Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], странно, я помню, что блур была убогим говнищем с тачками, которые едут как трамваи, и устаревшей графикой

сплит секонд тоже немного трамвайная была по физике. но получше. а вообще нафиг они нужны, когда есть марево карт 8, не понятно

опять эйс себе в штаны посмотрел

Поделиться сообщением

[member='Степан'], написал что xуан говно, но эйс его забанил за правду-матку, такие вот фиалки ((

Поделиться сообщением

- хуан говно

- да конечно; поддерживаю; в точку братишка

- псн упал 

- вы всё врёти; у меня всё работает (только не логинится); лайв тоже ддосом нагибали полтора раза целых!

awwww you guys

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], да всегда так было. Ну и люди продающие сервера в аренду уж могут обеспечить на своей консоли стабильный онлайн.

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], такие люди будут порядочнее тех людей, которые скупают сервисы стриминга игр неизвестно для кого. И уж точно порядочнее тех, кто строит свою пиар компанию на том, что "мы не тивитиви, смейтесь над ними", а потом выкатывают свой ТВ-сервис. А псн так и падает минимум раз в пару недель, как по расписанию. Уже могли бы назвать это внеплановым техобслуживанием, чтоб отмазаться что ли, раз так не хочется тратить деньги на сервера   :gigi:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

там проблема не в серверах, а во всем комплексе сервиса. псн я ненавижу примерно так же сильно, как люблю крутые пс-игори последних лет пяти. им надо полностью перерабатывать его, а не припарками баловаться.

Поделиться сообщением

Я если честно не понимаю такой паники, так пишите словно он никогда не работает. 1-2 часа в неделю не дали в ПвП погонять и уже ломка пошла, как на игле прям))

Поделиться сообщением

Ну так это не посреди ночи с понедельника на вторник происходит, а ближе к выходным. Когда все хотят поиграть. Ломки нет, всегда есть бокс) на нём просто бб и дешки нет, поэтому приходится иногда сдувать пыль с пс4.[b][member='TA_Rubedo'][/b]

Поделиться сообщением

Парни

Фар край 4 и Лордс оф зе фоллен 

Ссаки или норм?

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], Сегодня вроде вторник, и ББ оффлайн игра, так то. Онлайн там для скрабов онли, которые сами пройти не могут)

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ну, вот. Хочу сделать покупочку, а нечего взять на распродаже ((

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1436292292' post='4887269'] написал что xуан говно, но эйс его забанил [/quote]

Не дает Эйсу расслабиться.

[quote name='kamui' timestamp='1436297134' post='4887318'] ну, вот. Хочу сделать покупочку, а нечего взять на распродаже (( [/quote]

Купи две копии КИ. Формалину помогает.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], в кои-то веки спросил советика, а ты все поливаешь

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ну, вот. Хочу сделать покупочку, а нечего взять на распродаже ((

тоже ничего не могу выбрать. раздумываю над диаблой и дайин лайт

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1436297250' post='4887321'] раздумываю над диаблой и дайин лайт [/quote]

[quote name='el-shaddai' timestamp='1436297074' post='4887315'] обе ссанье [/quote]

Поделиться сообщением

[member='kamui'], фк одноразовый, если в 3 не играл - можешь взять.
[member='TA_Rubedo'], я сегодня и не заходил, так, просто пнул и так валяющийся псн :D
Ну вот как обычно "псн не работает потому что он тебе не нужен", а я не играю в бб один почти, я этот самый как ты там назвал тех кто вместе в него играет)
[member='el-shaddai'], если дл возьмешь, я мож тоже подберу, можно будет онлайн опробовать. Говорят он там весёлый. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Я если честно не понимаю такой паники, так пишите словно он никогда не работает. 1-2 часа в неделю не дали в ПвП погонять и уже ломка пошла, как на игле прям))

для платины в кнаке онлайн не нужен, можешь спать спокойно  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436297427' post='4887326'] Говорят он там весёлый. [/quote] 

тру

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1436297529' post='4887328'] для платины в кнаке онлайн не нужен [/quote]

А ты откуда знаешь? Гоняешь там кначка тайком. Как Эйс и Формалин :icon_lol:

Поделиться сообщением

для платины в кнаке онлайн не нужен

А ты откуда знаешь? Гоняешь там кначка тайком. Как Эйс и Формалин :icon_lol:

мы с ними в коопчике гоняем пока родители не видят запретный плод сладок  :icon_redface:

Поделиться сообщением

dying light годный, far cry / lotf хрень. других игорей на распродаже нет?

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Скажи, ты до дома престарелых будешь пытаться шутить таким же образом? То есть бородато у глупо.

У вас какой-то сдвиг по фазе на одной игре, и никак преодолеть его у вас не получается. Пора бы уже продвинуться вперед что-ль, расширить кругозор.

Бред такой, как только аргументы кончаются сразу вход идет "а у вас Кнак". Уровень IQ зашкаливает в обратную сторону просто...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу