Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=4ImJm1J1K98

увы, но постановка довольно совковая и глубокой драмы, как например в фильме месхиева "свои", я не увидел. всё слишком уж всё прямолинейно, хотя авторы, как бы и стараются подать те события с обеих сторон. бои поставлены не плохо, но до уровня Talvisota канеш им далеко. с "зимней войной" вообще сравнить мало, что можно, ибо эталон фильма о войне.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  один из самых сильных фильмов у Бергмана. Шепоты и Крики еще из этого разряда

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=HuJBK8N2268

Рабочая нарезка «Коловрата» с питчинга Фонда кино — с незавершённой графикой и прочими радостями жизни. Такие вот «300 спартанцев по-русски» от режиссёра «Вия»

Поделиться сообщением

Нашёл тут фильм с интересным описанием, смотрел кто?

Скинхед-неонацист Нед Нельсон, оказавшийся в психиатрической лечебнице, знакомится с темнокожей девушкой Рэйчел, считающей себя реинкарнацией Адольфа Гитлера. Вместе им предстоит пройти долгую дорогу к выздоровлению.

Поделиться сообщением

нео нед прикольный, да и реннер совсем посцан тамtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

С серией форсаж у меня связаны особые чувства. Фильм о важности семьи, и класс в том, что я смотрел все части с родителями, а на вторую с ними ходил когда в институт в своё время поступил, отпраздновать.

Шестую часть на похмельных отхадосах по 10 раз за ночь пересматривал.

Седьмая не такая лёгкая в целом, и особенно трагичности добавляет последние минутыbawling.gif

На него родителей я не поведу(((((

Поделиться сообщением

Чилд44 сняли с проката в РФ. Ай да молодцы, жду новых УС.

Поделиться сообщением

Ну и пральна. Пущай идут лесом с этим говном.

Поделиться сообщением

Американский фильм «Номер 44» о расследовании серии убийств детей в Советском Союзе сняли с российского проката. Такое решение подтвердили в сети кинотеатров «Формула кино». Информации о картине, которая должна была выйти в прокат 16 апреля, больше нет ни на сайте «Формулы кино», ни на сайте кинотеатров «Синемапарк»

Поделиться сообщением

Ну и пральна. Пущай идут лесом с этим говном.

Зато всякие отечественные "блокбастеры" вроде Ёруки и Горько ещё очень долго будут радовать  праздных любителей наворачивать пиво на лавке.9.gif

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=EWU0D9K1g5E

ролику уже месяц, а я чёт только шо увидел... шварцнеге и в кино может, а не только в пыщь-пыщь?ammm.gif 

даж посмотреть захотелось

Поделиться сообщением

Министерство культуры прокомментировало отмену выхода в российский прокат американского фильма «Номер 44». Запрет на показ триллера, заявили в ведомстве, связан с искажением в нем исторических фактов.

Поделиться сообщением

Министерство культуры прокомментировало отмену выхода в российский прокат американского фильма «Номер 44». Запрет на показ триллера, заявили в ведомстве, связан с искажением в нем исторических фактов.

это у них искажения в голове :facepalm:

Поделиться сообщением

Жаль 100% достоверной новой частью УС не заменят...

Поделиться сообщением

Прокатчик ЦентралПартнершип обратился в Министерство культуры, чтобы те заставили буквально всех посмотреть драму

Поделиться сообщением

[member='chupachups08']

в теплый ламповый обычный

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ну так клюква отвратительная же. у создателей ни грамма ума по части реализма. я понимаю подбный подход был при совке, когда не было достоверной инфы, да и снимать в союзе не разрешали, но сейчас-то в чём проблема? я уже не говорю, что в который раз поскупились на привлечения хоть мало малького историка, который указал бы на явные промахи. уже по трейлеру видно, что сие есть трешь. это из серии перевал дятлова или ещё какой бред...

впрочем, я об этом уже с месяц назад написал, когда впервые ролик увидел

Поделиться сообщением

Михалкова, значит, со своей "русской адаптацией метал гира"  можно показывать, а "дитё 44" - нельзя. Ну что же, перекрещусь тогда по православному, быть может, я так прогоню бесноватых людей, сидящих в министерстве культуры.14.gif

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь

тирада от министра культуры Владимира "47 хромосома" Мединского

https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49182617

Поделиться сообщением

Джейсон, какая у тебя неумелая попытка скрыть разрывающий нутро внутренний патриотизм высокопарными слогами. Скажи мне: ты в каждом художественном фильме видишь " скрытую информационную войну"? 9.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу