Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

походу фильм все время в динамике,вау сцены,гонки тут сразу высший балл

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1431366856' post='4815245'] вау сцены,гонки тут сразу высший балл [/quote]

transformers4_taina_priotkrita.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1431366856' post='4815245'] походу фильм все время в динамике,вау сцены,гонки тут сразу высший балл [/quote]

напоминает ситуацию с форсажем. то есть, фильм где-то на уровне 4 части, но вот уже в следующих частях по-настоящему разгонятся и экшен выйдет на новый уровень

к кастингу подтянутся бейл, ди каприо, макконахи в роли старшего брата ди каприо, который будет мстить на протяжении 7 части

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1431369797' post='4815302'] ппц вы бред несете. [/quote]

Как тебе новый фильм со Шварцем, кстати? Ну тот, где Ластавоз экранизировали или типа того. 

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], Я считаю что шварц,что сталлоне уже вышли в тираж и снимаются чисто для себя,вспомнить молодость.Поэтому я благополучно пропустил все их фильмы после первых неудержимых(которые параша). 

Поделиться сообщением

пропустил все фильмы шварца после того как он потерял в весе 

Поделиться сообщением

пропустил все фильмы сталлоне, шварца и уиллиса, т.к. в 80-90ые годы активно изучал фильмографию куросавы, бергмана, феллини

недавно случаянно наткнулся на неудержимых 3 и был мягко говоря удивлен столь небрежной актерской игрой, после чего решил не наверстывать более раннюю фильмографию этих актеров

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], у шварца была роль (имхо) в одном из фильмов роберта олтмена, советую обратить внимание 

Long_Goodbye_-_Schwarzenegger3.jpg

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

у зашварца кстате был недавно норм фильм где они каким то спецотрядом бабки конфисконили в обход властей

Поделиться сообщением

х мена!!! понял?????? типо x men а ты такой какой мен а я такой Х МЕН)))

Поделиться сообщением

YAHOOEЮ с таких репортов

Бешеные псы - 3/10. Динамики нет, вау моментов нет, гонок нет, отсюда и оценка. 3 за прикольное название.

Поделиться сообщением

Ито Форроусу/It Follows/ Оно преследует!11  7/10. 

it-follows-art-poster.jpg

Этот фильм стоит пересмотра лишь в том случае, если вы соскучились по ужастикам 80-ых и электронной музыке от талантливых самородков, создающих невероятную атмосферу и правильно нагнетающую саспенс в этом, казалось бы, обычном молодёжном ужастике.

Фильм полон всевозможных клише и странных сценарных ходов, придущихся по вкусу немногим, а давние любители хорроров так и вовсе будут сравнивать эту новоиспеченную ленту с уже устоявшимися королями жанра того времени. Лично я буду пересматривать по прошествии лет, благо составляющие фильма к этому хорошо располагают.

https://www.youtube.com/watch?v=7dwvCkaTBz0

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу