Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Raiden_MG'], почему ты наворачиваешь ки, ты шо, по коричневому угораешь?

[member='Formalin'], тогда бы Райз оф ТР выкупили с потрохами у СЭ, не дав шанса ознакомиться игрой сонибоям на великой сонечке 4.

Ну на это как минимум необходимо согласие скварешника, не?

ну тогда кнака не было, зато теперь у Шибито любимые выражения про лалку и кнак. Поменялся как-то быстро он.

Ну ващет у нас строгая подчиненная иерархия и полковой устав в коммуне: 1. Ace. Главный лалка. Лалка с логикой.2. Вадимеус. Лалка, ответственный за притеснение членов своей коммуны. Наличие логики у данной лалки обсуждается постоянно.3. Скаерист. Лалка-архивариус. Документирует все исторические факты, имеющие для лалок значение.4. Тинкино. Лалка-марио.5. Все прочие лалки без логики.6. Керр.А чо, серьезно чтоль Сонечка выделяет для облачного хранения только по одному гигу на каждый акк? :icon_lol:
В шестом еще забыл написать слова нубас и казуал Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b], уася, я пару десятков страниц назад говорил что ки лучший файтинг на сегодняшний день

Поделиться сообщением

В шестом еще забыл написать слова нубас и казуал

Не, ты слишком клеви

Поделиться сообщением

Ну ващет у нас строгая подчиненная иерархия и полковой устав в коммуне: 1. Ace. Главный лалка. Лалка с логикой. 2. Вадимеус. Лалка, ответственный за притеснение членов своей коммуны. Наличие логики у данной лалки обсуждается постоянно. 3. Скаерист. Лалка-архивариус. Документирует все исторические факты, имеющие для лалок значение. 4. Тинкино. Лалка-марио. 5. Все прочие лалки без логики. 6. Керр.

И где твое место? Под номером 5 или 7?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

ну тогда кнака не было, зато теперь у Шибито любимые выражения про лалку и кнак. Поменялся как-то быстро он.

ты фильмы про шпионов что ли никогда не смотрел  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Хватит ссориться! Все приставки хороши по-своему! Кроме вию. Дикое говно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1433247955' post='4836471'] Судя по авке, шибито одел очки и понял кто есть кто. OBEY [/quote]

tumblr_nmwkpnk_Vv61qitjzjo3_1280.png 

130354964_640.jpg

rowdy_roddy_piper_they_live.png

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433240753' post='4836295'] 1. Ace. Главный лалка. Лалка с логикой. 2. Вадимеус. Лалка, ответственный за притеснение членов своей коммуны. Наличие логики у данной лалки обсуждается постоянно. 3. Скаерист. Лалка-архивариус. Документирует все исторические факты, имеющие для лалок значение. 4. Тинкино. Лалка-марио. 5. Все прочие лалки без логики. 6. Керр. [/quote]охотно верю  :gigi:

Поделиться сообщением

что посоветуете для ПС4 если мне из последнего понравился ордер??? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em04.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em04.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em04.gif]

Виту купить

эээээ я ужэ  :agree:   :up:

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], у тебя уже есть все, что тебе нужно

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433248020' post='4836474'] В твоих мечтах [/quote]

в моих мечтах мы с тобой бухаем и говорим за жизнь.

Поделиться сообщением

[member='Степан']130354964_640.jpg

Поделиться сообщением

[member='Степан']130354964_640.jpg

Поделиться сообщением

Значение: человек над которым надсмехаются, издеваются словесно.

пример текста: — Я опять влюбился в нее. — Ну и лалка! • А не лалки ли покупатели iPad/iPhone? • Лалка — это затроленный человек, или иначе говоря униженный, оскорбленный троллем. • Кто эти отчаянные лалки мне разгадать так и не удалось. • Как тралировать лалок. • Затрален как лалка кароч.

Поделиться сообщением

я же говорю, что кому хочется быть униженным, тот пусть и не обращает внимания на лалок

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], как думаешь, а возможны мутации в результате которых появляются "кналки" ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1433253723' post='4836598'] Значение: человек над которым надсмехаются, издеваются словесно. [/quote] 

Получается, нагибатор — это прото-лалка? 

Поделиться сообщением

я же говорю, что кому хочется быть униженным, тот пусть и не обращает внимания на лалок

lalka

Поделиться сообщением

как думаешь, а возможны мутации в результате которых появляются "кналки" ? 

Вполне возможно. Зеленые могут даже в "Халка" мутировать при удачном стечении обстоятельств и задрачивании всех Хало на 1000.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу