Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1436279513' post='4887007'] Какого хитманца ты о чём(( [/quote]

о твоей пекарьской сущности-:((

Поделиться сообщением

Какого хитманца ты о чём((

о твоей пекарьской сущности-:((

Я ж тоже когда-то учился в школе, естественно я играл на пека, но нужно расти и развиваться.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Yog-Sothoth'], аркадный футбик с машинками. Мне понравился с ботами. Повесил себе триколор на машинку. По сплиту и онлайну (серваки пока не работали) будет еще круче.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1436279778' post='4887021'] Что это такое? [/quote][quote name='razgulnov' timestamp='1436279752' post='4887018'] параша [/quote]  

Поделиться сообщением

Я ж тоже когда-то учился в школе, естественно я играл на пека, но нужно расти и развиваться.

Хитман абсолюшн, с которым у тебя были пекапроблемы, вышел два года назад, а Дота 2 - в 2013 г.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

хитман абсолюшн, с которым у тебя были пекапроблемы, вышел два года назад.

Так пекапроблемы и не дали мне в него на пека поиграть. Ты меня спрашивал стал ли я его дальше на пеке ковырять чтоле)) Я обычно очень обижаюсь если игра у меня не пашет нормально, поэтому не судьба.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1436280144' post='4887036'] нашел кому доверять [/quote] ну биллики доверяют же юзерскору ордена 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1436278911' post='4886996'] в этой теме слишком много фиалок [/quote] Так ведь тут центральная клумба гамака.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1436280580' post='4887053'] Так ведь тут центральная клумба гамака. [/quote]

И Эйс периодически ее удобряет.

Поделиться сообщением

Продолжая тему аркадных гоночек. Мечтаю о Blur 2. Мне нереально вкатила идея мариокарта с лицензированными авто.

Поделиться сообщением

Так ведь тут центральная клумба гамака.

И Эйс периодически ее удобряет.

http://www.kinopoisk.ru/film/839242/

:-D

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1436280674' post='4887058'] И Эйс периодически ее удобряет. [/quote] what.gif

Пора бы уже разнообразить цветничок наш, ну там "болван-тюльпан" или "кретин-георгин". Нас то забанят за такое, а Эйсику норм. :up:

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], странно, я помню, что блур была убогим говнищем с тачками, которые едут как трамваи, и устаревшей графикой

сплит секонд тоже немного трамвайная была по физике. но получше. а вообще нафиг они нужны, когда есть марево карт 8, не понятно

Поделиться сообщением

эх, а потом создатели блюра и с/c объединились в плейграунд и делают фх

а в эволюшн одни уборщики остались((

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1436281625' post='4887088'] Сплит секонд да, царский был. [/quote] Да как-то не особо. Слишком мало там гонки было, больше про разглядывание взрывов на скорости.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1436282214' post='4887111'] взрывов на скорости [/quote]

Которые были абсолютно скриптовые. Потому после заучивания правильной траектории, они еще и на геймплей не влияли. Но, в-целом, игра была неплохая. 

Поделиться сообщением

В сплит/cеконде как только заучиваешь все трассы одиночка уже и заканчивается. Мне понравилось в свое время, но гонкой ее назвать было трудно, там от бортов тачка вообще жестко отлетала, тормозить перед поворотами не было смысла. Помню я какую-то трассу на лучшее время не мог пройти, пока тупо не забил и начал влетать в борты 

Поделиться сообщением

Кстати, куда пропал говнофил(

http://forums.gamemag.ru/topic/125303-rise-of-the-tomb-raider/page-30#entry4887179   :-D

у ящеров, кстати, отличная картинка в подписи :up:

Formalin2014.png

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Кстати, куда пропал говнофил(

http://forums.gamemag.ru/topic/125303-rise-of-the-tomb-raider/page-30#entry4887179   :-D

Я так и знал что это Степан пишет.

Посмотрите, ещё один НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1076485

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], все правильно: обновили плюс - надо нафиг стор отключить.

Поделиться сообщением

У меня все работает, всегда найдуться жалующиеся забывшие интернет оплатить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу