Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Степан']130354964_640.jpg

выгоните его отседова) он разлагает этот мирный тред :gigi:

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], у тебя старший брат-биллибой аккаунт отобрал? А то смотрю Чифа на аву поставил и на 10 лет постарел.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1433235156' post='4836206'] Там в некоторых местах и катсценах фпс на 20 лочится. [/quote] 

Только иногда в катсценах. 

Поделиться сообщением

В твоих мечтах

в моих мечтах мы с тобой бухаем и говорим за жизнь.

awwwwww

такое тут дружелюбие иногда, что я сру понями

Поделиться сообщением

Помогите, может кто сталкивался: поменял сегодня провайдера. Интернет работает и на ноуте, и на айпадах, и айфонах здорово, Хуан тоже работает, к лайву быстро подключился, пинг отличный. А на ПС4 в браузере инет пашет, а в Нетворк никак не заходит и все, уже не знаю даже че делать, в тех. Поддержке говорят, мол дело может в роутере, но как по мне, то бред это. В настройках ip и подключение к инету есть, а вход в Нетворк висит и не заходит..ХЕЛП. С меня любая игра!

Люблю запах PSNа по утрам!

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], хватит сношаться с консолями, найди себе девушку что ли, сразу добрее станешь :3

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4837339" timestamp="1433278363"][b][member='iFrosten'][/b], у тебя старший брат-биллибой аккаунт отобрал? А то смотрю Чифа на аву поставил и на 10 лет постарел.[/quote] Чтобы стать ОИЦом нужно побывать по обе стороны

Поделиться сообщением

найди себе девушку что ли

Оу щит, а ты поможешь? А то я, это самое, среди девушек, сам понимаешь, особой популярностью не пользуюсь и даже и не знаю как к ним подойти. Но, я уверен, советы такого опытного мачо как ты смогут наконец решить проблемы моей девственности. Так с чего начать, о сенсей?

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4837537" timestamp="1433312437"][quote name="Raiden_MG" post="4837531" timestamp="1433311613"]найди себе девушку что ли[/quote] Так с чего начать, о сенсей?[/quote] Выкинь хуан из окна для начала, так ты снимешь с себя проклятие вечно ворчащего зелёного человечка ;)

Поделиться сообщением

найди себе девушку что ли

Так с чего начать, о сенсей?

Выкинь хуан из окна для начала, так ты снимешь с себя проклятие вечно ворчащего зелёного человечка ;)

А что и с какой консолью мне сделать чтоб у всех девушек вокруг был третий размер, не меньше?

Поделиться сообщением

[b][member='Raiden_MG'][/b], выбросил, когда прыщи пройдут?

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], ну, как минимум натирать тачпад вити круговыми движениями пальца и приговаривать "игорь приди" хD

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Надо его сообщение моей жене показать. Мол, смотри, если хуана не будет то у меня куча тёлочек сразу заведётся.

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], когда наладится половая жизнь, бро) По анатомии книжки в школе не читал что ли?

Поделиться сообщением

Мачо и альфа-самец тужится иронизировать ИТТ. 

Вот вместо того чтоб сидеть тут и комментировать лучше б девушку себе нашёл!

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433314297' post='4837557'] Надо его сообщение моей жене показать. Мол, смотри, если хуана не будет то у меня куча тёлочек сразу заведётся. [/quote]

Она тебе специально консоли дарит, чтобы ты по бабам не бегал.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1433312140' post='4837534'] Чтобы стать ОИЦом нужно побывать по обе стороны [/quote]

Забыл еще про 2 стороны. 

Поделиться сообщением

[b][member='Raiden_MG'][/b], зачем мне их читать, если у меня есть Хуан? Читаю френд лист и записки в Драгон аже.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1433316321' post='4837584'] Она тебе специально консоли дарит, чтобы ты по бабам не бегал. [/quote]и в ки свою злость вымещал 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Да я на самом деле ппц как добродушен и спокоен. Если не согласен то пойдем выйдем раз на раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу