Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Че там у псн ? 

Formalin2014.png

У псн всё плохо. Работает примерно также как и майгеймерпрофайлточканет.  Хорошо хоть с лайвом всё в порядке.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436335227' post='4887619'] Я прикалываюсь, если ты не понял( То что, у тебя персонально псн работает(правда это или нет) это замечательно. Я пишу в принципе о существовании такой проблемы. Как ты видишь, везёт как тебе далекоооооо не всем с псном. Если б это был один раз то ок, но эти сообщения постоянно, жалуется куча людей и не только на этом форуме. Так какая всем нахрен тут разница что у великого тебя всё работает? Тебя поздравить надо или раз работает у тебя то все врут? [/quote] так что дальше будешь клоуна изображать и меня оскорблять? я же не спорил что псн вчера не работал у некоторых 

Поделиться сообщением

Я прикалываюсь, если ты не понял( То что, у тебя персонально псн работает(правда это или нет) это замечательно. Я пишу в принципе о существовании такой проблемы. Как ты видишь, везёт как тебе далекоооооо не всем с псном. Если б это был один раз то ок, но эти сообщения постоянно, жалуется куча людей и не только на этом форуме. Так какая всем нахрен тут разница что у великого тебя всё работает? Тебя поздравить надо или раз работает у тебя то все врут?

так что дальше будешь клоуна изображать и меня оскорблять? я же не спорил что псн вчера не работал у некоторых 

Shaco_OriginalLoading.jpg

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну так-то помимо него ещё хотлайнчик и мерсенари кингс затащили. 

Я просто говорил про игры, которые не надоедают спустя месяц) хотя резоган держал подольше, возможно от безрыбья.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Не могу определиться какую сосноль некстгена взять, где есть нормальные игры как на х360, дс, псп, пс3, пс2? 

Совсем говно мамонта не вспоминаю офкоз

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я просто развил мысль, уж очень мне понравилась теория превосходства "диван-жопа"

Игра под Морфиус, зацените графику

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=WRBryvdzA9E[/BBvideo]

Ну и кусок говна, бомжи индусы за бутерброды бы лучше сделали, и понадобилась бы им всего неделя. 
Ну серьёзно, выглядит со всех сторон плохо, это максимум надо бесплатно давать на скачку как пробник

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], второй хотлайн как-то не очень((( 

Хотя все потенциальные вины (дизонорд 2, лайф ис стрейдж два оставшихся эпизода)  - мульти, так что некстген чёт НИНужен)) 

Поделиться сообщением

Я прикалываюсь, если ты не понял( То что, у тебя персонально псн работает(правда это или нет) это замечательно. Я пишу в принципе о существовании такой проблемы. Как ты видишь, везёт как тебе далекоооооо не всем с псном. Если б это был один раз то ок, но эти сообщения постоянно, жалуется куча людей и не только на этом форуме. Так какая всем нахрен тут разница что у великого тебя всё работает? Тебя поздравить надо или раз работает у тебя то все врут?

так что дальше будешь клоуна изображать и меня оскорблять? я же не спорил что псн вчера не работал у некоторых 

Назвал великим-оскорбил.

Назвал клоуном-веду интеллигентную беседу.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ага, потому что других факторов превосходства (таких как комфорт, допустим) либо не существует, либо они не важны до тех пор, пока не применимы к соничке.

[member='MattHazard'], а мне втащил. Ну то есть в плане левел дизайна он похуже, но развитие истории меня очень впечатлило. Я писал бумагу по психологии по второй части, препод даже вдохновился и тоже решил поиграть))

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я так и дропнул из-за обилия ПУШЕК)))) и огромных уровней

История вроде интересная, да, надо на ютубе досмотреть. Но первая часть более быстрая, уникальная и свежая. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну вообще всегда можно играть за тиггера и ложить всех руками) хотя нет, не всегда, но большую часть игры я за него прошёл.

Ну хотя бы досмотри, весь смысл первой части раскрывается. Правда концовка не алё совсем.

Поделиться сообщением

Назвал великим-оскорбил. Назвал клоуном-веду интеллигентную беседу.

что ты имеешь против клоунов, ты ведь не такой? 

что ты имеешь против великих, ты ведь не такой?

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], вообще я его выбирал как раз из за огромных карт. Поначалу играл за других, понял что геймплей порой сводился к тому чтобы вылезти, заманить, спрятаться за угол, убить когда моб сам придёт. А тигра стал хорошей опцией потому что если несколько мобов бежит – то не нужно беспокоиться о добивании.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], да у него комплекс видимо насчет великого, так что ты держи дистанцию. [b][member='MattHazard'][/b], пека твой выбор, Мэтка )

Поделиться сообщением

[member='kamui'], на пека тож чёт игр нет

Ватман и Мортал Комбат есть. Правда они там не работают)))))0

Ещё ГТА5 недавно вышла-свежачок. Всего через год можно будет в КИ поиграть(как раз к выходу порта он вроде как шедевром станет)

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'],  на пека класс это игры с ранним доступом opr0JDB8.gif opr0JDAA.gif em57.gif

качество 10 из 3

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435569172' post='4878182'] надеюсь не гибрид. кроме описанных WhiteBoy проблем, добавляется проблема комплектации. портативку никто не будет покупать за 400 баксов (если она будет в комплекте онли с новой стационаркой). а если она будет отдельно, то какой смысл в гибриде? разработчики не будут полностью понимать для кого они игры делают. это если бы виимоут в вии не прилагался в комплекте к каждой вии, а шел отдельно как мув или кинект у пс3 и 360. плюс вопрос с мощностью системы. консоль за 400 баксов определнно будет мощнее комплекта консоль + портативка за 400 баксов. смысла в нх нет, если она не будет мощнее карент гена хотя бы в два раза. короче гибрид отстой. нафиг надо такое счастье. надеюсь нинка делает новую супер мощную приставку, заручается поддержкой серд пати и я смогу играть в лучшие версии игр там. иначе консоль ждет судьба печальнее, чем виию. кстати обратную совместимость с играми виию можно сделать просто разрешив использовать пад от самой виию. не надо никаких экранов на паде нх боже упаси [/quote] 

бедный Эйс ((

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436335821' post='4887635'] Brontozyvr, ага, потому что других факторов превосходства (таких как комфорт, допустим) либо не существует, либо они не важны до тех пор, пока не применимы к соничке. [/quote] 

Бред же написал, твои плюсы чисто субъективны, может для меня главным фактором выбора консоли является отсутствие внешнего блока питания, ну вот не нравится он мне. Почему этот плюс выглядит глупо, а ЖОПА-НА-ДИВАНЕ нормально? Ну или для меня дело принципа, чтоб были симметричные стики, это же тоже можно отнести к твоему "комфорту"
К слову, что такого особенного даёт кинет, что жопа всегда на диване? 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1436344049' post='4887727'] что такого особенного даёт кинет, что жопа всегда на диване? [/quote] Я начинался кинект, вроде как, с темы "жопа всегда не на диване"... :icon_eek:

Поделиться сообщением

Я тоже жопу не поднимаю чтоб на пс4 поиграть. А зачем жопу то поднимать? Чет не понял я. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу