Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В моём дворе на лавках точно такие же сидят, хорар - пффф. 

Поделиться сообщением

Лучший Ален, Жене принес в франшизу отборных французских мякоток. 

https://www.youtube.com/watch?v=tG_4MOEM5Wg

https://www.youtube.com/watch?v=wEn22-kffi0

https://www.youtube.com/watch?v=sDZGKOwnikg

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1445950657' post='5001922'] Лучший Ален [/quote]

dad.gif  

Поделиться сообщением

речь про космохорроры, хотя фильмы нолана ими и являются в некоторой степени

Поделиться сообщением

Затерянные в космосе оф корс.

С которых Нолан содрал...

Поделиться сообщением

Ща дракулу 31 года с Лугоши наворачивать буду,а вы тут застряли в тренде прошлой страницы,слоу мошены неприседающие.давайте ваши топы 30х годов

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

Крутецкая сцена, я когда смотрел такой же шлем хотел

https://www.youtube.com/watch?v=S9VgGGFvrLE

Ни о каких Друзьях я конечно же тогда ничего и не слышал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Терминэйтер Хитмэнейшн Агент 47 с пивком потянет...

Искать аллюзии на игру априори не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Ща дракулу 31 года с Лугоши наворачивать буду

Лютейшая комедия

Хотя нет, вру, фильм и смешной и унылый одновременно. Зацени лучше Усталую Смерть 21 года  :up:

Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

В четвёртом чужом есть оригинальные и интересные сцены, например, когда "Рипли" и ко пытаются уплыть от чужих в системе охлаждения корабля или когда "Рипли" играет в баскетбол с наёмниками. Но это не лучший чужой, лол. Это скорее качественный авторский боевичёк от француза на тему.

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1446080424' post='5004903'] Но это не лучший чужой, лол. Это скорее качественный авторский боевичёк от француза на тему. [/quote]

Мне он больше остальных вкатил, для меня лучший. Тем более меня никогда чужой не пугал, а вот клоны Рипли в 4 ом даже снились бывало, жуткое зрелище. Как будто сходил в анатомический музей, в одном из которых я был, зрелище еще более жуткое.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1446092956' post='5004944'] Мне он больше остальных вкатил, для меня лучший. [/quote]

Как тебе терминатр генизис, трансформеры 4 и интерстеллер? 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1446092956' post='5004944'] Как будто сходил в анатомический музей, в одном из которых я был, зрелище еще более жуткое. [/quote]

Ну здесь ужас скорее в бесчеловечности ученых, которые ради создания армии чужих "издевались" над генами Рипли, и потенциально - все неудачные клоны настолько же являются Рипли, насколько им является финальный вариант.

а в анатомических аномалиях нет ничего страшного, их изучать надо, а не бояться. 

Поделиться сообщением

терминатр генизис

Слишком мордастым стал

C7NOumX.png

Надо было брать когда моложе был

LQQ82XV.jpg

Bgk9RkR.jpg

а в анатомических аномалиях нет ничего страшного, их изучать надо, а не бояться.

Когда увидишь в банке многоножку - сиамскую четверню или тройню как попало сросшуюся, изучать точно ничего не захочется. 

У меня в школе в кабинете биологии на полке обитал человеческий зародыш в банке (хз как он там вообще оказался, почему то никогда не интересовался этим), вот его как раз и изучали - открывали банку и тыкали в него карандашом пока препода не было ) Но все равно страшно было - если вдруг кто нибудь разобьет банку и все ошметки разлетятся.

Страшнее боди хоррора в этой жизни ничего нет

https://vk.com/video241222737_168612926?list=ee541902c3bcd7692f

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, чтобы ученые изучали, а не школьники тыкали bte.gif

Суть в том, что человек боится неизвестности прежде всего, а не конкретных объектов. Некоторые люди не могут на внутренности смотреть, а хирурги их каждый день видят (а в тропиках еще паразитов из тел вытаскивают, почти как в чужом) - получается, что врачи лишены чувства страха? Нет, конечно. 

Поделиться сообщением

Четвертый чужой неплох некоторыми деталями и брутальной альфа-самкой Рипли, но к концу фильма понимаешь, что сам основной сюжет пустоват и примитивен.

Суть в том, что человек боится неизвестности прежде всего, а не конкретных объектов. Некоторые люди не могут на внутренности смотреть, а хирурги их каждый день видят (а в тропиках еще паразитов из тел вытаскивают, почти как в чужом) - получается, что врачи лишены чувства страха? Нет, конечно. 

Да, врачи уже лишены этого страха. Говорят таких людей готовят специально, там вроде курсы какие-то, походы в морг, учебная практика, прежде чем они привыкают и оперируют пачками.

Опер в первый день тоже на трупешники глазеет иначе, чем опер с 30-летним стажем.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1446114942' post='5005171'] но к концу фильма понимаешь, что сам основной сюжет пустоват и примитивен. [/quote]

Спасибо халливудским продюсерам, хотя может быть Жене наворотил бы такого, что фанаты франшизы сожрали бы его еще больше, но что то мне подсказывает что получился бы самый безумный Чужой. Вообще Чужому на продюсеров везет/не везет - и Финчер жаловался и Жене.

Поделиться сообщением

посмотрел гангстера ридли скотта.Я уже раньше начал подозревать что скорсез переоценен,но тут прям мои сомнения развеялись. Скотт уделал старикана в роговой оправе на его же поле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу