Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Когда первый раз запустил гз офигел от крутой графики в 60 фпс, а оказывается она там говно сказали ребята с гамага(

Поделиться сообщением

[member='Степан'], в хэйло крутая, судя по бетке. только разрешение бы поднять. в кол оф дути новый не играл

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], чет парни уже разнылись, будто говно графон. Даже Разгульнов заценил, а тут такой бекстаб))))

Поделиться сообщением

ряды ящеров редеют. Печально все это, на самом деле :)

Всё еще думаете что это стадный эффект? Я бы на вашем месте начал сомневаться об этом :)

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1434717534' post='4866895'] Там еще крутейший платформер про унитаз был [/quote]

Вот это самоирония у мс :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434704373' post='4866560'] я купил метро. потому что не было у меня 360го [/quote] тьфу ты, был у меня 360й прости господи Степан. На 360м я в нее не играл конечно же  :icon_lol:  

[quote name='kamui' timestamp='1434729303' post='4867174'] Даже Разгульнов заценил, а тут такой бекстаб)))) [/quote] что где когда pfmen.png  

Поделиться сообщением

игровые рестораны чулше

да я обычно в "glhf" кафе хожу, там уютненько и все свои  :icon_wink: 

YHmETCpdRpY.jpg

клево. только вместо каррентгена хлебницы пс3((

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1434741154' post='4867366'] клево. только вместо каррентгена хлебницы пс3(( [/quote]

да они там курнут, нюхнут - и сразу некстген-:))

Поделиться сообщением

наконец досмотрел конфу майков.

и меня настораживает 3 момента.

это всё и субьективно и не имеет отношения к майкам но те какие ,,лица,, я наблюдал, меня немного удивило. как будто майки благотворительностью занимаются и насадили людей немного заторможенных в развитии. (конечно зло и неуместно но я этого просто не понял зачем, такие и от слова лопата будут смеяться,а настоящих фанатов впринципе в америке найти не сложно. особенно это заметно когда биг босс в центре выступал и вот обратите внимание за его спиной и по бокам впринципе тоже.

Во вторых почти все игры очень мультяшно смотрелись и я не об инди. в любом случае пока судить о играх рано.

В целом неплохо, больше дела, а не слов типа твтв-виндовс 10 и нудные обьяснения ,,иноваций,, экосистемс и тд. Правда вопросов очень много,всётаки в некоторых вещах нужно чуть подробней, а то люди любят беливить и фантазировать. потомже хуже будет. например совместимость и про виртуал майнкрафт както всё поверхностно. случайность? недумаю)

Чё нинтенда презентовала? а то до неё я чувствую никогда не доберусь.

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

клево.

ппц у тебя вкуса нет, я давно подозревал. Посмотри какие блевотные пуфики под хохлому, кто такие выбирал вообще. 

очень мультяшно смотрелись

да это давно тренд иксбокса. Гонят игры под целлшейдинг чтобы отсталость железа замаскировать 

или такое ощущение, что всех кто без мультяшного концепта из разрабов приходит к руководству - сразу выкидывают из окна небоскреба, мол не соответствует их видению игр онижемультики!

!

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

наконец досмотрел конфу майков.

и меня настораживает 3 момента.

это всё и субьективно и не имеет отношения к майкам но те какие ,,лица,, я наблюдал, меня немного удивило. как будто майки благотворительностью занимаются и насадили людей немного заторможенных в развитии. (конечно зло и неуместно но я этого просто не понял зачем, такие и от слова лопата будут смеяться. особенно это заметно когда биг босс в центре выступал и вот обратите внимание за его спиной и по бокам впринципе тоже.

Во вторых почти все игры очень мультяшно смотрелись и я не об инди. в любом случае пока судить о играх рано.

В целом неплохо, больше дела, а не слов типа твтв-виндовс 10 и нудные обьяснения ,,иноваций,, экосистемс и тд. Правда вопросов очень много,всётаки в некоторых вещах нужно чуть подробней, а то люди любят беливить и фантазировать. потомже хуже будет. например совместимость и про виртуал майнкрафт както всё поверхностно. случайность? недумаю)

Чё нинтенда презентовала? а то до неё я чувствую никогда не доберусь.

даже шутки joker'а были лучше  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

очень мультяшно смотрелись

да это давно тренд иксбокса. Гонят игры под целлшейдинг чтобы отсталость железа замаскировать 

или такое ощущение, что всех кто без мультяшного концепта из разрабов приходит к руководству - сразу выкидывают из окна небоскреба, мол не соответствует их видению игр онижемультики!

!

не нравится мне этот размен аудитории. раньше 360 у каждого американского военного был.

по гирзам вообще нечего не понятно темно,мало и тд. но вот хэло я думаю повторит путь 4ой части + удвоенная консентрация розовых подгорающих лилипутов.

ещё относительное сравнение и подражание с дестини.наверно сюжета нормального уже точно не будет,это печально.

Поделиться сообщением

клево.

ппц у тебя вкуса нет, я давно подозревал. Посмотри какие блевотные пуфики под хохлому, кто такие выбирал вообще. 

мне просто как пацану-анимешнику понравилось анимцо на стене  :up:

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="4867366" timestamp="1434741154"][quote name="Seregagt" post="4866853" timestamp="1434714986"][quote name="RiveZico" post="4866842" timestamp="1434714658"]игровые рестораны чулше[/quote] да я обычно в "glhf" кафе хожу, там уютненько и все свои  :icon_wink: [img=https://pp.vk.me/c625123/v625123519/3109/YHmETCpdRpY.jpg][/quote] клево. только вместо каррентгена хлебницы пс3(([/quote] Сегодня был там

Поделиться сообщением

ПС Нау лучше всех

Плевать на PSnow. Захочу навернуть повторно старых игр, использую для этого дела PS3 (в оригинале и без каких-либо багов)  :up: Но для билликов да, обратная совместимость - хорошее подспорье ввиду отсутствия экс. жрпг и других яп. игр на хуане.

а в игры от псп и виты на тв? но в любом случае пс нау это не старые игры,там будут новые игры и с пс3.

PS. ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕТ ПС1,3-4 ПСП И ВИТЫ и которые не хотят тратится на консоли и полностью на игры(просто беря их в аренду на день-два и тд) фишка неплохая но пока судить рано. как тоько так сразу сделаю подробное видео,которое начал ещё в начале года но понял что нау ещё не релизнулась в европе.

Поделиться сообщением

[member='3DO'], вроде за игры с PS4 речи там не шло (если только какие-нибудь инди) и рассматривался стриминг игр c PS1/2/3(PSP/Vita). В целом я не против этого сервиса, но лично мне он по барабану. Да и не известно пока, насколько хорошо он будет организован у нас.

Поделиться сообщением

[member=Ginko], я сам пока не очень понял что там будет но думаю это можно реализовать,всёравно удалённый доступ. может за редким исключением чегото этакого. всмысле пока те игры что выходят в теории потянет и прошлое поколение,а вот что будет посмотрим.

но вот у меня шилд и там хотбь библиотека постоянно пополняется но последии святые, бэтман оридж, дэд айданд 2 , ведьмак2, грид 2 идут норм(хотя это пока ещё бэта и есть проблемки)

[member=UnreaL], ну так расскажи если знаешь что там с совместимостью,не давай другим придумывать (придумай сам))шутка. я реально интересуюсь.

И чем же так плохи ремастеры? они в первую очередь предназначены для тех у кого не было пс3. клнечно былобы прикольно еслибы у тех у кого обе консоли и уже есть игра давали БОЛЬШУЮ скидку на новую версию. а так тока + как и от совместимости,хоть и частично, если конечно она будет,а то до этого ни у майков ни у сони так и не получилось сделать чтото стоящее.

Поделиться сообщением

[member=UnreaL], ну так расскажи если знаешь что там с совместимостью,не давай другим придумывать (придумай сам))шутка. я реально интересуюсь.

joker detected

Поделиться сообщением

Глупо конечно выставлять обратную совместимость как минус, майки на самом деле очень круто это сделали. но я бы предпочел поиграть в ремастеры всяких гта и рдр, чем в оригинал.

а как они сделали?

joker detected

и что это? болеем или местные приколы?

чувак я не фанат дс и вселеной бэтмана в целом. такчто про джокера это не ко мне. 

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434745623' post='4867426'] UnreaL, ну так расскажи если знаешь что там с совместимостью,не давай другим придумывать (придумай сам))шутка. я реально интересуюсь. [/quote]

добро пожаловать в тему Xbox One, если действительно интересно

[quote name='3DO' timestamp='1434745623' post='4867426'] И чем же так плохи ремастеры? [/quote]

ремастер ремастеру рознь

есть, скажем, сборники игр, таких на прошлом гене прилично вышло и стоили они дёшево - такие "ремастеры" гуд

а есть убогие обдираловки, когда перевыпускают одну игру с минимальными изменениями за кругленькую сумму

Поделиться сообщением

есть, скажем, сборники игр, таких на прошлом гене прилично вышло и стоили они дёшево - такие "ремастеры" гуд

the last of us

а есть убогие обдираловки, когда перевыпускают одну игру с минимальными изменениями за кругленькую сумму

master chief collection

Поделиться сообщением

Врен у себя в блоге страдает - видать до сих пор горит от конфы Нин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу