Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1437649196' post='4900587'] За эти элитные игры даже в ГОТИ никто не голосует, я уж молчу про сам спор. [/quote] Я смотрю за экзы бокса активно голосуют.

Halo 5: Guardians (5 голосов [1.86%])

Rise of the Tomb Raider (2 голосов [0.74%])

Bloodborne (67 голосов [24.91%])

Поделиться сообщением

готи в основном - это игры для большинства, для многих слоев общества среди которых преобладает быдлецо обыкновенное.

ТЛОУ, Анчартед тоже для быдлеца что ли? лол. Взял и обосрал сейчас себя и своих товарищей. 

ты выводы высасываешь из пальца. Я тебе про элиту, ты мне про готи. Я тебе про быдло, ты переводишь стрелки на ТЛОУ и анчартед (кстати не в первый раз ТЛОУ не к месту приплетаешь). Ты всеми силами строишь из себя тупого (я не верю что ты такой на самом деле) в попытках затроллить всех и вся и оправдать свой "титул". Это в общем то скучно уже. Придумай что-нибудь новое. Формалин вон хотя бы серфит нет в поисках нового вброса. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ресурс то сонибойски

[member='Deshi'], весь твой пост так и сквозит криком  отчаяния -  меня слили и олололкнули

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], на форуме 7 человек с хуаном что ли? Отмазы какие-то пошли, сам свой спор упомнял, сам же и обосрался.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437649633' post='4900600']  Deshi, весь твой пост так и сквозит криком  отчаяния -  меня слили и олололкнули [/quote]

заставить меня сейчас перед тобой оправдываться , что то доказывать. Мне сейчас даже стыдно стало за тебя.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], устрой опрос, мне об этом не известно.

[member='Deshi'], о уже моими цитатами пишешь. Совсем к успеху пришел .

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вверху посмотри опрос. Да вообщем-то уже много опросов подобных было, с хуаном достаточно людей на форуме, но даже они не считают за ГОТИ свои экзы.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437649722' post='4900603'] сам свой спор упомнял, сам же и обосрался. [/quote][quote name='nagibator666' timestamp='1437649805' post='4900606'] к успеху пришел [/quote]

:agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437649910' post='4900607'] вверху посмотри опрос. [/quote] предпочитают не значит имеют, но кому я обьясняю?! Сонилогика

Поделиться сообщением

ты вообще какой-то странный. Как минимум вместе с крутым кинцом антил дауном сони предлагает дисгаю и персону для элиты. То есть уважает своих пользователей, а не пихает им очередное хальцо, форцо, и временные эксклюзивы (позорище)

Дисгая перестала быть элитной части три назад, щас только совсем зашкваренные бородатые анимешники в костюме школьницы в неё играть станут. Ну а крутое кинцо антил даун скоро выйдет. Я прям ощущаю энергетику надвигающегося эпика в воздухе. Надеюсь будет смешнее чем с ордером.

И про позорище я твой тонкий йумор не оценил после анонса фф7

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], там же список есть, все знакомые имена, можешь глянуть. Это ты глоришь за хуан ,не имея его, а нормальные люди вряд ли бы такой выбор без самой приставки сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1437650096' post='4900612'] Надеюсь будет смешнее чем с ордером. [/quote]

там будет сто концовок. Мастхэв.

Поделиться сообщением

Да не общайтесь вы с ним. У нас из-за этого Тинкино ушел из модеров.

Инсайд намекнул, что если чебоксаровец будет дальше так себя вести, то придется ему снова с сайта валить. Что он уже делал когда был  c ником VYA. У меня всегда такое ощущение, что вы с ваномасом говорите.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437650203' post='4900614'] Это ты глоришь за хуан ,не имея его [/quote]

ну раз ты так активно киваешь на этот тупой опрос, то советую тебе шире открыть глаза и уже не замутненным взглядом начать разыскивать мой ник напротив консоли , которую я предпочитаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1437650358' post='4900617'] это вопрос с каким то подвохом?  [/quote]

прискорбно что ты уже от меня ждешь какой то подвох. Ты слишком много общаешься с Формалином. 

[member='car breaker'], ты какой то бред если честно писал.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437650449' post='4900621'] car breaker, ты какой то бред если честно писал. [/quote]

это ты написал бред про спор готи, а потом когда тебя ткнули в том, что биллибои не голосуют за хальцо и тр съехал на то что на форуме и биллибоев- то почти нет.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437650551' post='4900624'] съехал на то что на форуме и биллибоев- то почти нет. [/quote]

тут и сьезжать не надо. Это так и есть.

Ящеров - 7%

Сонибоев - 31 % + ПКбог - 14% + неадекваты -7% 

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437650203' post='4900614'] а нормальные люди вряд ли бы такой выбор сделали. [/quote] в точку  :agree:  :up:

%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B8

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], просто хотел узнать про радикальные отличия.Подумываю ознакомиться. Не будь таким подозрительным.

Поделиться сообщением

[b][member=Deshi][/b], мальчиш, а чем выдоенная дисгая отличается от упомянутой тобой дойки? 

Или Персона? 5-я часть. 5, Карл. 

Хейло 5, Персона 5.

Карл...

Поделиться сообщением

[member=Deshi], мальчиш, а чем выдоенная дисгая отличается от упомянутой тобой дойки? 

Или Персона? 5-я часть. 5, Карл. 

Хейло 5, Персона 5.

Карл...

Можно посмотреть, в каком году появилась первая Персона, а в каком - первая Хало.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], только после того, как получишь золото в файтинге по Персонке.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], только после того, как получишь золото в файтинге по Персонке.

И часто вы себе такие цели ставите перед тем, как сходить в гугл?

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1437651386' post='4900646'] Можно посмотреть, в каком году появилась первая Персона, а в каком - первая Хало. [/quote]

уже отмазки пошли в ход. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу