Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='el-shaddai' timestamp='1436310095' post='4887510'] но мэн скай будет 50-60 рейтинг. геймплей забыли завезти (( [/quote] 

я вообще не понимаю кому это говно нужно. Пиарят уже 3 год подделку от 3 человек (или сколько там калек ее делает), и до сих пор непонятно чем себя в этом развлекать. Tommorow Children и то веселее выглядит, там все таки совок можно построить и неверных в шахты загнать, будущее строить

Поделиться сообщением

но мэн скай будет 50-60 рейтинг. геймплей забыли завезти ((

я вообще не понимаю кому это говно нужно. 

ребятам из этой темы которые в кнаках и ордерах платины выбивают

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436310950' post='4887515'] Тема псна меня опять полдня радовала. Жду комментарии разгульнова что у него всё норм онлайн работает как часы. Я ему верю. [/quote] я не знаю поймешь ли ты что не работал только магазин (выскакивало сообщение что идет профилактика), где люди хотели плюсовских игр накачать. Наверно это не в твоих силах. 

Поделиться сообщением

Тема псна меня опять полдня радовала. Жду комментарии разгульнова что у него всё норм онлайн работает как часы. Я ему верю.

я не знаю поймешь ли ты что не работал только магазин (выскакивало сообщение что идет профилактика), где люди хотели плюсовских игр накачать. Наверно это не в твоих силах. 
Ааааааа, так посоны в теме псна в дестини через стор пытались сыграть и из сети их выкинуло это значит из стора, соре тогда. Я не знал что у вас там такие приколисты сидят.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436305375' post='4887471'] Просто у вас это худшая мульти, а у меня это мульти, с которой мне не нужно поднимать жопу с дивана или не переключать каналы на ресивере. [/quote]

Шикарная фраза, надеюсь она не забудется.
Типа идёт обсуждение мультиплатформы, на Хуан 144р и 5 ФПС, даже АСЕ, даже Формалин плюются от такой версии, и тут врываешься ты со со словами "да мне пофиг на разрешение и количество кадров, зато я жопу не поднимаю, понимаете? Это киллерфича"
Или даже не так
Спорят о Ларке и Анче, сравнивают игры уже после выхода, и вдруг вбиваешь ты со словами "да меня вообще не интересуют эти ваши сюжеты, плевать на геймплей, я когда в Ларку играю, Я ЖОПУ ТО С ДИВАНА НЕ ПОДНИМАЮ, ЖОПА ТО ПРИЖАТА, ОНА НА ДИВАНЕ"

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436327953' post='4887577'] Ааааааа, так посоны в теме псна в дестини через стор пытались сыграть и из сети их выкинуло это значит из стора, соре тогда. Я не знал что у вас там такие приколисты сидят. [/quote] надо было для таких как ты скриншот сделать чтоли, что в дестени люди играли в моем фл  :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], ты просто утрируешь. Вот если бы была разница а-ля РДР на пс3, тогда ща можно было бы подумать, а так . Просто Винд адекват, тут тяжело понять такое ((

Поделиться сообщением

Ааааааа, так посоны в теме псна в дестини через стор пытались сыграть и из сети их выкинуло это значит из стора, соре тогда. Я не знал что у вас там такие приколисты сидят.

надо было для таких как ты скриншот сделать чтоли, что в дестени люди играли в моем фл 

Да я уже говорил что псн в основном почему-то только у обитателей холивора работает. Чем больше за Сонечку топишь тем лучше пашет. У тебя уже даже аура образовалась, которая и на френдов действует. А в это время миллионы других игроков мучаются чот(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436333037' post='4887591'] Чем больше за Сонечку топишь тем лучше пашет. [/quote]

Блииин, так вот откуда у меня проблемы с PSN.

Поделиться сообщением

Просто у вас это худшая мульти, а у меня это мульти, с которой мне не нужно поднимать жопу с дивана или не переключать каналы на ресивере.

Типа идёт обсуждение мультиплатформы, на Хуан 144р и 5 ФПС, даже АСЕ, даже Формалин плюются от такой версии, и тут врываешься ты со со словами "да мне пофиг на разрешение и количество кадров, зато я жопу не поднимаю, понимаете? Это киллерфича"
Или даже не так
Спорят о Ларке и Анче, сравнивают игры уже после выхода, и вдруг вбиваешь ты со словами "да меня вообще не интересуют эти ваши сюжеты, плевать на геймплей, я когда в Ларку играю, Я ЖОПУ ТО С ДИВАНА НЕ ПОДНИМАЮ, ЖОПА ТО ПРИЖАТА, ОНА НА ДИВАНЕ"

Разницу между версиями хуана и пс4 очень сильно раздули(глянь на того же Ведьмака 3, даже я его боялся брать потому что растрендели что на хуане богомерзкая говноверсия, а оказалось что разницы с пс4 минимум и работает стабильно, с удовольствием пройду на хуане). Не, бывают особо одарённые случаи, вроде батлы, где от графона на хуане реально глаза текут, но даже эти говноверсии не идут ни в какое сравнение с байонеттой или даркнессом на пс3. И ничо, как-то сонибои раньше в худшую мульти играли. Между пс2 и первым боксом по графону разница вообще в поколение была. И ничо, сонибои не ослепли вроде. Фанбойское войско сосне гораздо многочисленнее и НУ РАЗ УЖ У СОНЕЧКИ НАКОНЕЦ В РАЗРЕШЕНИИ ПОЛУЧШЕ ВПЕРВЫЕ ЗА 4 ПОКОЛЕНИЯ ТО ВСЁ ТЕПЕРЬ.

Поделиться сообщением

Просто у вас это худшая мульти, а у меня это мульти, с которой мне не нужно поднимать жопу с дивана или не переключать каналы на ресивере.

Или даже не так

Ведь если бы ты не бросился в такую крайность, вряд ли смог бы прикопаться. А хотелось, судя по всему, очень сильно.

Нет, представь себе, от 144р я бы тоже плевался. От 900р не плююсь, а от 144р плевался бы. Но как формалин правильно заметил, у сонибоев наконец-то лучше мультиплатформа в кои-то веки, я не удивлён что жир так протекает.

Спорьте о ларке и анче сколько влезет, мне ни то, ни другое не интересно :) Речь в моём посте была вообще о мультиплатформе и причине, почему я предпочитаю её на боксе. А когда есть два конкурирующих между собой в жанре эксклюзива – я играю в оба, если ты об этом. Я вообще признанные игроками и прессой игры стараюсь не пропускать, эта твоя история настолько далека от моего поведения, насколько это может быть возможно.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436303146' post='4887444'] всё так, утром бладборн, вечером халач сейчас у меня. А так получается 1 игра против всех остальных на хуане? [/quote]

[quote name='Степан' timestamp='1436304238' post='4887458'] Почему об играх на хуане ты говоришь во множественном числе? [/quote]

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436305375' post='4887471'] из экзов я постоянно играю в хорайзон, КИ и халач. Это уже 3 к 1 [/quote]

Понятно, одна из них ремастер (привет, Ласт оф Ас), другая - игра уровня клубаса и килзонны. Остается только Хорайзон, который легко бьется Бладборном. Но ты пытался...

Поделиться сообщением

Просто у меня выделенка в псн, которую мне сони предоставила за глор ага. Какую только чушь Форалин не ляпнет. Я не отрицаю что некоторые не могли войти, а кто-то был в сети из-за того что зашли пораньше:

[quote name='Danzo' timestamp='1436304747' post='4887466'] Я в пять зашел играл до 23.00 в онлайн дестени,кто позже включились зайти уже не смогли [/quote] 

[quote name='Formalin' timestamp='1436333479' post='4887598'] Между пс2 и первым боксом по графону разница вообще в поколение была. [/quote] между пс4 (1080п) и хуаном (720п) тоже в поколение  разница

Поделиться сообщением

Сонибои гамака дошли уже до того, что завели себе армию ручных петухов, которые сутками сидят на российских и западных форумах, мониторя состояние псн. И как чуть какой дисконнект - бегут кукарекать во всю глотку в этом треде. Поздравляю, мастер-класс по дрессировке  :up:

Я его вообще нихрена не понимаю уже.

Поделиться сообщением

Сонибои гамака дошли уже до того, что завели себе армию ручных петухов, которые сутками сидят на российских и западных форумах, мониторя состояние псн. И как чуть какой дисконнект - бегут кукарекать во всю глотку в этом треде. Поздравляю, мастер-класс по дрессировке  :up:

Я его вообще нихрена не понимаю уже.

Это просто был сложный прикол

Поделиться сообщением

но мэн скай будет 50-60 рейтинг. геймплей забыли завезти ((

я вообще не понимаю кому это говно нужно. Пиарят уже 3 год подделку от 3 человек (или сколько там калек ее делает), и до сих пор непонятно чем себя в этом развлекать. Tommorow Children и то веселее выглядит, там все таки совок можно построить и неверных в шахты загнать, будущее строить

Оказывается, Элита-то говно, а я не знал. Но ничо, спасибо пацанам, разъяснили, чо к чему.

Поделиться сообщением

Просто у меня выделенка в псн, которую мне сони предоставила за глор ага. Какую только чушь Форалин не ляпнет. Я не отрицаю что некоторые не могли войти, а кто-то был в сети из-за того что зашли пораньше:

Я прикалываюсь, если ты не понял( То что, у тебя персонально псн работает(правда это или нет) это замечательно. Я пишу в принципе о существовании такой проблемы. Как ты видишь, везёт как тебе далекоооооо не всем с псном. Если б это был один раз то ок, но эти сообщения постоянно, жалуется куча людей и не только на этом форуме. Так какая всем нахрен тут разница что у великого тебя всё работает? Тебя поздравить надо или раз работает у тебя то все врут?

Между пс2 и первым боксом по графону разница вообще в поколение была.

между пс4 (1080п) и хуаном (720п) тоже в поколение  разница

У тебя в поколениях различия только в разрешении? Покажи мне на прошлом поколении графон как в Руси, пожалуйста. Если хуан к некстгену не относится.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], спасибо что рассказал. Ты же не против, если я после этого буду продолжать играть во всё на хуане? Я никого сливать тут не пытался, я всего лишь сказал, что на пс4 у меня одна игра, в то время как остальные на хуане, после того как ты заметил, что я в целую одну игру играю на пс4.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу