Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], Lunar Knights, марио и луиджи (2 части), TWEWY, Magical starsign, SMT: DS - мне эти понравились.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а вот на ДС я вижу хроно триггер. А кто первее был: хроно кросс или хроно триггер?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Chrono Trigger был первее (позор не знать :) )
обязательно играй в ТВЕВИ, Зельду и Феникса Райта (шикарная серия, пока основные 3 части не прошёл, не успокоился, ща про Аполло Джастиса играю 4-ю часть), Лейтон тоже клёвый, да и вообще на ДС очень много клёвых игр, надо только поискать

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], твеви очень на любителя, по мне так говно ужасное :brash:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Шайнинг Форс на мегадрайве прошёл и очень понравилась. На ПС3 очень понравилась Валькирия. Больше не играл. ФФ тактиксс на ПСП ок конечно, но стало скучно после пары часов игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[b]Fat Ninja[/b], всё равно гляну=)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], меня самого ТВЕВИ ток с 3-го раза вкатила) потом понял, что просто шедевр

Поделиться сообщением

всем спасибо большое=)на пол года вперёд определился.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], побольше) я 3-го Феникса Райта 3 недели проходил, про 1-го так вообще молчу)

Поделиться сообщением

а что делать в нинтендогз в самом начале после того как нужно его имя в микрофон сказать? а то он меня просит его называть и ничео далее не происходит

Поделиться сообщением

с новым годом всех. подскажите, когда скачиваешь ромы для ндс важно ли учитывать регион или нет?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], регион не учитывается, ромы на [url=http://www.romulation.net/NDS/]http://www.romulation.net/NDS/[/url]
лучше зарегистрироваться

Поделиться сообщением

Я решил из-за Ni no Kuni в скором времени заиметь себе DS. Из-за чего 2 ламерских вопроса:
1. Как там с пираткой?
2. Сколько держит аккумуль?
:evil:

Поделиться сообщением

Нинокуни в лучшем случае только через год будет не на джапе, а то и позже, если глянуть как быстро переводят лейтона.

Поделиться сообщением

[b]NissanSkyline[/b], ну Феникса Райта еще давно хочу пройти, на самом деле :)

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], аккум держит немало, мне наделю хватает, если не играть особо долго каждый день

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

кстати да, ФР-ты - шедевры :agree:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Аккумулятор держит 6-8 часов, в зависимости от настроек уровня звука и яркости экрана...Кстати, он изнашиваются, потом ещё меньше будет, но это через н лет).

Но мне пофиг - дома играю в основном, вообще буду брать самый большой ДС - вот там охрененный экран! А то на этой хрени ютиться не шибко круто, и так матрица по моим ощущениям как будто гбашная...

С пираткой - весьма спорный вопрос...Ну зависит какая у тебя флэш-карта.Надо будет апдейтить-не апдейтить прошу её в зависимости насколько хороша и как с играми ведёт себя...Вообще, в отличии от ПСП - гемора хватает с ДСкой с флэшкой.
Сейчас, на последние игры(особенно от нинтендо) частенько ставится защита от пиратства, поэтому на ромы нужно ставить патч(довольно быстро люди делают, либо самому можно, залезть через хекс редактор и значение пофиксить) - до сих пор помню как геморился с баузер инсайд стори и ремейком Поков голд...Ах да - ясу лоадер тебе надо будет скачать, архив + пару файликов + сгенерировать точно под свою карточку папочку с лоадером, потом закинуть...Почти всё норм. работает онли через ясу лоадер, по крайней мере на моём клоне Р4...А так конечно - всё появляется иногда даже быстрее, чем пспшные релизы).

С карточками сейчас по-разному, даже не знаю что сейчас зе бест.
Вроде суперкард или как там - лучше спроси у знающих).
Но что точно скажу - если решишься на Р4, НЕ бери эти говённые клоны, бери тогда уже оригинальную.

Если будешь брать лайт или дсИ - смотри обращайся с ним поаккуратнее. Потому что петли могут надтреснуть, не вздумай кидать даже на диван/кровать...

кста, лейтон лейтоном, но ты лучше пройди например тач детективы оба), такой классненький квест, и дизайн охрененский, маленькая прелесть блин).

Поделиться сообщением

Кому что, а я брал дс ради JRPG, после пс2 только там можно найти хороших представителей жанра :D
Но ФР хорош :agree:

Поделиться сообщением

[b]NissanSkyline[/b], При условии что ты начал играть в жрпг с ПС2))...
С жрпг там как раз-то там такая же проблема, как и на ПС2, только вместо вторичных, очень много архаичных, лол.
Собственно что лучшее - ДрагонКвестов ремейки + ДК9 и Покемоны.Ну, возможно Стрендж Джорней тоже крутым окажется(японка тру), 7th dragon ещё, но он онли джап :cry:...А так - остальное жутко на любителя, я бы не стал рекомендовать...Ремейки других жрпг тоже спорные(особенно Рапсодией я негодовал - это ж так порезали, бастардс!).Финалки ужасные 3-4, поэтому на дсе они лучше не стали из-за 3д, ну и т.д.Ревенант вингс вообще хлам, что сделали с Тактикс Адвансом лучше не вспоминать,ну и т.д.
Твеви многим понравилась, но там хватает недостатков.
Хотя да - из всего балагана на ДСе она одна из лучших всё же...
С другой стороны - на безрыбье и...Из последнего вроде ничего так Ностальгия и Волшебник ОЗ , хотя я много в них не гамал пока что)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],

плохой у тебя аккумулятор. дешевый не оригинальный? нормальный держит часов 10 в среднем, он на маленькой яркости может и до 15 часов дойти.

р4 тоже уже советовать нельзя. она совсем устарела, прошивки не выходят. сейчас все ждут суперкард второй. там добавят возможность играть в гба без слот2. из нынешних acekard2i самое хорошее.

гемора вообще с играми нет. ром закинул, играй. либо сделал 2 клика, пропатчил, закинул, играй. апдейтить проши постоянно- что за бред? на свой м3 симпли уже за почти 4 года прошу апдейтил раза 3. тебе что трудно перенести файл прошивки на флешку? какой гемор-то?? на псп сама за тебя она все сделает?уж на псп куда чаще обновлять надо проши.из-за того что у тебя какой-то говеный клон не надо все флешки под одну гребенку. никогда не пользовался ясу лоадером. потому что он вообще не нужен.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Как-то мало у тебя жрпг, может потому что ты имеешь в виду только console-style RPG, а я все рпг джап происзодства :D
Только в этом году вышли: Марио, покемоны платинум, ДК5, Фентази стар, СМТ, Suikoden Tierkreis и проходнячки типа Ностальгии, авалон кода, Визард оф оз, Блу дрегон.
А в 2010 Будут покемоны опять :D , Голден сан дс 8) , 2 дрегон квеста и кучу япошек 2009 года, надеюсь.
Среди карент гена таким обилием никакая платформа не может порадовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу