Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

прям как и в псне на десять нерабочих дней выпадает только один рабочий(

еще семь таких же шуток и будет отличная 

razgulnov, да? Видимо с недавних пор. Я помню что как я её ни запущу - так в первую очередь установка апдейтов тут и там. Качает сама, а ставит только при мне.

там галочку можно ставить или убирать - вручную ты хочешь или автоматом 

я ставлю вручную, а то вдруг сделают джейл, а обратно не откатиться уже 

))))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], От это тебе горит, нужно парня срочно выручать. Давай я куплю тебе какую-нибудь игру в псн баллов на 20? Навернёшь на платину и сразу подобреешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1436355132' post='4887961'] Я не совсем понимаю этих действий, ресивер не даёт ПС4 включать телик? Он автоматически должен включатся  Ну и да, с камерой на ПС4 тоже можно игры и приложения голосом включать  А вот скайп да, удобненько, не понимаю почему Сони ещё его не добавила  [/quote] если делать управление по хдми, то и телек включается одновременно с пс4. Вот бы батл устроить кто быстрее включит игру ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1436355100' post='4887960']  - Если вы сами не играли в вышеуказанные игры, а видеть могли только скриншоты или видео, на которых они выглядят лучше всех эксклюзивов Х1, почему вы продолжаете кукарекать, что эти игры - говно?   - ко-ко-ко-КНАК! [/quote]

Вот это очень точное описание кнакошуток за 300  

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="4887961" timestamp="1436355132"][quote name="TheLeadWind" post="4887813" timestamp="1436348329"]С пс4 рутина такая: 1. Включил консоль контроллером. [b]2. Включил ресивер одним пультом. 3. Включил телек вторым пультом.[/b] 4. Включил нужную игру / приложение. 5. Выключил пс4.[/quote] Я не совсем понимаю этих действий, ресивер не даёт ПС4 включать телик? Он автоматически должен включатся Ну и да, с камерой на ПС4 тоже можно игры и приложения голосом включать А вот скайп да, удобненько, не понимаю почему Сони ещё его не добавила [/quote]Скайп мс купила же, может из за этого. Включил консоль через пад и тв автоматом включается и выключается ( hdmi) ресивер да, надо самому включать

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436355278' post='4887963'] Давай я куплю тебе какую-нибудь игру в псн баллов на 20? [/quote] самая низкооцененная игра в псн - Basement Crawl с 27 баллами. На хуане есть Fighter Within с 23 баллами.

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1436355555' post='4887970'] Скайп мс купила же, может из за этого. [/quote]

Тогда что скайп делает на продукции эпл и андроиде? Поймите, в современном мире не получится купить что-то и позакрывать доступ конкурентам, есть антимонопольные службы 

Поделиться сообщением

прям как и в псне на десять нерабочих дней выпадает только один рабочий(

еще семь таких же шуток и будет отличная 

Я не могу нормально шутить когда сам ржу -

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=867944

[member='Formalin'], такие только на платформах мс бывают  :icon_lol:

Значит у тебя уже есть хуан, и ты молчал?

Поделиться сообщением

А что за паника с псн? Один раз в месяц два часа в стор не пускало, трагедия, жаждели купить что то?

[b][member='Brontozyvr'][/b],я как причину привёл почему нету, на пс3 вроде же есть?

Поделиться сообщением

Давай я куплю тебе какую-нибудь игру в псн баллов на 20?

самая низкооцененная игра в псн - Basement Crawl с 27 баллами. На хуане есть Fighter Within с 23 баллами.

Охренеть, у майлза щас от таких рейтингов примерно такое лицо наверное-

pabeohye.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1436355863' post='4887978'] А что за паника с псн? Один раз в месяц два часа в стор не пускало, трагедия, жаждели купить что то? [/quote]  в плюсе игры выкинули же 

Поделиться сообщением

А что за паника с псн? Один раз в месяц два часа в стор не пускало, трагедия, жаждели купить что то?

в плюсе игры выкинули же 

Вместе с игроками

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4887982" timestamp="1436355989"][quote name="Baydrock" post="4887978" timestamp="1436355863"]А что за паника с псн? Один раз в месяц два часа в стор не пускало, трагедия, жаждели купить что то?[/quote]  в плюсе игры выкинули же [/quote]Поставил днем с телефона на закачку и все, игры на раздачу рано дали

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ты какой-то слишком веселый для человека, который не поиграет в Rise of the Tomb Raider этой осенью :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], на твоей платформе ее вообще нет)))))

Поделиться сообщением

- Если вы сами не играли в вышеуказанные игры, а видеть могли только скриншоты или видео, на которых они выглядят лучше всех эксклюзивов Х1, почему вы продолжаете кукарекать, что эти игры - говно?   - ко-ко-ко-КНАК!

Хорошая тактика безвременно почившего Креса кстати. У игры на мете оценка ушла в минуса и выглядит по роликам она унылое дерьмо? А ты не навернул и слова сказать права не имеешь!

[member='ACE'], К счастью, на моей платформе это не единственная интересная игра  :icon_cool:

Чо ремастер яибы на пс4 уже вышел чтоли или резистанс бёрнинг скай запустился?

Поделиться сообщением

- Если вы сами не играли в вышеуказанные игры, а видеть могли только скриншоты или видео, на которых они выглядят лучше всех эксклюзивов Х1, почему вы продолжаете кукарекать, что эти игры - говно?   - ко-ко-ко-КНАК!

Хорошая тактика безвременно почившего Креса кстати. У игры на мете оценка ушла в минуса и выглядит по роликам она унылое дерьмо? А ты не навернул и слова сказать права не имеешь!

[member='ACE'], К счастью, на моей платформе это не единственная интересная игра  :icon_cool:

Чо ремастер яибы на пс4 уже вышел чтоли или резистанс бёрнинг скай запустился?

Щ_Щ

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1436355669' post='4887975'] самая низкооцененная игра в псн - Basement Crawl с 27 баллами. На хуане есть Fighter Within с 23 баллами. [/quote]

А у вас PSN вчера отключили на полчаса. Лол. Кнак.

Поделиться сообщением

самая низкооцененная игра в псн - Basement Crawl с 27 баллами. На хуане есть Fighter Within с 23 баллами.

А у вас PSN вчера отключили на полчаса.

На полчаса это новый мем конечно, особенно после 2х месячного эпика на пс3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1436356738' post='4887998'] на твоей платформе ее вообще нет))))) [/quote] Как в общем то и на боксе, выйдет потом и там и сям.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Поиграешь в расширенную и улучшенную версию в 2016.

Поделиться сообщением

Смотрите, я тут нашел очередной файтинг, который лучше, чем киллер инстинкт 

Но, ведь если ты предпочитаешь играть в одно трешовое говно, то по твоей логике хуже=лучше, и всё наоборот. Вы с кресом с вашими вкусовыми предпочтениями почаще пожалуйста обсирайте КИ. Из ваших уст этож как комплимент же.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], на уровне беонда и хеви реина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу