Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], дай свой пс айди, буду смотреть в какое ничего ты играешь

Поделиться сообщением

С4

рванет у всех сонибоев, когда один за одним начнут выходить экзы из лучшей линейки хбокса в истории! А вы будете гулять в рапчур, потом орать от qte и кинца до рассвета, потом в очередной раз навернете 3 кинца без мультиплеера за 3999. Затем не найдете в конце года Персону 5, зато в декабре вам анонсируют ГоВ4 и агента. И снова будет слава соне. Так и живем.

Похоже на троллинг билибоев, особенно вот от этой фразы в голос 

когда один за одним начнут выходить экзы из лучшей линейки хбокса в истории!

Поделиться сообщением

когда один за одним начнут выходить экзы из лучшей линейки хбокса в истории!

https://www.youtube.com/watch?v=4flgD0ZndbA

Поделиться сообщением

рванет у всех сонибоев, когда один за одним начнут выходить экзы из лучшей линейки хбокса в истории! А вы будете гулять в рапчур, потом орать от qte и кинца до рассвета, потом в очередной раз навернете 3 кинца без мультиплеера за 3999. Затем не найдете в конце года Персону 5, зато в декабре вам анонсируют ГоВ4 и агента. И снова будет слава соне. Так и живем.

Ну давай, давай, продолжай.

photo-33566.jpg?_r=1427482215

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="4923916" timestamp="1439584718"][quote name="Miles-Tails" post="4923906" timestamp="1439584192"]С4[/quote] зато в декабре вам анонсируют ГоВ4 и агента. И снова будет слава соне. Так и живем.[/quote] Трал-не трал но это жиза

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1439584718' post='4923916'] когда один за одним начнут выходить экзы из лучшей линейки хбокса в истории [/quote]

на пека.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1439623928' post='4924056'] Трал-не трал но это жиза [/quote]

Жижа. Чего то коричневого и плохо пахнущего. 

Поделиться сообщением

Это не к нам вопрос, а к автору того высера и его потным эротическим фантазиям.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], ежегодный фап на анонсы посредственных продуктов от сони это плохо пахнущее

Поделиться сообщением

Мы сейчас говорим об фап на анонсы посредственных продуктов МС от господина Маршани.

Сфокусируйтесь на теме пожалуйста иначе я начну щелкать пальцами перед вашими глазами.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1439627151' post='4924085'] господина Маршани [/quote]

Маршаня тролльнул оба лагеря прост) 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1439626991' post='4924084'] на анонсы посредственных продуктов от сони [/quote]

TLG, Shenmue 3, FF VII Remake

:up:  :up:  :up:  

Поделиться сообщением

Которые я не куплю, бгг.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ты тоже клевый, но плюсы кончились. Надо надавить на администрацию сайта, 10 плюсов в день - это несерьезно.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4924085" timestamp="1439627151"]Мы сейчас говорим об фап на анонсы посредственных продуктов МС от господина Маршани. Сфокусируйтесь на теме пожалуйста иначе я начну щелкать пальцами перед вашими глазами.[/quote] ХЕЛЛОУ я про анонсы продуктов (не свежих) от сони

[quote name="Marshanya239" post="4924102" timestamp="1439627730"][b][member='Brontozyvr'][/b], ты тоже клевый, но плюсы кончились. Надо надавить на администрацию сайта, 10 плюсов в день - это несерьезно.[/quote] Посты набивай будет 30 плюсов

Поделиться сообщением

ХЕЛЛОУ я про анонсы продуктов (не свежих) от сони

Я за вас чертовки рад. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ХЕЛЛОУ я про анонсы продуктов (не свежих) от сони

Только не говори, что не привстал во время анонса гардиана и шенму? Ну серьезно. 

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="4924112" timestamp="1439628623"][quote name="Kerr" post="4924105" timestamp="1439628061"]ХЕЛЛОУ я про анонсы продуктов (не свежих) от сони[/quote] Только не говори, что не привстал во время анонса гарлиана и шенму? Ну серьезно. [/quote] Я понимаю их значимость в индустрии, но меня ничего не связывает с этими играми, разве что в ико чуть чуть играл

Поделиться сообщением

Которые я не куплю, бгг.

надо экономить. длц на дестини дорогие пошли

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439628923' post='4924116'] надо экономить. длц на дестини дорогие пошли [/quote]

Нет. Там просто игры которые не игры.

Но всем норм, как бэ. Радуются. 

Поделиться сообщением

Госпади, да ни там, ни здесь нет игр, на сонечке вон вышла одна, так до сих пор отправиться не могут. Восемьсот страниц самовнушений, что одна платформа якобы чем-то лучше другой, ну просто смех сквозь слезы, ахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу