Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Night Hunter' timestamp='1432978240' post='4833041'] если он у Кодзимы-то был еще на стадии идей? [/quote] а МГС выходит в сентябре + его поддержка с контрактом Кодзимы до декабря + слух о стоимости сделки + то, что они пытаются завершить сделку до е3 2015, но при этом уже удалили демку из стора, для того, чтоб сделать приятно майкам и как подарок от Конами, та там много еще вопросов.

Огнище прям, у сонибоев бомбит (по версии нагибатора). Нагибатор так сильно рад, хоть у него нет иксоне, но он обязательно его купить до 2016 года (ради 1 игры, я так понимаю, если до этого не купил)   Кто-то говорит при этом про лицемерие :up:, ой все.

Подождем, увидим.

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], тут все логично -

они делают анонс

говорят что шедевр почти инкасминг

все фанаты СХ покупают коробки

в 2016 проект переносят на доработку

???

ПРОФИТ

Поделиться сообщением

Про миллиард - скорее за такие деньги все или почти все консольные айпи Конами можно купить. Кастла, МГС, СХ - это вот стоит миллиарды, а один СХ - нет. Будет забавно, если МС все это купит.

Поделиться сообщением

Про миллиард - скорее за такие деньги все или почти все консольные айпи Конами можно купить. Кастла, МГС, СХ - это вот стоит миллиарды, а один СХ - нет. Будет забавно, если МС все это купит.

вот это больше похоже на правду.

Поделиться сообщением

жопы будут полыхать, если сайлент хиллс выйдет, но на ящике)))

я о тебе был лучшего мнения :gigi:

хотя, смотря какой сайлент.

а я то тут причем? у меня попа полыхать не будет, так как у меня все консоли есть

Поделиться сообщением

Пока вы тут холиворите впустую, Шибито работает на благо сонебогов.

Вот и глава МСК уже перешел на темную сторону.

vAIo7o3jpg_2948234_17487915.jpg

пруф: http://forums.gamemag.ru/topic/91946-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D1%872/page-762

Шибито говорит, что это только начало. Следующими будут Анрил и Керр с татухами Бладборна.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1432981570' post='4833108'] у меня попа полыхать не будет, так как у меня все консоли есть [/quote] у меня тоже, я уже писал выше, как я поступлю, если это окажется правдой.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1432945558' post='4832790'] Если слух окажется правдой (в чем я сомневаюсь, конечно), куплю потом белую коробку, как и хотел. Куплю КБ, СансЕт и Сайлент (если это все не выйдет на других платформах) пройду и продам. [/quote]

Поделиться сообщением

Эйсу осталось только зайти в тему "Обсуждение комиксов" и там заявить, что у него есть все консольки.

P.S. - Ллк

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], не завидуй :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], у меня клей(в пакетах)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1432981570' post='4833108'] у меня попа полыхать не будет, так как у меня все консоли есть [/quote]

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1432897066' post='4832130'] Ой, все - ОИЦ, вовремя не успевший определиться с платформой теперь кичится своим "достижением" [/quote] 

Поделиться сообщением

если это правда что вряд ли,  зная майков это будет онли название(SH)+треш для кинекта но не как не супер системсейлар так как он им нужен сейчас, а такое не делают за год, хотя игру достойную хуана можно и за такое время склепать и сказать всем вот вам СУПЕРЭКС ИГРАЙТЕ

Поделиться сообщением

если это правда что вряд ли,  зная майков это будет онли название(SH)+треш для кинекта но не как не супер системсейлар так как он им нужен сейчас, а такое не делают за год, хотя игру достойную хуана можно и за такое время склепать и сказать всем вот вам СУПЕРЭКС ИГРАЙТЕ

Мне кажется, ты не совсем справедлив к майкам. То, что у них до текущего времени одно гавно получалось совершенно не значит, что они не способны выкатить шикарную игру. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], времени мало,а такие большие компании как майки не любят ждать и верить

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], лол, ты вообще в танке живешь чтоли? какой кинект? его забросили уже год как.

хейтеры такие смешные

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лол, а деньги кто отбивать будет?мало вериться что такие жиды как майки вот так вот просто это отпустят+кодзима работающий на майков вообще как фантастика звучит.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], Они уже отпустили, когда Филька начал продавать Хуан без Кинекта.

Кинект НИНУЖЕН

[member='Artymmm'], лол, ты вообще в танке живешь чтоли? какой кинект? его забросили уже год как.

хейтеры такие смешные

На картинке, что Нагибатор скинул, слева от Microsoft Studios записана студия Good Science, которая только на Кинект играх и специализировалась.

Думаешь, Кинектоделы выкатят ААА-шедевро?

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

Если этот слух - правда, но с Кодзимой не получится, то Майкам надо подрядить на этот проект САКАГУЧУ. Вот это был бы шедевр. Я сразу хуан куплю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу