Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kerr' timestamp='1433317671' post='4837605'] Эх ща бы побить нагибатора [/quote]

репорт за угрозы юзерам 

Поделиться сообщением

Нагибатор ващет качек, да и сын у него взрослый.

Если массой не задавит, то количеством возьмет.

Так что следите за словами. 

Поделиться сообщением

Со стороны выглядит так что задроты - ноулайферы завидуют задротам, у которых личная жизнь сложилась. Жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433322349' post='4837725'] Со стороны выглядит так что задроты - ноулайферы завидуют задротам [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1433087937' post='4834312'] Мне нравиться быть не образованным [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1433322349' post='4837725'] Жалкое зрелище. [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433322349' post='4837725'] задротам, у которых личная жизнь сложилась [/quote]

и что именно поэтому у вас такое острое желание постоянно всех сливать и ололокать?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], сытый голодных не разумеет.

[member='Deshi'], хорошая попытка, только вот смысловой нагрузки не несет.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Shibito'],  объясни плиз за кого нагибатор, я тут пока только понял, что он против разгульнова 

Поделиться сообщением

В зависимости от конюктуры.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], наоборот, Разгульнов при любом раскладе всегда против меня. Чую если я даже стану сонибоем, он в знак протеста станет биллибоем.

Поделиться сообщением

накручивать чем? детьми и женой? :icon_eek:   

а они вот про это:

[quote name='nagibator666' timestamp='1432841161' post='4831626'] Ты мои заслуги не преуменьшай. Мемы слив,насечка, лол, ололокнул, коллектор, нагибатор ,тут на гамаге теперь вечно за мной. [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1432842498' post='4831653'] мне норм, срач , треш, угар и поджаренные попки - наше все [/quote] 

в курсе? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], такое ощущение  что я тебе сделал что то очень плохое в жизни. Релакс. тейк ит изи. Жизнь прекрасно, пойди уже найди себе девушку, спусти пар.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], обиделся чтоли

[quote name='nagibator666' timestamp='1433324347' post='4837785'] тейк ит изи [/quote] :-D  

Поделиться сообщением

объясни плиз за кого нагибатор, я тут пока только понял, что он против разгульнова 

здесь короч враждующие лагеря разгульнов-формалин-нагибатор

они такие жирные боссы в криминальном городе (как "кровавая жатва" хэммета)

нагибатор управляет баром "поджаренные попки" и канализацией

формалин безжалостный киллер из трущоб, наносит редкие удары, после которых его сажают в тюрягу, но он каждый раз оттуда выходит "сухим"

разгульнов престарелый верующий ниггер-пастор "сонибог" - обычно никого не оскорбляет, но сражается за веру с открытым забралом 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ну что же. Дурная слава - тоже слава.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1433324523' post='4837790'] разгульнов престарелый верующий ниггер-пастор [/quote]

репортнул за  рассизм 

Поделиться сообщением

Женатые из коллектора и трущеб

Не понимаю, что так всех тут шокирует в наличии у человека жены.

Я себя старпёром не считаю, я на год младше того же эйсика. Просто мне свезло в раннем возрасте встретить девушку, на которой я захотел жениться, вот и вся между нами разница. Это не добавляет мне какого-то особого статуса, и особо не мешает мне играть в игрульки.

[member='nagibator666'], Расизм

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Почему вы не приехали за господина фидоскина на последнем турнирчике болеть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу