Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], я бы за Дирона приехал поболеть, но он слишком ленивая скатина и играет на клавиатуре, больше напоминающей бактериологического оружие средней степени тяжести.

Вы то участвовали, поди?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433324925' post='4837800'] Не понимаю, что так всех тут шокирует в наличии у человека жены. Я себя старпёром не считаю, я на год младше того же эйсика. Просто мне свезло в раннем возрасте встретить девушку, на которой я захотел жениться, вот и вся между нами разница. Это не добавляет мне какого-то особого статуса, и особо не мешает мне играть в игрульки. [/quote] так у тебя же времени только на ки хватает 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я бы за Дирона приехал поболеть, но он слишком ленивая скатина.

Вы то участвовали, поди?

Я в Ки позорился.

Но за тем как фидоскину бомбануло от гилти гира наблюдал вживую(

Поделиться сообщением

Я в Ки позорился. Но за тем как фидоскину бомбануло от гилти гира наблюдал вживую(

Ну мне птичка напела, что там Гоги Гога в Японию поедет. Ибо пабедил.

Но то что вы увеличили призовой фонд поиграли на турнюре - достойно уважения.

Поделиться сообщением

Не понимаю, что так всех тут шокирует в наличии у человека жены. Я себя старпёром не считаю, я на год младше того же эйсика. Просто мне свезло в раннем возрасте встретить девушку, на которой я захотел жениться, вот и вся между нами разница. Это не добавляет мне какого-то особого статуса, и особо не мешает мне играть в игрульки.

так у тебя же времени только на ки хватает 

И? Я играю час-два перед сном, если не сильно устал. Просто сидеть по 12 часов в сутки у меня нет физической и моральной возможности, для меня реально 1-2 игры в месяц достаточно.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],  суть в общем в следующем, что там не говори - я не покупаю вии ю и хуан, значит что-то с ними не так. этот маркер работал всегда хорошо. если добрый дядя Гиви покупает консоль (вии для марио галакси, 360 для ме1 и хало 3 и тд), значит консоли не были мертворожденными . тут же все плохо. возможно , конечно , генная инженерия вдохнет через несколько лет жизнь в эти маленькие красивые трупики , и тогда раскошелится добрый дядя Гиви XG2H.jpg

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Я в Ки позорился. Но за тем как фидоскину бомбануло от гилти гира наблюдал вживую(

Ну мне птичка напела, что там Гоги Гога в Японию поедет. Ибо пабедил.

Так и есть. В своей речи после игры Фидоскин пожелал ему "не слиться в первой же игре там", с большим трудом прикрывая бутхурт от второго места.

Поделиться сообщением

Просто сидеть по 12 часов в сутки у меня нет физической и моральной возможности

Просто вы дотан дропнули. Аостальное на Хуане и ВиЮ неинтересное, похоже.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], и вообще-то наличие жены никого не удивляет интересно просто почему у вас такое острое желание самоутвердиться всяческими сливами и "запахами псна по утру"

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433325329' post='4837822'] Я играю час-два перед сном, если не сильно устал. [/quote]устал от чего? ты в данный момент с завода пишешь? 

Поделиться сообщением

Я играю час-два перед сном, если не сильно устал.

устал от чего? ты в данный момент с завода пишешь? 

Реально, я после работы даже если сильно устал - все-равно сажусь часок поиграть. Я так диабло 3 на пс4 проходил. Зажму стик и кнопку удара и бегу куда-нибудь. А сам сплю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1433325681' post='4837831'] Так классно няшится с няшной женой под пледиком и проходить игрушки в кооперативе :up: [/quote]

Он танкует.

Она хилит.

Пождростет дите -будет ДПСить.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], и вообще-то наличие жены никого не удивляет интересно просто почему у вас такое острое желание самоутвердиться всяческими сливами и "запахами псна по утру"

Нафиг мне самоутверждаться? Я люблю спорить и люблю играть в игрульки. Эта тема охватывает оба моих интереса.

Я играю час-два перед сном, если не сильно устал.

устал от чего? ты в данный момент с завода пишешь? 

Нет, я перекидываюсь между составлением протокола прошедшего тендера и гамажеком. Я очень быстро читаю, ты забыл?

[member='razgulnov'], А я не понимаю почему вы без жён и детей тут зависаете. Тут вы их точно не заведёте.

Поделиться сообщением

Я люблю спорить

спорим ты нагибатора666 никогда не переспоришь 

Я не собираюсь даже пробовать. Я люблю страдать хернёй, но не настолько.

Поделиться сообщением

Так классно няшится с няшной женой под пледиком и проходить игрушки в кооперативе :up:

Он танкует.

Она хилит.

Пождростет дите -будет ДПСить.

Он сливает.
Она ололокает.

Подрастёт дитё - будет нагибать.

Поделиться сообщением

Давайте лучше кукаренду обсудим. Поскольку Мариобои в ожидании своего ММОБлейда сдристнули в сумрак, я буду сегодня за топящего.

Короч, пагни, Шплатун второе место в Великобритании взял! Съели, губошлепы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу