Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], ну так речь за количество и качество экзов в первые 2 года. Пока что х1 порядком уступает 360му. Ну а сонечка пока что повторяет лонч PS3, скармливая посредственные эксклюзивы, да и одним отличным ББ, увы, сыт не будешь.

Поделиться сообщением

Ты когда про оценки вспоминаешь, то почему-то про ордер и драйвклаб забываешь. Как связано сиё мистическое совпадение?(

Ничего странного. Общаюсь с сонихейтерами на их языке, которые, как известно, ценят только игры на 90 баллов. Хотя в последнее время им приходится наяривать 73-бальный КИ. Так что ты либо не сохнихейтер ( это вряд ли), либо из-за отсутствия шедевров на хуане тебе пришлось скорректировать свою систему ценностей.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Ничего странного. Общаюсь с сонихейтерами на их языке,

почему-то про ордер и драйвклаб забываешь

:up:

Кстати, пока я был в баньке, оказалось что Ведьмак на хуане работает стабильнее чем на пс4, сама Сонечка официально сообщила своим фанатам что им придётся играть в ничто до следующего года(для шокированных пользователей уже экстренно анонсирован бандл с Годофвор три), на Е3-конфе соненьки обещают много инди и проектов для морфея и вот ещё вишенка на тортик позора-

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1054517

ПСН успел упасть трижды, а ведь меня всего 2 недели не былоjakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433230474' post='4836100'] Кстати, пока я был в баньке, оказалось что Ведьмак на хуане работает стабильнее чем на пс4 [/quote]

На пс4 фпс уже подправили, а вот на хуане мыло так и осталось!

[quote name='Formalin' timestamp='1433230474' post='4836100'] Сонечка официально сообщила своим фанатам что им придётся играть в ничто до следующего года [/quote]

Зачем искажать?

[quote name='Formalin' timestamp='1433230474' post='4836100'] на Е3-конфе соненьки обещают много инди и проектов для морфея и вот ещё вишенка на тортик позора- http://www.neogaf.co...d.php?t=1054517 [/quote]

А что про остальное не сказал? Коль слухи собираешь? 

Поделиться сообщением

На пс4 фпс уже подправили, а вот на хуане мыло так и осталось!

Потом догнали и ещё подправили.

Зачем искажать?

Не искажение а перевод. Прости, но фразу "Сори, с игорями у нас беда, но вот есть  инди-утопия и порт с виты" я перевожу именно как "Спасибо за ваши деньги, игр не будет"

А что про остальное не сказал? Коль слухи собираешь? 

Про что остальное? Что по слухам у МС будет самая крутая линейка в истории иксбокса чтоли? Я бы не стал переживать из-за такого слуха.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433230474' post='4836100'] ПСН успел упасть трижды, а ведь меня всего 2 недели не было [/quote] пожалуйста не ходи больше в баньку, а то очень поиграть в онлайне хочется 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433231513' post='4836112'] Потом догнали и ещё подправили. [/quote]

т.е. нечего возразить?

[quote name='Formalin' timestamp='1433231513' post='4836112'] Не искажение а перевод. Прости, но фразу "Сори, с игорями у нас беда, но вот есть но инди-утопия и порт с виты" я перевожу именно как "Спасибо за ваши деньги, игр не будет" [/quote]

Может все же речь про эксы? И не будет, а мало.

[quote name='Formalin' timestamp='1433231513' post='4836112'] Про что остальное? Что по слухам у МС будет самая крутая линейка в истории иксбокса чтоли? Я бы не стал переживать из-за такого слуха. [/quote]

Ну ты почитай еще, там и про Сони много интересного увидишь. А так верить слухам до Е3, как будто в первый раз это проходишь. 90% всего будет чушь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433231513' post='4836112'] Не искажение а перевод. Прости, но фразу "Сори, с игорями у нас беда, но вот есть  инди-утопия и порт с виты" я перевожу именно как "Спасибо за ваши деньги, игр не будет"   [/quote]

там говорилось, что беда с играми от внутренних студий на осень, чувак 

Поделиться сообщением

Не искажение а перевод. Прости, но фразу "Сори, с игорями у нас беда, но вот есть  инди-утопия и порт с виты" я перевожу именно как "Спасибо за ваши деньги, игр не будет"  

там говорилось, что беда с играми от внутренних студий на осень, чувак 

Ну так читать не интересно. Лучше переврать и тут чушь написать....формалин стайл.

Поделиться сообщением

ПСН успел упасть трижды, а ведь меня всего 2 недели не было

пожалуйста не ходи больше в баньку, а то очень поиграть в онлайне хочется 

Ты главное ответ на секретный вопрос как отче наш запомни. Сонечка ж это, может и провайдера сменить попросить и почту, и аккаунт,  и гражданство, и пол.

Поделиться сообщением

Потом догнали и ещё подправили.

т.е. нечего возразить?

новое сравнение от DF скинь плиз

Может все же речь про эксы? И не будет, а мало.

Речь про экзы конечно, или мы тут обсуждаем где в фифу лучше играть каждый год? (конечно на иксбоксе, легенды ммммм)

Ну ты почитай еще, там и про Сони много интересного увидишь. А так верить слухам до Е3, как будто в первый раз это проходишь. 90% всего будет чушь. 

Много интересного это "Сони анонсирует новую игру на конфе!!!" ?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], он же живет в мире, где про серд пати не слышали и где в новом томб райдере графон лучший в жанре, если судить по тизеру  :-D

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ??? что за ересь ты несешь

У бристолка спроси.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433231949' post='4836121'] новое сравнение от DF скинь плиз [/quote]

купи ПС4 и проверь. 

[member='laziofan'], он же живет в мире, где про серд пати не слышали и где в новом томб райдере графон лучший в жанре, если судить по тизеру  :-D

Ой у них же Ларка выходит....ну это вин тогда  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

есть всегда возможность восстановить через поддержку. если знаешь мыло, день рождения и список своих френдов. Для тебя же делали защиту от взлома с вопросом контрольным. Подходи к этому ответственее в следующий раз, чтобы потом не растраиваться.

уже вспомнил ответ, сменил пароль.

Лол, бристолк с разгульновым об этом и перетирал, вот это память у человека.

Поделиться сообщением

Интересно, а зачем хуану новый контроллер? Старый уже все....не катит? Лучше бы сразу консоль новую делали.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Пытаюсь проверить учётки и получаю:

3hUgout.jpg

3hUiDHl.png

Поделиться сообщением

причем тут гражданство и пол-то 

и что плохого в защите в виде контрольных вопросов?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Я не помню ответа на контрольный вопрос. Не могу поменять пароль. Спасибо, Sony. Первый аккаунт просрали, теперь второй на очереди.

Я ржу, ппц, тема с псном даст лососнуть любому треду про пека-проблемы. Просто кладезь для холивора!

Поделиться сообщением

И как интересно то, что он забыл ответ на вопрос связано с тем, что сони уроды?

Впервые с таким сталкиваешься? у многих почтовых сервисов есть такое, а Формалин сидит и удивляется

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

причем тут гражданство и пол-то 

и что плохого в защите в виде контрольных вопросов?

Плохо что чтоб зайти в свой оплаченный псн Сонечка заставляет людей менять провайдеров, почту и пароли. Хотя судя по теме ПСН это для вас вообще тьфу должно быть, там и пожоще проблемы бывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433232581' post='4836135'] Сонечка заставляет людей менять провайдеров, почту [/quote]

В первые слышу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433232581' post='4836135'] Сонечка заставляет [/quote] ага, только делают, что сидят и думают как бы пользователей позаставлять побольше

Поделиться сообщением

ага, только делают, что сидят и думают

Wrong

Сонечка заставляет людей менять провайдеров, почту

В первые слышу. 

У тебя и ведьмак на пс4 не тормозит(пруфы для слабых), что с тебя взять-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу