Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], сам-то на чем будешь играть? Просто ты так носишься, будто Хилс на ВыЮ выходит.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432970754' post='4832917'] ПОЛЫХАЙТЕ [/quote] 

С этого кривого фотожопа?

Аще будет даже забавно, если МС выкупит СХс за лярд и назначит на её разработку каких-нибудь нонеймов.[quote name='Степан' timestamp='1432971221' post='4832930'] сам-то на чем будешь играть? [/quote]

на нервах сонибоев  :icon_lol: хотя многим уже пох на серию. Я вон после трёхи ни к одному Сайленту больше не прикасался. Хотя вот подумываю Шаттеред Меморис навернуть на Вии.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], до лета 2016 года еще  есть время. А пока буду наблюдать заполыханием сонибоев. Типа этого

Если SH станет хуан экзом, то я застрелюсь.

Поделиться сообщением

ESZMmKTYpak.jpg

Я реально не хотел этого видеть, но моё любопытство меня не предупредило об этом.

_9bpeHxvu8M.jpg

Кто-нибудь остановите этот эмоциональный роллеркоустер.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], отличный СХс для кинект выйдет. Как раз для семейных посиделок ночью перед ТВ  :up:

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], надо поместить эту картинку в словарь фразеологизмов под выражением "насиловать труп".

Вот почему экс сотрудник Kojima Productions смеялся.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], бабло за разработку кенехт 2.0 отбивать всё равно как-то нужно. Ща ещё хололенс выпустят и Х1 будет на коне.

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1432971654' post='4832932'] Аще будет даже забавно, если МС выкупит СХс за лярд и назначит на её разработку каких-нибудь нонеймов. [/quote] 

Да вроде бы всё логично - на сам СХ хватило, на Кодзиму с Дель Торо, что бы его нормально сделать - нет. Будем довольствоваться мастерами кинекта.  :up:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], так ни у кого пока не полыхает, если только у Олд_Снейка с его собратом (забыл уже ник), для которых всё "only on PlayStation 4 (R)". Да и слух такой "миллиард за СХс", что прям веришь с первых строк.

Заполыхает только тогда, когда действительно выяснится, что СХс - экз кинекта от трешаделов. 

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Ну МС это такой Мидас наоборот консольного мира.
Если ты понимаешь, о чем я.

МС становятся золотыми, когда к чему-то прикасаются??

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], может у него к тебе другие тайные обиды, а не из-за СХс?

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1432974793' post='4832992'] может у него к тебе другие тайные обиды, а не из-за СХс? [/quote]

может быть, просто видать так совпало. Надеюсь очередное его пригорание не совпадет с Е3.

Поделиться сообщением

А мс Кодзиму и Дель Торо тоже подключит? Или только права выкупит?

Без Дель Торы и Кодзимы "Сайлент Силлс" это просто название...

Если Подключат, то Кодзима один в один повторит путь Сакагучи: вначале ушел из родной конторы, потом пошел работать к мс... Как это всё закончилось мы все знаем.

В любом случае, нужно ждать. Пока выглядит как махровый фейк.

Поделиться сообщением

ПОЛЫХАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :icon_twisted:  :ass:  :uzi:

ESZMmKTYpak.jpg

Нагибатор, ты как всегда, проигнорил тучу сообщении) но нарыл кой-то невообразимый фейк и с ним ввалился в тред, типа на лихом скакуне...

От чего палыхать, все так же неизвестно. По твоей логике, кстати, если у сонибоев должно бомбить и полыхать от слуха, то если это не окажется правдой, то билибоев, да и тебя тоже, должен посетить неимоверный фейерверк с взрывами космических масштабов -- это ж какие ожидания то у тебя, обидно небось будет, если так обломают;)

Поделиться сообщением

"Spring 2016" уже выдает "подлинность" этой новости.

Как можно сделать СХ за год, если он у Кодзимы-то был еще на стадии идей?

Поделиться сообщением

Ну МС это такой Мидас наоборот консольного мира.
Если ты понимаешь, о чем я.

МС становятся золотыми, когда к чему-то прикасаются??

Нет, МС же уже золотые - вон как милиардами швыряются: тут Майнкрафт, там Сайлент Хилл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу