Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]Spartanec[/b], [url=http://www.emu-land.net/portable/gb/emuls/nds]http://www.emu-land.net/portable/gb/emuls/nds[/url]

выбирай. Я не ставил, но народ рекомендует лэймбой. Не исключено, что на эмюленде не самая последняя версия, т.к. что если работа не устроит - стоит попробовать поискать версию постарше/попробовать другой эмуль.

Поделиться сообщением

сколько осталось заряда, когда горит 1 зеленый или 1 красный огонек? сколько заряжается дс?

Поделиться сообщением

как выключать? перевести кнопку включения/выключения вверх во время игры?

Поделиться сообщением

Вот хочу прикупить DSI,dsi как я понял самая новая модель серии?
Как она там прошивается? Что там за прикол с какимито турбо картами ? =) Расскажите плиз что и как

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ни одна слот-1 флэшка не поддерживает ГБА-игры, кроме iPlayer. Так что покупай или ДС лайт, или ГБА или iPlayer.

Поделиться сообщением

Существует эмуль для ГБа или как запустить ГБа игры на ДСлайт с флешкой Слот-1?

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], см. выше, только для iPlayer есть эмулятор ГБА, в остальных случаях нужна слот-2 флэшка

Поделиться сообщением

Блин.Что-то захотелось в метройд Fusion или Zero mission сыграть.
Может есть какие-нибудь хорошие платформеры?Только не Castlevanия.

Поделиться сообщением

[quote]см. выше, только для iPlayer есть эмулятор ГБА, в остальных случаях нужна слот-2 флэшка[/quote]

сейчас слот-1 адаптеры часто продаются в комплекте с т.н. гба-экспаншн - в слот-2, именно такой и нужен. Насколько знаю, просто добавляет дске оперативы, будет полезен еще и для запуска оперы-дс.

[quote]Блин.Что-то захотелось в метройд Fusion или Zero mission сыграть.
Может есть какие-нибудь хорошие платформеры?Только не Castlevanия.[/quote]

если именно экшны/платформер, и для гба, то вышло несколько частей снесовских марио и данки конг кантри, кажется были свои мега мены, есть рэйман, ну и другие - можно отсортировать по жанру на геймранкингс. Но с таким адвенчурным уклоном - только метройд и касла вроде.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], поиграй в Кирби Канвас Кёрс, мега вещь, управление очень интересное

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], Ты Метры не прошёл?) Фьюжн пройди обязательно, он крутой. Почему ты именно на ДСе хочешь сыграть? Я всё понимаю, но на ПСП есть совершенно шикарный эмулятор gpSP, он круто скейлит, не лагает, поддерживает почти все игры(японки и тд пробовал - всё работает), вообще красотень, играть одно удовольствие...
Кста, тебе нравится ВанПис? Без шуток - на ГБА очень добротный платформер, сделанный по мотивам нескольких первых арок, там очень классные боссы.Особенно смокер8).Хороший такой челлендж даёт, реально.

Что ты именно на ГБА прошёл? Просто хороших игр хватает, замечательная портативка была...
Тот же Zone of the Enders: The Fist of Mars пройди.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], [b]Lexa[/b],[b]Taelsien[/b], ок.Спасибо.

[quote]Почему ты именно на ДСе хочешь сыграть?[/quote]
Потому, что из портативок у меня только ДСлайт.И она вся покрылась пылью.
И ГБА нет.Вот почитал на Вики про Метройд и захотелось пройти, но именно 2д, а не 3-д хантерс.А более менее современные выходили только на ГБа.Можно конечно на эмулях сыграть в Метройд 1 или Супер метройд, но боюсь, что они очень архаичные.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], Ах, ну тогда понятно).
Верно мыслишь.
Желаю удачи в разборе с флешками...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]играть одно удовольствие... [/quote]

на дс тем более - никаких глюков и проблем быть не может по определению, считай гба и есть - аппаратная эмуляция. Потому и совместимость 100-процентная.

Так что рекомендовать эмули на псп в данном случае как-то странно.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Это понятно, и в том-то и дело что не странно.Экран лучше, то есть сама по себе матрица+вайд,разрешение. Меня конечно сейчас начнут обвинять в холиворе - но по личным ощущениям дс=гбах2 экрана...
Может и дело привычки - но старые игры самое то смотрятся, что PS1, что GBA, Снес, МД, и т.д.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь здесь юзает EZ 3 in 1 для проигрывания GBA игр? Подскажите как сохраняться не в NOR моде.

Поделиться сообщением

Темы по игре не нашёл. Короче подскажите пожалуйста каких покемонов на NDS качать? А то версий до дури. Мне сегодня DS привезут. Вот сижу качаю Лэйтона, Феникса, Метроида, Зельд там вских. Во что ещё-то поиграть можно=)?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], платиновых же)
поиграть можно в кастлы, финалки, дрэгон квесты... на долго хватит)
метроидов ставь гбашных :wink:
и про нинтендособак не забудь 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а NDSвские метроиды не катят? В ГБАшных я играл, как-то не впёрло=(А вот покемоны ГБАшные мне понравились.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], на ДС всего один метроид и он, кхм, весьма убог. перенести прайм серию на ДС и сделать упор на экшн было плохой идеей.
хотя если тебе ГБАшные не впёрли... :shock:
А покемоны в принципе теми же и остались, только выросли в ширину. Ну там онлайн, графику улучшили, кучу покемонов добавили и разнообразных бонусов)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а РПГшки какие хорошие есть? Н кроме уже известных типа Драгон Квест и ФФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу