплект)

играть собираюсь в пиратки :oops:
в идеале хочу пройти без зависаний и глюков Zelda (Phantom Hourglass & Spirit Tracks), GTA (Chinatown Wars), Metroid Prime (Hunters), Dementium, New Super Mario Bros, Mario & Luigi (Bowser’s Inside Story), Phoenix Wright (Ace Attorney)
может, ещё что-нибудь стоящее... не знаю, посмотрим)

хмм...
не хотелось бы отдавать за DS много денег
и, к сожалению, я не разбираюсь в её разновидностях, конфигурациях, видов чипов (если они вообще есть), софтмодах и пр.

будет ли достаточно старой, первоначальной версии консоли или же желательно брать Lite или DSi???
ещё интересно было бы узнать касательно 3DS... хотя бы теоретически... когда консоль появится, можно ли на ней будет запустить пиратские образы вышеназванных игр???
и ещё... можно ли на DS проигрывать видео???

Поделиться сообщением

[quote]будет ли достаточно старой, первоначальной версии консоли или же желательно брать Lite или DSi??? [/quote]
ну по деньгам очевидно же. Совсем феток нету уже вроде.
[quote]ещё интересно было бы узнать касательно 3DS... хотя бы теоретически... когда консоль появится, можно ли на ней будет запустить пиратские образы вышеназванных игр??? [/quote]
я думаю никто в этом мире понятия не имеет.

[quote]и ещё... можно ли на DS проигрывать видео???[/quote]
можно с флешкой через муншелл, но это как-то немного ужасно.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], [quote]можно с флешкой через муншелл, но это как-то немного ужасно.[/quote]

не только через муншел и далеко не всегда ужасно ) (от многого зависит) но это уже детали. Главное, что можно ))

Поделиться сообщением

на смартах и то удобней смотреть видео)
ДС - самая бесполезная вещь, если рассматривать её как медиаплеер.

кстати о 3ДС -
[quote]The Japanese group considers that smartphones will adopt its technology that reproduces images in relief. 3DS Nintendo console should use.

The story accelerates. This Friday, the Japanese group Sharp has introduced a tiny touch screen, color, reproducing 3D videos. The big innovation is that this screen does not require glasses. A step that should be taken seriously. Unfashionable as it may eventually large screen televisions in 3D now being launched in the U.S. by Samsung and Panasonic but need to don special glasses.

[b]However, to see the effect in relief, it is necessary to be right in front of the small screen, 30 cm apart. "We can only produce small screen in this technology. In addition, 12.7 cm diagonal. It must be well in front, otherwise the perception of 3D fade, "says Patrick Chardin, director at Sharp France[/b]. To develop its new technology, the Japanese group has improved its previous innovations. Three years ago, in Tokyo, Sharp has introduced an innovative technology which allowed three people to watch at the same time, a different program broadcast by the same TV, depending on the position of each face on the screen. Each point on the screen was broadcasting a different image depending on the viewing angle of the viewer.

According to this principle, with an image emitted for each eye, the semiconductor division of Sharp has designed its new 3D display device called an "interlaced effect. The additional cost compared to a conventional screen is not excessive. For the screen in landscape consists of a conventional LCD panel on which is placed a filter.[/quote]

Поделиться сообщением

понятно...
буду брать тогда Lite
что нужно докупить в комплекте, чтобы запускать скаченные образы???
есть ли смысл в Rumble Pack'е??? много ли игр поддерживают его???
с помощью какой проги можно читать книжки на DS'ке???
p.s. я так понимаю, жизненный цикл DS подходит к концу??? есть ли на данный момент интересные игрушки в разработке???
p.p.s. посоветуйте плиз какие-нибудь простые и затягивающие логические игрушки!!!

Поделиться сообщением

[quote]на смартах и то удобней смотреть видео) [/quote]

уж не знаю чем... ) с плеером прошивки сакура (М3) мне было все равно, что смотреть на коммуникаторе QVGA, что на дс - одинаково ) но вообще я на мелких экранах фильмы смотрю крайне редко, и это в любом случае не самое удобное )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote]есть ли на данный момент интересные игрушки в разработке??? [/quote]

новая часть голден сан, локализация драгон квест 9. Больше че-т сразу не вспоминается )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote]p.p.s. посоветуйте плиз какие-нибудь простые и затягивающие логические игрушки!!![/quote]

серия профессор лэйтон, лучший тетрис - тетрис дс, метеос, плэнет пазл лига, в принципе к таким можно отнести майт н мэджик клаш оф хироус (это в общем-то стратегия/рпг/паззлом отчасти тоже можно назвать ))

Поделиться сообщением

окей
а какую флэшку следует брать в комплекте???
поддержка GBA игр не требуется
M3, R4, G6 или какую-нибудь другую???
какая из них наиболее надёжная и неглючная???
p.s. и всё-таки... есть ли смысл в Rumble Pack'е???

Поделиться сообщением

взял Lite
плюс R4 Christmas Edition (альтернатив на Юноне не было)
плюс microSD Qumo 2Gb
всё работает без проблем
единственное - озадачили тормоза в Chinatown Wars
не знаю... может, так и задумано, т.е. аппаратные ограничения DS не позволяют играть без тормозов???
или же проблема в адаптере или карточке???
p.s. машинка 2 секунды едет плавно, после замедляется на полсекунды, потом опять плавно и т.д.
p.p.s. в других играх на 3D движке (Grid, к примеру) подобного не наблюдалось...

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], поиграй без патчей, должно помочь, или карточка медленная

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"][b]Ежи[/b], поиграй без патчей, должно помочь, или карточка медленная[/quote]
карточку поменять я конечно могу
на дорогую и быструю
а без патчей это как??? :oops:
только что купил консоль, ничего в этом не понимаю
образ, кажется, качал с бухты
а потом просто закинул его в корень карточки

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], у меня на суперкарде например, есть функция запуска рома *чистым*

Поделиться сообщением

Наконец-то я надумал тоже взять DS )) Ф топку Wii, хочу jrpg... по ним оч соскучился...

Планирую взять DS Lite White и The World Ends With You для начала ^^

Поделиться сообщением

Наконец-то я надумал тоже взять DS )) Ф топку Wii, хочу jrpg... по ним оч соскучился...

Планирую взять DS Lite White и The World Ends With You для начала ^^

Поделиться сообщением

НИЧЕГО не знаю про ДС. В общем есть dsi, как там в игры с флэшки играть расскажите в 2х словах что надо делать :) для счастливой пиратской игры :D .

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], покупаешь флэшку для DSi, к ней МикроСД (Кингстон желательно), заливаешь игры на карту с прошивкой и бегом играть)

Вообще тебе сюда [url=http://www.gbx.ru]www.gbx.ru[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу