Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

"Я не играю в продажи, разрешение, текстурки, я играю в наличие обратной совместимости"

Особенно, если обратная совместимость пиратится happycry.gif [textspoiler]даже если ток она(( [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Blank'], потому что наличие обратной совместимости - это + около 100 отличных игр. Игр. Говорю же сонибоям этого не понять.

Поделиться сообщением

Нет смысла играть в продажи, оценки и прочее. Просто скидываете мне в лс трейлер, а я скажу: говно или шедевр. 

[member='nagibator666'], но на вии ровно две игры, какие сто? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1427529354' post='4757196'] Blank, потому что наличие обратной совместимости - это + около 100 отличных игр. Игр. Говорю же сонибоям этого не понять. [/quote]

У меня были ПС1-ПС2-ПС3. Да, мне не понять.

Поделиться сообщением

А в Х360 я ни разу не воспользовался обратной совместимостью.

Поделиться сообщением

Нинтенда была бы норм, если бы не засирала платформу аниму высерами типа Баянетты.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1427529444' post='4757200'] А в Х360 я ни разу не воспользовался обратной совместимостью. [/quote]

кто то и музыкой и видео на консоли не пользуется, это не значит что эти функции не нужны, лол.  

Поделиться сообщением

Ну и бланк, у меня первое-второе гейло есть и алтимейт спайдер мен на первый бокс. 

Жаль, что обратная поддержка у майков говно и бест файтинг эва, например, не работает. 

кто то и музыкой и видео на консоли не пользуется, это не значит что эти функции не нужны, лол.  

Но на пастгендо как раз нет музыки и видео, ибо они бомжи, которым даже лицензию на мп3 за 10 баксов лень оплатить))) Мерзкая жадная компания жидов. 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], на плойке еще вообще нет для лицушников, у МС да кривая но все таки это лучше чем вообще никакой.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], есть. В псн и на старых консолях. Ну, ты в игры с 2010 примерно играешь, вряд ли вся история тебе известна. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1427529691' post='4757207'] В псн [/quote]

Я же и написал что продают по второму разу. Читайть хотя бы научись не только себя. И что смешно, ты только что обсирал МС что у них не все тайтлы идут, а у Сони через ПСН все тайтлы ПС2 доступны? лол.Сам же  себя сливаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1427529766' post='4757209'] Анч не отвечает, ему Бладборн накидывает на клыка. [/quote]

[quote name='Nonsense' timestamp='1427529880' post='4757212'] Бладборн 2 накинет на клыка Тлоу 2. [/quote]

:-D сонибои настолько суровые что уже обсирают эксклюзивы Сони ради других эксклюзивов Сони. Браво. 

Поделиться сообщением

Бладборн 2 накинет на клыка Тлоу 2.

рукалицо, как можно сравнивать игры разных жанров?

Поделиться сообщением

В псн

Я же и написал что продают по второму разу. Читайть хотя бы научись не только себя. И что смешно, ты только что обсирал МС что у них не все тайтлы идут, а у Сони через ПСН все тайтлы ПС2 доступны? лол.Сам же  себя сливаешь.

На старых консолях сони идут все игры с пс2. На 360 идут не все игры с original бокса. Опять ты слился, типичный нагибатор (надо паблик создать и твой бред туда выкладывать, будет имхо хит)

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1427530005' post='4757215'] На старых консолях сони идут все игры с пс2. [/quote]

ой лол. Такие тухлые отмазки могут поступить только от тебя. Ревизии где была такая поддержка  либо сдохли все уже поголовно, либо у парочки игроков , которые запускали консоль раз в 2 года.  Нашел аргумент.

Поделиться сообщением

В псн

На старых консолях сони идут все игры с пс2. На 360 идут не все игры с original бокса. Опять ты слился, типичный нагибатор (надо паблик создать и твой бред туда выкладывать, будет имхо хит)

Пацанский цитатник 666 юнити мариохардкор.

Поделиться сообщением

На старых консолях сони идут все игры с пс2.

ой лол. Такие тухлые отмазки могут поступить только от тебя. Ревизии где была такая поддержка  либо сдохли все уже поголовно, либо у парочки игроков , которые запускали консоль раз в 2 года.  Нашел аргумент.

Ты выпил что ли? Я понимаю, у всех могут быть тяжелые недели, но лезть на форум в таком состоянии... 

[member='BSoD'], даже ты больше мариобой, чем он, о чем ты?))) 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

А вообще обратная совместимость на консольках N радует, конечно. На той же 3DS навернул шедевр (и щитдевер с цифрой IV) с ДС. Но вот в чём фишка, у кого есть старые игры, у того значит и консоль для них есть. А у кого нет, то в любом случае покупать придётся. Вот у меня не было пс2, всё равно покупать ту же персону 3, какая разница, была бы совместимость, или нет.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], у тебя самого  сейчас какая ревизия Пс3? 

[quote name='BSoD' timestamp='1427530514' post='4757223'] А у кого нет, то в любом случае покупать придётся. [/quote]

придется если нет совместимости как у ПС3. А вот если у тебя есть диски на Вии и к примеру ВииЮ, а Вии загнулась, то зачем покупать заново Вии? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу