Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], а у тебя неплохой слог. А история грустная, сочувствую(

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1436375221' post='4888314'] Я мариохейтер, а мариобои же давно сожрали бацсеров и напялили на себя их кожу, размазывая жир по лоснящимся брызжам. [/quote]

Я никого не жрал, ты всё врёшь. [spoil]и ничего не докажешь[/spoil]

Поделиться сообщением

Пацаны, куда подевался маро? Я уже не на шутку скучать начинаю(

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1436381828' post='4888408'] Пацаны, куда подевался маро? Я уже не на шутку скучать начинаю( [/quote]

на гастролях

Поделиться сообщением

думаю по сравнению с некоторыми фильмами Линча, там сюжет все же более менее прослеживающийся)
Надо быть полным дебиком, чтобы в хронологии Бейонда не разобраться.
Gudkovz, разгульнову будет очень сложно смотреть фильмы Линча, раз он в простую нарезку эпизодов в Б2С не смог  )))

я не только не покупал, но и не играл, а судя по обзорам там рандом идет из сцен, которые не связаны друг с другом + у меня нет художественного образования как у эйса и шибито 

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=4FwcaD7xRIk[/spoil]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="4887961" timestamp="1436355132"][quote name="TheLeadWind" post="4887813" timestamp="1436348329"]С пс4 рутина такая: 1. Включил консоль контроллером. [b]2. Включил ресивер одним пультом. 3. Включил телек вторым пультом.[/b] 4. Включил нужную игру / приложение. 5. Выключил пс4.[/quote] Я не совсем понимаю этих действий, ресивер не даёт ПС4 включать телик? Он автоматически должен включатся Ну и да, с камерой на ПС4 тоже можно игры и приложения голосом включать А вот скайп да, удобненько, не понимаю почему Сони ещё его не добавила [/quote] Видимо ресивер не даёт. Вообще я не знал что по хдми можно посылать сигнал вкл/выкл. Бокс это делает как пульт - через ик-излучатель, и делает это со всеми девайсами: коробка для кабельного, ресивер, тв. Ну так-то голосовое управление не ограничивается включением игр и приложений. Пультом от кабельного я как бы тоже не пользуюсь)

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], сразу же было извчестно что бокс будет медиацентром в гостинной, ты не знал чтоли?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], у Логвинова Бейонд - разочарование года, а Дестени - вин тысячелетия. нашел кого слушать.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], ну я поэтому его сначала и купил. Пс4 взял в обмен на пачку игр потому что бокс в рюкзак не поместился, когда надо было лететь))

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b],взял бы советский добрый рюкзак, туда бы и бокс и пс и тв бы поместился))

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436383405' post='4888427'] потому что бокс в рюкзак не поместился, когда надо было лететь)) [/quote]

:-D  

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b], я сначала тоже рюкзак во всём винил хахаха) биллибойская стадия отрицания

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], мне было достаточно демки и того что я купил хевирени на старте. Судя по обзорам бейонд хуже хеви рейна.

[member='Jenea92']CJDrYzpWcAA0PQI.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1436383944' post='4888438'] Судя по обзорам бейонд хуже хеви рейна. [/quote]

Обзоры для быдла. :)

А Бейонд журналисты незаслуженно загнобили, имхо.

При том, что творения Telltale (где геймплея меньше в разы) неистово хвалят.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], [quote name='Bristolq' timestamp='1436384128' post='4888440'] Обзоры для быдла. :) [/quote]

нууу, разве что если это обзоры на сониэксклюзивы  сам знаешь с какого сайта  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436382829' post='4888421'] Вообще я не знал что по хдми можно посылать сигнал вкл/выкл. [/quote] Ээээ, ПС3 это умела делать со времен слим релиза в 2009. Управление по HDMI универсальная опция для многих девайсов, если бокс этого до сих пор не умеет...

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], у Логвинова Бейонд - разочарование года, а Дестени - вин тысячелетия. нашел кого слушать.

ого, я думал, что фыха продажная шлюха, поэтому на его мнение плевать, а тут оказывается все дело в беенде и дристени

но кстати да, забавно))) фыха видел беенд до выхода, играл в него и нахваливал, при этом все итак знали, что это кеидж, и будет кинцо.

Поделиться сообщением

Зашел поиграть с друзьями в рокет лиг - почувствовал себя, как на старте драйвклаба.

[spoiler]дада, сервера не работают С:[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1436384128' post='4888440'] А Бейонд журналисты незаслуженно загнобили, имхо. [/quote]

Да ладно? Геймплея еще меньше, чем в Хеви Рейне. Стик - вверх, стик - вниз. Призрак может вселяться в людей, только когда это захочется Кейджу.

В особенности последнее ограничение и убило игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1436388107' post='4888472'] Да ладно? Геймплея еще меньше, чем в Хеви Рейне. Стик - вверх, стик - вниз. [/quote]

Вполне годное кинцо. Да, линейное, но хорошее.

Поделиться сообщением

Да ладно? Геймплея еще меньше, чем в Хеви Рейне. Стик - вверх, стик - вниз.

Да, линейное, но хорошее.

Есть предположение что вы хороших фильмов не смотрели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу