Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

вполне реалистично все  со спасением,космос  всегда был удобным спонсором для пиару,а тут так красиво развернутся можно,США не бросает своих граждан нигде,Великий Китай спасает глупых америкосов и тд

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], НАСА в один конец не собирается отправлять, все их миссии будут с возвратом, но поддержки там реально ждать неоткуда.

Поделиться сообщением

Вот что в своем Facebook написал создатель сайта КиноПоиск Виталий Таций:

"У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят. Вот вам моя колонка:
Это провал. Войдёт в учебники - про то, как не надо делать.

Яндекс умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок %овна.

Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился.
Почитайте, что думают пользователи (какой-то хороший человек уже наваял агрегатор отзывов): http://newkinopoisk.ru

Там много всего: и подписи собирают, и президенту писать собираются, и предлагают сжечь напалмом офис Яндекса.

- Хороший перезапуск - это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных
- обычный перезапуск - это когда их 50/50
- а провал - это когда отрицательных отзывов 100%

Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета… Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию!

Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль."

п.с. кинопоиск говно то еще стало, нахера такое делать - вопрос

Поделиться сообщением

а оценки фильмов на "новом кинопоиске" откуда? Рейтинг изменился полностью

Люблю новое, но это отвратительно. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1444400306' post='4985290']

- Хороший перезапуск - это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных

- обычный перезапуск - это когда их 50/50

- а провал - это когда отрицательных отзывов 100% [/quote]

Выберите для ;)))))))

gm_bears.png

Что не так с перезапуском «Кинопоиска»

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Там вроде все единицы после перехода удалили, ну или как минимум значительную их часть.

Поделиться сообщением

они забыли только название сайта поменять - оно уже не соответствует реальности

"посмотреть триллер боевик преступления 99 рублей. ру" - подходит гораздо больше

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Там вроде все единицы после перехода удалили, ну или как минимум значительную их часть.

Да какие единицы, там в топе бардак. Где предыдущий лидер Побег из Шоушенка? Откуда такие скачки в оценках? Раньше фильмы с оценкой больше 9 вроде можно было пересчитать по пальцам одной руки, теперь их вагон, . Рейтинги походу взяты с онлайн кинотеатров, это звездец товарищи

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1444402292' post='4985326'] они забыли только название сайта поменять - оно уже не соответствует реальности [/quote]

к сожалению, домен кино-говно уже занят...

Вроде на старом КП форум был, теперь его не могу найти... Неужели зарубили всё.

Сайт реально убог. Я надеюсь, что если они ничего не изменят, появится достойная альтернатива в духе старого КП.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Не тупи, удалили единицы и всплыло всё, что можно. Я сомневаюсь, что у зелёного слоника до перехода была оценка 8.2.

Поделиться сообщением

Где-то год не заходил на кинопоиск. Зашёл. Можно больше никогда не заходить. Хорошо кинцом толком не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

можно было сделать еще лучше

-_zpscxcckzt6.jpg

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

навернул мустангов :

no214-my-bullitt-minimal-movie-poster-ch

Bullitt 12/10

маккуин - просто стиль, дрочат поцы, дрочат шмары, дрочит весь ХХ век

бессет - сочная курочка, отличная мебель

gone60.jpg

gone in 60 seconds - забавный душевный фильмец, все удачные сцены которого благополучно спизжонены ремейком с колей "скоро буду у невского водку рекламировать" клеткиным 

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], Ну я бы не стал сильно восхвалять актерскую игру Маккуина в этом фильме (по мне так средненькое исполнение, эмоции сложно разглядеть). Больше всего конечно запомнилась знаменитая сцена погони с качественным звуковым оформлением и рёвом моторов крутых тачек.

https://www.youtube.com/watch?v=31JgMAHVeg0

https://www.youtube.com/watch?v=wk9SZbrh_Tg

Поделиться сообщением

Что эти чудаки из яндекса сделали с кинопоиском? Мне аж поплохело, зачем они это сделали, имдб практически не обновлялся овер 10 лет и всем норм, на кп всегда были мелкие улучшения, а теперь спустили в утиль кучу фич. Например станичница с моими оценками теперь содержит какие-то гигантские картинки из фильмов без статистики, что, каких стран я посмотрел, рекомендации фильмов в один клик, да почти всё выразили для моднявого дизайна.

Поделиться сообщением

[member='Maxinhell'], так в том и дело, что особо не играет, просто харизмище

Поделиться сообщением

Марсианин норм, но персонажи с парой исключений просто отвратительно шаблонные.

И, конечно, КНИХГА ЛУТИШЕ!!!

A8eIy0Mb7zI.jpg

Поделиться сообщением

что за разборки с кинопоиском ? рейдерзахват ? просто не в теме, знаю что гугл поисковик смотрит на яндекс ...

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],

Ну хоть благоразумия хватило всё вернуть, кое-кому стоило поступить тем же способом.

Поделиться сообщением

Всё равно они планируют перевести всех на новый портал)

Мы долго готовились к перезапуску: с мая в закрытом тестировании «Кинопоиска» поучаствовали активные пользователи сайта, партнеры, сотрудники «Яндекса». Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление всё равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы.

Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным «Кинопоиском», и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей. В это же время команда «Кинопоиска» продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны, и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи. 

Благодарим всех пользователей «Кинопоиска» за неравнодушие.

пресс-служба «Яндекса»

Поделиться сообщением

Больше всего теперь прикалывает на КП, что щелкаешь на новость и с какого-то вип-чатика кидает в контактик, где эта новость расположена... Рукалицо. Нахрена тогда сайт...

Всю верстку новостей похерили :ass: С какими идиотами они это тестировали...

[member='megapxl'], лучше бы авку поменял и писал бы почаще такую хрень сюда ;))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу