Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

такой-то зашквар(( на 85 баллов (

Пять мнений от ноунеймов и биллиизданий. Труоценка КИ - 73. И с этим придется смириться.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Персона - уберраздоенный франчайз на данный момент. Кол-во спин-оффов зашкаливает, снимаются анимехи, проводятся концерты.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1437689886' post='4901348'] Труоценка КИ - 73 [/quote] от сонибоев и обозревавших первый сезон? Так уже смирились, не обращаем внимания и просто играем, пока вы тут воняете про него при каждом удобном случае :) 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну об этом даже речь не завожу. Файтинги лютые, Q тоже хорош, танцульки возьму на релизе из-за виновых ремиксов.

Поделиться сообщением

Кстати, помню как многие говорили, что раз микрософт издает тр, то максимум будет версия на пк.
Вообще, сам анонс дат довольно внезапный, я думалу них хоть какое-то соглашение о неразглашении до определенного момента должно быть. То что сообщили задолго до релиза должно подпортить продажам хуан версии. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], спин-оффы, которые нахрен никому не сдались. PQ вообще шедевр, давайте сделаем игру для мариобоев про персонажей из игр сони эксклюзивов.

Разве что Арена гуд тема.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1437697740' post='4901383'] давайте сделаем игру для мариобоев про персонажей из игр сони эксклюзивов [/quote]

Звучит неплохо, если речь не о пресных индианах, усачах и маленьких девочках из 7+ гена. Хотя дрейк тим рейсинг тоже можно запилить, давно уже ждём.

Поделиться сообщением

Так уже смирились, не обращаем внимания и просто играем
пока вы тут воняете про него при каждом удобном случае :)

Пока не очень получается не обращать внимание:)

Там не первый сезон даже, а первые три-четыре персонажа

Из песни слов не выкинешь.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], я непосредственно про оценку говорю, а так-то замечаем. Я вообще не первый раз уже об этом даже говорю)

[quote name="Nonsense" post="4901414" timestamp="1437706653"]Опять у Лида кровавая чОрная гэбня угнетает свободолюбивых зелёных любителей электро-собак.[/quote]
Поверю в это, когда с этого поржет один несонибой.
щас внезапно окажется что тут вообще нет сонибоев, просто никто не любит мс, нинтенду и пк, а так все оицы до мозга костей

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1437697740' post='4901383'] спин-оффы, которые нахрен никому не сдались. [/quote]

Но Кью нашла больше покупателей, чем оба файтинга, насколько знаю.

[quote name='Nonsense' timestamp='1437697740' post='4901383'] PQ вообще шедевр, давайте сделаем игру для мариобоев про персонажей из игр сони эксклюзивов. [/quote]

Так что, этих персонажей никто не знает, что ли? Все, кто будет брать Кью - это либо люди, которые знакомы с франчайзом Персона и прекрасно знают персонажей 3 и 4 частей, либо люди, которые любят Этриан Одисси. В обоих случаях покупатели останутся довольны. 

Поделиться сообщением

Мда, вот это сливандос с ТР. Нет бы спустя пару тройку месяцев после релиза объявить следующие даты. Теперь на Хуане минус один"типа экз" Ну а в след году будет Анч, и уже тогда всем будет похрену на ТР (Кроме Мали Тэйлс)

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1437715494' post='4901458'] Г-н Оль Дэец, вы вообще в курсе, что TR был систем селлером Playstation еще с 90-х, когда Uncharted еще у Naughty Dog даже в трусах не плавал? [/quote]

вот только у нынешнего TR с тем самым TR - не шибко много общего.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1437715494' post='4901458'] у которых оказывается TR это клон своего пра-правнука [/quote]

TR 2013 - это явный закос под анчартед. никто про старые игры серии и не говорит, как бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1437716416' post='4901463'] в совершенно разных сеттингах [/quote]

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1437716416' post='4901463'] с разной темой. [/quote]

нет, ты серьезно?! девушка-археолог ищет артефакты. мужик ищет сокровища.

про сеттинги так вообще ржака. в TR 2013 вообще все действие на острове происходило. в продолжении же и Сибирь будет (вспоминаем зимнюю локацию из анч2), и джунгли (снова анч) и так далее.

игры очень друг на друга похожи. уверен, что и первый анчик не только индианой вдохновлялся, но и как раз таки серией TR.

:D

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1437716416' post='4901463'] Меня убивают набросы типа "Ему нравится Ларка - кикайте из С3" [/quote]

я и не набрасывался. просто сказал, что TR 2013 - это закос под анчартед. больше экшена, меньше эксплоринга.

Поделиться сообщением

Оль Дэец, придумал тоже.
[member='Miles-Tails'], не надо мне рассказывать историю ПС, я и так знаю, что, на чем и когда вышло.
Да и кому она нужна будет на ПИСИ 4 после того, как она выйдет на ПЕКА?Все уже там наиграются, а продажи на консольках Сони будет не столь существенными.
Плюс, выходит Анч.
Плюс, около 50%(может заборщил чуток) владельцев ПИСИ4 вообще никогда не имели консольки или имели только ПИЭС3, поэтому при выборе между Анчем и Ларкой никто не будет ссылаться на то, что "Вот на самой первой консольке Сони вышла Ларка, возьму значит Ларку" Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу